ID работы: 13416416

Подари мне свою любовь... Мии-тян

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох моя милая Мии-тян

Настройки текста
Примечания:
Этот день был очень солнечный и лишь дул лёгкий ветерок в сторону Хинамидзавы. Рена вместе с Мион, Шион и Кеичи шли в школу как в самый обычный день -Слушай, Рена а тебе кто нибудь нравится? Шион было очень интересно насчёт этого, у Рены покраснели щеки но она не ответила. -Ах, не знала что тебя этот вопрос так тебя вспорошит. -Ах да ничего Шии-тян! Все нормально Рена а замешательстве махала ей рукой и делала вид что все нормально. Когда они пришли в школу Рена была очень рассеяна -Рена? Я вижу что с тобой что то не так? Рика это сказала Рене как только увидела её -Нет! Со мной все нормально Рика! -"я все равно знаю правду" Рика прокрутывала эти слова у себя в голове. -Рена? РЕНА! На уроке Мион заметила что Рена смотрит на тетрадь и такое чувство что она заснула, поэтому Мион потрисла Рена за плечо. -А? Что Мион? Рена сразу же отвлекась от своих мыслей и не много покраснела -Рена ты какая то сегодня странная... Ты не заболела? -Со мной все хорошо Мион! Просто сегодня я много думаю о чем то, о чем я пока тебе не могу сказать. Мион все равно думала что Рена преболела, ведь это на её совсем было не похоже. Во время ланча когда они собрались во стол Рена собиралась выходить из класса -Рена! Что с тобой целый день! Сатоко не нравилось то что с Реной сегодня что то не так -Все нормально Сатоко! Я просто есть не хочу -Рена ты себя плохо чуствуешь?! Может я тебе чем то помогу?! -Ах мне не надо помогать! Я себя хорошо чуствую. Рена пошла из класса в туалет, там где она думала её никто не слышал бы -Ах моя милая Мии-тян, я думаю ты не поняла бы как я тебя люблю... Мион решила что у Рены просто начались эти дни и поэтому с ней сейчас такое, но почем она тогда избегает вопросов? Это Мион у себя долго спрашивала в голове... Когда уроки закончились и все пошли домой Рена такое чувство спешила домой -Рена мы видем что с тобой что то не так! Кеичи это закричал так громко что наверное вся Хинамидзава слышала -Кеичи, я в порядке, ты не видишь? Я просто не много устала и все Рена улыбнулась и вместо того что бы как обычно после школы бежать искать сокровища она побежала домой -я сегодня зайду к Рене.. Я должна убедиться что с ней! И Мион побежала домой что бы переодеться и зайти к Рене -я тогда тоже пожалуй пойду Шион пошла к себе домой, как и Кеичи к себе, короче они пошли все домой. -сегодня папа прийдёт поздно, ладно Рена одела свой обычный костюм и пошла в свою комнату -Я не знаю что делать... Я так люблю Мион, я не знаю как она отреагирует если узнает... Спустя 10 минут в её дверь позвонили -Хм наверное папа пришел... Рена спустилась в низ и спросила "кто там?" -Рена это я! М-и-о-н! Рена открыла дверь Мион -ах привет снова! Мии-тян! -Рена я заметила что с тобой целый день что то не так... Я хочу убедиться что с тобой все хорошо! -Со мной все хорошо Мии-тян! Не успела Рена договорить это как Мион её резко обняла -Рена мне очень-очень грустно что с тобой сейчас что то не так! Я хочу что бы ты была в порядке! Ты моя лучшая подруга я тебя очень люблю я не знаю как бы я без тебя была Рена после этих слов обняла Мион в ответ и начала плакать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.