ID работы: 13416630

Тишина вдвоём

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.3 "Суд дела рассвета" часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*Сода и Токо, хммм* Бьякуя: Сода и Токо, скажите что то в свое оправдание! Сода: А-а!? Я-я не могу, я просто спал и все. М-может кокичи слышал меня? Моя комната совсем рядом. Кокичи[немного издеваясь]: Не-а, я тебя не слышал, УБИЙЦА. Сода: В-всмысле!? А-а Токо! У нее тоже нет алиби! Токо: Я была с господином Бякуей, ты-ты д-дебил! Сода: Это я дебил?! Да ты! Ты! Ты Д*ра. Токо: Да как ты сме.. Бьякуя: Хватит уже. Токо: А-а. Да конечно. Сода: Ты не в праве мне приказывать! Микан: Я-я очень извиняюсь за то что перебиваю, но я видела Токо. Да я только вспомнила. ПРОСТИТЕ! Бьякуя: Отлично, за мной наблюдала сумасшедшая. И кстати Сода ты как-то паникуешь. "Сода выглядит очень нервно" Сода: Я-я паникую!? Это я не п-паникую!! Монокума[резко]: ОПА, ВРЕМЯ ВЫШЛО! Сода: Ч-что!? Н-нет! П-подалуйста! Монокума: Нет-нет! Время вышло! Я начинаю голосование, вам нужно выбрать на монопаде кого вы посчитали убийцей, и я думаю вы помните что будет если вы ошибетесь. Сода: Н-нет! П-пожалуйста! Монокума: Все-е, начинаем! Голосование Началось! *А-а , не ну тут все очивидно, только у Соды нету алиби, но это было так скучно. Ну ладно, так и быть* Кокичи проголосовал за Соду. Все проголосовали. Монокума: И-и так я обьявляю результаты! Всего проголосовало 13, Микан и Сода не проголовали. Дальше 7 голосов за-а-а. ШУЧУ 13 ГОЛОСОВ ЗА СОДУ! Сода: Н-нет, т-только н-не это. "Сода заметно погруснел" Сода: н-нет, н-нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ НЕТ НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ. ЭТО, ЭТО ЭТО НЕ ТАК НЕТ НЕТ НЕТНЕТНЕТ. Монокума: И-и в итоге все проголовали ПРАВИЛЬНО. Сода: нет НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ.... Макото: Вот черт. Бьякуя: Мда, как это низко. Монокума: Я вам даже слов не дам НАЧИНАЕМ КАЗНЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.