ID работы: 13416380

Поход в магазин

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аа-арс, зачем нам в этот тупой магази-иин..-проныл Антон, нехотя шагая вслед за тянущим его за руку учителем. Всё, что хотел 16-летний парень после тяжёлого, мать его, понедельника - это пойти на задний двор школы со своим лучшим другом Димкой и выкурить пол пачки дешёвых сигарет, не забыть забежать в тот самый ларёк за углом, в котором, собственно, и продали эту самую пачку, и там же купить жевачку, ещё минут 10 жевать её и "проветриваться". А после, пойти домой, к своему любимому парню, который наверняка уже вернулся со школы, поприветствовав того коротким поцелуем в губы, проскользнуть в комнату и завалиться спать на добрые 2 часа. Но в планы Арсения-учителя математики и совместно парня Антона, это не входило, по крайней мере пока на Тошу не стали жаловаться учителя, на счёт его формы. Благо сегодня он освободился пораньше, и забрав Антона, поехал в ближайший магазин одежды. -Учителя на тебя жалуются,-вздохнул Арсений- Почему ты не сказал мне, что тебе нужна рубашка, Антон? -Потому что, я не буду её носить! Так что можно даже не по.. -Будешь носить, как миленький!-перебил его учитель. -Если бы я был просто твоим парнем, может и разрешил бы тебе не носить форму, но я твой классный руководитель и мне, знаешь ли, тоже приходится не сладко! -Я всё равно не буду носить рубашку.-уже спокойно ответил парень. -Будешь, а иначе... -А иначе что? -А иначе я тебя отшлёпаю и поставлю в угол!-достаточно грозно заявил Попов, на что Шастун тут же залился краской и проглотил свои, уже приготовленные, язвительные речи, начав судорожно оглядываться по сторонам, чтоб убедится, что этого никто больше не слышал. В этот момент Арсений задумался..а ведь действительно, целый месяц у него был завал на работе и воспитывать своего мальчика просто не было времени, они ограничивались лишь некоторыми уроками математики в течение недели и дома они только ели и спали вместе, в остальное время учитель был занят работой. Но сейчас его график наконец освободился, благодаря усердной работе и теперь он сполна может отыграться на Антоне, точнее на его заднице. За весь месяц ему не раз приходили жаловаться учителя, и это было не только по поводу его внешнего вида, а Паша..кхм..то есть Павел Алексеевич, лучший друг и учитель английского рассказал КТО и ЧТО делает на заднем дворе школы после окончания учебного дня. Да Арсений Сергеевич и сам не раз видел. Но разбираться тогда с этим не было ни сил, ни желания, ни времени.

***

Выбрав рубашку, Антон было отправился к кассе но его схватили за руку и потащили в другом направлении. -Арсений Сергеевич, я устал, поехали домой?-начал ныть парень, -мне больше ничего не надо.. -Так это и не совсем тебе- как-то недобро усмехнулся математик, сверкая голубыми глазами. Они подошли к вешалке с ремнями и Антон удивлённо распахнул глаза, когда Арсений, блять, Сергеевич, до этого стоявший к нему спиной, повернулся всем корпусом с двумя тонкими, узорчатыми ремнями в руках. При виде этих узоров его задница непроизвольно напряглась, когда мозг начал прикидывать, как это было бы, наверное, болезненно и какие узоры остались бы после каждого из них. Из мыслей его вывел вопрос математика, заставивший вздрогнуть. -Тебе какой больше ремешок нравится, Антош? -Ч-чего это т-ты спрашиваешь..я ремни не ношу..-Арсений наклонился к уху Антоши -Малыш, ты не понял, носить их буду я, а у тебя я спрашивал какой узор тебе больше нравится. Хорошо выбирай, потому что потом этот узор будет отпечатан на твоей попке, пока ты будешь стоять в углу и раскаиваться за своё плохое поведение.-Шастун замер и будто вошёл в транс от такого тихого рыка на ушко. Но не слабый шлепок по попе заставил вернуться его назад и густо раскраснеться, начиная с ушей. Он возмущённо набрал в лёгкие воздух, собираясь высказать своё недовольство но взгляд потемневших голубых глаз и тяжёлая мужская рука, вновь с шлепком опустившаяся на филейную часть мальчика заставила подавиться словами и обиженно прикусить губу. -И нечего на меня так смотреть, не я курил на заднем дворе школы, а потом с пропитанным запахом никотина на одежде возвращался домой.-Антон посмотрел округлившимися глазами на Арсения-так ты знал..-виновато опустил голову Антон-прости -Помолчи лучше, зла на тебя не хватает, раз не хочешь выбирать, значит выберу я.

***

Когда парочка добралась до дома, они поужинали, немного посмотрели телевизор. Правда Антон очень нервничал, недавней угрозы Арсения, как небыло и его это очень напрягало. Когда он сел делать уроки, ну..как делать? Будет точнее сказать- бессовестно списывать с гдз. В комнату зашёл Попов конфисковал телефон и контролировал, чтобы младший делал всё сам, в некоторых местах даже помогал. Антон зашёл в их общую с Арсением спальню. С краю расположился математик, его рукава были закатаны а в руках он разглядывал узоры нового ремня. И...блять. Антону сложно признаться самому себе, что его парень сейчас выглядит очень сексуально. Он до последнего надеялся, что Арсений передумает его наказывать но на его глазах проступили слезинки, когда последний, заметив присутствие младшего, похлопал по своим коленям, в приглашающем жесте. -А-арс-заикаясь, дрожащим голосом произнёс младший. -Малыш, не заставляй меня ещё больше нервничать. Я думал ты уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что хорошо, а что плохо, но похоже тебя ещё воспитывать и воспитывать, несносный ты ребёнок! Хоть Арсений и сказал Антону лечь на его колени и получить заслуженное наказание, младший боялся сдвинуться с места, видя, насколько старший зол. Поэтому просто стоял и старался быть, как можно незаметнее, авось пронесёт. Но этого не произошло, Арсений лишь раздражённо поднялся с насиженного места, понимая что младший не собирается подходить, хватает его за руку и тянет в сторону кровати. Садится и спускает с младшего штаны, подцепив пальцами и трусы, спускает их до лодыжек. Антон понимает, что деваться некуда и он сейчас получит, поэтому стискивает покрывало, приготовясь к боли. Но её не последовало, вместо этого математик начал поглаживать напряжённые ягодицы, сложенным вдвое ремнём. Стоило Антону расслабиться, как на правую ягодицу обрушился первый удар, это было неожиданно и очень больно, но он сдержался от болезненного стона. Даже больше, он хотел молча вытерпеть своё наказание, получалось не очень, уже на 3-тий шлепок его ресницы задрожали, а с глаз покатились слёзы. На 4 Антон начал тоненько всхлипывать и дёргаться, пытаясь уйти от очередного шлепка. Силы учитель явно не жалел. К 30-му шлепку его ягодицы окрасились бордовым цветом, а места куда попадал тот самый узор кажется были ещё темнее. -А теперь вставай и иди в угол-откладывая ремень, сказал Попов. Всхлипывая, шипя, и тихо ругаясь, Антон всё же доковылял до угла, но долго стоять не смог и уже через минут 5 не выдержал. -Ар-рсений С-сергеевич, простите пож-жалуйста, я так б-больше не буд-ду, честно-слезливо умолял ученик и Арсений сжалился.-Эхх, иди сюда, горе ты моё луковое- Обработав мазью саднящие ягодицы своего мальчика, он выключил свет лёг на кровать, накрывая обоих одеялом и, прижавшись к Шастуну со спины, поглаживал его животик, зная, что ему такое нравится.

***

-Антон а чего это ты стоишь?-смеялся Дима с друга.-Что? От Арсения Сергеевича досталось?-никак не мог угомонится Позов. -Да заткнись ты уже! Это вообще не смешно..-раскраснелся Антон, но вспомнив про отношения друга добавил -Тебе как-будто от Павла Алексеевича не досталось..-победно ухмыльнулся Шастун. -Между прочим, так и есть, он со мной просто поговорил.-продолжал хихикать Поз.-Он никогда не шлёпает меня по попе-Антон обиженно фыркнул-блять, значит это только у меня такой изверг?-всё же садясь на стул и недовольно поморщившись, говорит Антон. -Ой, Арсений Сергеевич, здравствуйте!-заметив перефирийным зрением учителя, поздоровался Дима. А Антон..а что Антон? Он получит своё, но позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.