ID работы: 13416630

Тишина вдвоём

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "непонятный рассвет" часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кокичи и Хаджиме идут в столовую Хаджиме: и зачем я вам там? Кокичи: Если будут не все будет не интересно. Хаджиме: та же нас похител ты все знаешь. Кокичи: неважно. Хаджиме: ладно. Кокичи и Хаджиме пришли в столовую за 1 минуту до конца времени. Бьякуя: Ты еле успел, повезло. Нагито: Да повезло, даже мне иногда не так везет. Кибо: Ты очень пунктуален это хорошо. Кокичи: так я его привел все начинайте. Миу: Что бл*ть начинать? Ты там нам че-то показать обещал. Кокичи: судя по всему ты часто показываешь "че-то". (Слова автора: Да я лучше не придумал) Миу: Ч-что бл*ть, давай уже. Кокичи кинул записку, которую сам и написал. Анджи: А давайте Анджи прочитает, у Анджи очень громкий голос. Анджи начала зачитывать. (Слова автора: Просто напомню что там было.) Анджи: Запись 17 Эксперимент 3 Объект 6 был пойман. Ведется наблюдение за объектом 7 Толант объекта 7 :Абсолютный [засекреченно] 09.05.2020. Объект 7 пропал со всех радаров и камер. Объект 7 збежал. Анджи: это все. Бьякуя: Столько ждал ради такой скудной информации. Акане: Да лан тебе, чет новое узнали. Так я хочу есть. "Акане ушла на кухню" "Шуичи задумался" Макото: что за обьект 7 и как он збежал? Бьякуя: Скорее всего монокума и другие кто с ним следили за всеми нами, что очевидно. И они наверное следили за "7-мым" и он скрылся. Как от таких людей он мог скрытся. Токо: Да это не люди. Микан: П-простите что вмешиваюсь, у меня в-вопрос, а-а мог ли он п-просто уехать в доугую с-страну? Бьякуя: Точно нет, они точно могли следить, или следили за границей, раз они как-то за нами следили. *если они узнаю что это лож, ТО МНЕ ПИ.[малая цензура]* *главное что бы не было моно. * "Монокума резко появился" Монокума: О-о-о вижу меня обсуждайте? И про кого вы там говорили "они"? Микан: А-а Токо: Вот черт, опять этот медведь. Сода: А, опять ты, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Бьякуя: да тебя и другиз кто с тобтй замешан. Махиру: Абсолютно не приеслемо появлятся вот так. Монокума: Не понимаю о чем вы говорите! Я один, единственный и не повторимый. Кибо: Если ты единственный, то мы можем легко тебя сломать! Монокума: Да-а как-то я не подумал, Спасибо тебе брат-робот, я это учту. Бьякуя: Вот тупица. Нагито: Да уж, не повезло. Анджи: Но как ты обьяснишь эту записку? Анджи думает что такое одному не сделать. Монокума: Дай как взгянуть. "Монокума "изучил" записку" "Монокума мельком глянул на кокичи" Монокума: Ну-у д-а, я это пока что не скажу. Узнайте позже! Пока-пока. "Монокума как будто испаился" Кокичи[быстро]: та-ак я пойду, тут все равно больше ничего интересного не будет. Кокичи ушел из столовой и ушелав комнату Хаджиме[в след]:ну так а меня зачем приводил? -Хаджиме я предложу.. [Дальше не слышно] Кокичи ушел в свою комнату *фух, я чуть не сдох от волнения* Монокума: Это единственный раз, когда я тебе подыграл. Кокичи: А-а, ты че так напугал! Монокума: чтобы жизнь медом не казалась. Ну ты понял меня, больше ни разу. Кокичи: Да-да. Мнонокума: Сейчас немного рановато для уб.... ОЙ "Монокума прикрыл рот" Монокума: вот черт взболтнул лишнего. Кокичи: ты можешь уйти уже, а? Монокума[типо грусно]: да-да конечно ухожу. Кокичи: Фух, а теперь можно и... "В дверь кокичи кто-то ломится" Кокичи[злобно]: А-а, да кого там принесло опять. "Кокичи подошел к двери и открыл ее" В комнату к Кокичи кто-то бысто забежал и закрыл дверь собой. Это был Хаджиме. Кокичи: Ты че так вломился-то, нормально не мог зайти. Хаджиме: ПРОШУ ЗАКРОЙ ДВЕРЬ! Кокичи: Ладно-ладно. Окей. "Кокичи закрыл дверь" Кокичи: ну так че случилось-то? Хаджиме[обрывисто]: Она-о-она. Кокичи: Кто она? Не ной. Хаджиме: О-о-на М-иу. Кокичи: Тубя эта шм*ра задела что ли. Не понимаю чего ты ноешь Хаджиме: Я-я. Кокичи: Все-все, успакойся, и раскажи что тебе она сделала, зато узнаю какая она. Хаджиме[немного успокаиваясь, до этого чуть ли не плача]:О-она меня н-начала подозревать в т-том что из-за того что я-я не помню таланта, я на самом д-деле и похител их. Кокичи: Она точно ду*а, я это и понял когда увидел ее. Кокичи: А почему ко мне-то прибежал? Хаджиме[уже спокойно]: Ты единственный кто со мной говорил, и искал меня. Кокичи: Ай, ладно. Садись у стола и отдохни, в одиночестве, я так понял ты любишь быть один да? "Хаджиме ничего не сказал и просто сел за стол" Кокичи: На держи, я твм быстро со слола украл. "Кокичи протянул банку газировки" (Да даже вы читатели об этом не знали :) ) Хаджиме: спасибо. "Кокичи лег на кровать, понимая что находится в очень уязвимом положении" *А если он это разыграл и сейчас задушит* Кокичи: зевок. *главное... Не.... Засну-уть* "Кокичи заснул" Конец Части 2 главы 1 "непонятное утро"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.