ID работы: 13416640

Его счастье

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его счастье

Настройки текста
Очередное собрание Ордена Феникса. Все обсуждают какой-то план Дамблдора. Тонкс понятия не имеет, что она здесь делает. Ее этот план никак не касался. Девушка вполне могла остаться дома и заняться более полезными делами. Но Тонкс все же здесь. И ей безумно скучно. Нимфадора смотрела на парня, который ей нравился уже несколько месяцев. У него были короткие русые волосы, которые слегка завивались на конце, неописуемые глаза хамелеоны и множество шрамов. А также небольшая "пушистая проблема", но она совершенно не волновала Тонкс. Ее волновало абсолютно другое. Римус Люпин был идеален. Он был невероятно добрым, чутким и понимающим. Но также он был саркастичным, слегка язвительным и с невероятным чувством юмора. Он был спокойным и любил читать, но он отнюдь не был тихоней. Не зря же он был чёртовым гриффиндорцем. И у него была самая лучшая, восхитительная, потрясающая и искренняя улыбка, от которой у Нимфадоры подкашивались ноги, а в животе взлетали бабочки. И она хотела верить, что Римус дарит эту улыбку только ей. Но Тонкс знала, что это совершенно не так. Римус дарил намного более потрясающую и искреннюю улыбку другому. Он дарил ее — и всего себя — Сириусу Блэку. Невиновному бывшему заключённому Азкабана, своему другу со школьной скамьи и парню. Римус Люпин был идеален. Но у него был один недостаток: у него был парень. Парень, который сейчас сидит совсем рядом с ним, приобнимая его за талию. Чёрт. Тонкс не могла ненавидеть Сириуса. Хоть он и мог быть иногда излишне жесток, он был прекрасным человеком. И Нимфадора искренне любила его как своего...дядю, каким бы юродным он ей не являлся. Сириус приблизился к уху Римуса, который внимательно слушал план и активно участвовал в диалоге, и прикусил ему мочку уха. Люпину удалось сдержать стон, но он не смог скрыть румянец на своем лице. —Сириус! — укоризненно прошептал Римус, стараясь не слишком повышать голос. Тонкс отвела взгляд. Насколько сильно бы она не любила их обоих, видеть возлюбленного тобой человека с другим...не очень приятное зрелище. Особенно когда знаешь, что он никогда не посмотрит на тебя так, как смотрит на него. Тонкс думает, что она и Римус могли бы стать прекрасной парой. Но Римус ее не любит. И она ничего не сможет с этим поделать. Сердцу ведь не прикажешь.

***

Наконец-то собрание ордена закончилось. Все начали вставать и собираться кто куда. Римус тоже хотел встать, но его притянул к себе на колени Сириус. —Может останешься? — с надеждой спросил Блэк. — Хотя бы ненадолго? —Я...—Римус выдохнул. — Ладно. Но только ненадолго. —Ура! — обрадовался Сириус. — Ты лучший, Лунатик! Ты не представляешь, насколько тут скучно! — парень встал и потянул другого за собой. Римус усмехнулся, — Представляю. И он улыбнулся. Той улыбкой, какую бы Тонкс хотела бы видеть на его лице адресованную ей каждый день. Но она была адресована не ей. Истинный адресат поцеловал своего парня, после чего вывел его из комнаты. И Нимфадоре безумно захотелось оказаться на месте Сириуса Блэка и также целоваться с Римусом Люпином. Тонкс наконец-то встала и выбежала из кухни. А затем и из дома Гриммо, сразу же аппарировав. Потому что, неважно насколько сильно ей было больно видеть их вместе, она не будет им мешать. Ведь Римус был бесконечно счастлив рядом с Сириусом Блэком. И неважно насколько Нимфадоре было больно. Потому что, если она любила Римуса Люпина, то... То это значит, что его счастье намного важнее, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.