ID работы: 13416574

По секрету

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По секрету

Настройки текста
В кампусе проходит "День всех Влюблённых". В этот день все признаются в любви или просто уже встречаются, но дают больше любви в этот день. Напремер как у Учителя Макса и Пазла. Они встречаются почти год. Но они скрывают от всех свои отношения, так как боятся что их будут сильно осуждать за это. И им приходится по тихому праздновать свой праздник. 14 февраля. Утро. Учитель Макс попросил ребят украсить кампус ко Дню Всех Влюблённых. Лаура с Габи и Оливии делают герлянду с сердечками из бумаги, Найс с Камилем и Халком делают специальные открытки, чтобы потом одноклассники писали туда свои имена и имена кого они любят. А потом Учитель Макс откроет специальную коробку с этими открытки и прочитает, кто к кого влюблён или же с кем он уже встречается, но просто даëт больше любви. Лузеры надували шары в виде сердечек. А Учитель Макс и Пазл... - Так погоди... А где Дядя Макс и Пазл? Спросил парень с двумя хвостиками. -Просто Пазл сказал что он скоро вернётся, и так и не вернулся. - Может, Учитель Макс попросил Пазла чем нибудь помочь? Спросил парень с кудряшками по имени Камиль. - Может быть, но Пазла не видно целый час. Может с ним что-то случилось? Найс был в панике. Камиль погладил по голове крашеному. -Да не переживай, всё с ним нормально. Может быть Учитель Макс попросил что-то сложное сделать. Найс успокоился. - Но надо всë равно проверить. Пойдём быстрее. Камиль с Найсом остались, а Халк решил доделать открытки. В кладовке сидели Учитель Макс и Пазл. Они устроили "мини-свидание". Кампус закроют только в 17:00, они будут же уставшие, поэтому они решили сделать "мини-свидание" - Блин, Макс, ты это конечно прикольно придумал с этим "мини-свиданием", а чем будем заниматься? Сказал парень с кудряшками по имени Пазл. - Буду говорить какой ты лучший ученик и какой ты хороший мой парень. Ну и ещё чем нибудь по занимаемся. - А как же урок? - Я уроки же отменил. Дополнительный будет только через два часа, так что не переживай. - А нас здесь не найдут? Ну например лузеры? Они говорят что всегда тут тусуются. Пазл был на нервах. Макс приобнял Пазла зади. - Не переживай, я всех предупредил чтобы никто не заходил в спортивный зал (кладовка находилась в спортивном зале) Пазл выдохнул. - Ну... Ладно. И Пазл недели поцеловал Макса в губы. Тем временем Найс и Камиль искали Пазла. Они подходят к кабинету где они учатся, но не было не Пазла, не Учителя Макса. - Так... А где теперь и Дядя Макс? - Да не переживай ты так, может они в другом месте. Прошло уже несколько минут, но они нигде не нашли Учителям Макса и Пазла. - А на улице искали? Спросил Найс. - Блин, Найсик, точно. - Найсик? - Найсик? А блин, просто по рофлу сказал. Нервно сказал Камиль. - А что? Мило. Найсик. Посмеялся крашенный. Прошло ещë несколько минут. Но даже на улице их не было. - Так, где мы ещë не были? Спросил Камиль. - В спортивном зале. Но нам сказали что туда нельзя. - А что если... Камиль испугался. - А если Учитель Макс не просто так сказал не заходить в спортивный зал? А чтобы... Ну... - Да ну нет, не бери в голову. Я знаю Дядю Макса, он бы никого бы не.. Ну.. Не убивал. - Может быть и так. Зачем я вообще об этом подумал. В это время, Макс и Пазл выходят из спортивного зала и видят по дороге Найса с Камилем. - Пазл черт тебя побери. Найс тряс Пазла за плечи. Ты где был? - Ребята, не переживайте. Мне Пазл помогал разберать вещи в кладовке. Поэтому я попросил не заходить. Сказал Учитель Макс. - Пазл, теперь ты можешь помогатт ребятам. Смущённо сказал Макс и пошёл в свой кабинет. - Я пойду тогда помогать Халку, а то он один там бедный работает. Сказал Пазл и пошёл помогать Халку. - Ну я тогда тож- Хотел сказать Найс, но Камиль остановил парня. - Погоди Найс, ты со мной пойдёшь. - Зачем? Дядя Макс сказал нам что Пазл просто помогал. Он точно не трогал Пазла, синяков же не видно. - Да, точно не бил. Просто надо кладовку проверить. Найс с Камилем пошли в кладовку. И как видно, кладовку была такой, такой и осталось. - Ничего не поменялось. А что они тогда делали? Найс был в недоумении. - НАЙС, Я КАЖИСЬ ПОНЯЛ. ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ. Камиль был в шоке. - А с чего такие выводы? - Ты вообще замечал что в последнее время Учитель Макс перестал как то ругаться на Пазла. Они точно встречаются. - Жесть... Но я до сих пор не верю. - Проследим. - Блин, прости чувак. Но я таким заниматся не буду. Сказал Найс и уже хотел пойти, но Камиль остановил. - Да ладно, стой. Я пошутил... Я просто хотел сказать... Звонок зазвенел на дополнительный урок. Все уже сидели на своих партах. - И так ребята, вы успели написать свои имена и именя которого вы любите? Все ответили да. Ну замечательно, тогда сейчас буду доставать и читать. Учитель Макс начал достовптб первую открытку. - "Карамелька, ты самая лучшая моя девушка, Моя любовь: Лаура. Написал Бэнс" Это очень мило. Бэнс встал. - Видели как я сильно люблю Лауру? Завидуйте. - Ой Бэнсик, это так мило. Люблю тебя. Все начали хлопать. - И так, дальше... "Габи самая лучшая, люблю еë всем сердцем. Любовь: Габи. Написал: Денс. Тоже очень мило. Габи покраснела. Денс тоже. Видно что это взаимно. - Дальше.. " Найс, это конечно будет странно, но ты самый лучший человек, которого я видел. Люблю тебя. Написал: Камиль. Любовь: Найс." Оу... Ого... Нифига себе. Вот это поворот. Все были шокированы. Чего? Камиль любит Найса? - Ну да? И что? Люблю его, вы мне ничего не сделаете. Сказал Камиль. - Ой чувак... Это было очерт мило. Не переживай, я тоже тебя люблю. Сказал крашенный и обнял своего уже парня. Все до сих пор были шокированы, особенно Учитель Макс. - Судя по всему, это по наследству идëт. Пробормотал Макс. - Оу, да.. Давайте похлопаем новой парочке! Спустя несколько часов. Закончился школьный день. Все поехали домой. Камиль с Найсом к сожалению не поехали вместе. Но некоторые увидели, что перед прощанием Камтль поцеловал Найса в щеку. Тем временем Пазл и Макс ждали когда все уедут. Чтобы никто не спалил что они вместе едут. - Ну что, моë солнце. Поедим ко мне домой? Сказал Макс. - Ты думаешь я откажусь? Сказал Пазл приобняв высокого учителя. - Конечно нет. И он нежно поцеловал Пазла в мягкие губы. Этот поцелуй был самым нежным за сегодняшний день. Так и веело любви. Подъехала такси и они поехали домой к Максу. Наконец-то они приехали, Макс был до сих пор в шоке от своего племянника. - Ну Макс, ну что такое? До сих пор в шоке от Найса? Мы такие же, ты мой дебил. - Да я знаю, но всë равно.. Неожиданно было. - Макс. А когда мы будем говорить об отношениях? - Так Пазл, не в коем случае. Пока что не надо. Давай лучше займёмся чем нибудь получше? - Устроим кино? Сказал Пазл - А ты догадливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.