ID работы: 1341665

Почему?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Him Chan Я проснулся в незнакомой комнате. В ней было уютно: большие грамосские шторы, маленькая тумба, кресло и огромная кровать с палантином, на которой я лежал. Все напоминало старину и было выполнено в классическом стиле, в комнате был камин, внутри которого резвился и трещал огонь, но в комнате было очень холодно. Меня охватила тревога, так как я незнал, как я попал сюда. Я быстро вскочил с кровати и обнаружил, что одет в какую-то старинную пижаму средних веков. Надо искать выход. Оглянувшись, я не обнаружил ни одной двери и быстрым шагом направился к шторам, задернув их, я увидел лишь голую стену. Паника, паника, паника, паника... Ааа! Мой мозг взрывается от всяких мыслей, которые без спроса лезут в мою голову. Но не успел я опомниться, как пришла разумная мысль, что все это сон, всего лишь странный, очень реалистичный сон, нор лучше бы я не просыпался. Я проснулся в сырой комнате, обделанной кирпичом и кое-как сложенных в подобие стены. Тут очень сыро и холодно и воняет чем-то гнилым и еще чем то...но среди этих запахов, я улавливаю еще один. Терпкий, нежный и едва заметный, ни похожий ни на что другое, запах, только я не могу угадать, что это. Запах становится сильнее, я пытаюсь вдохнуть, как можно больше сладкого аромата, он опьяняет, мне хочется узнать, откуда он исходит. Через некоторое время появляется парень...прямо из стены...похоже я схожу с ума...легче решить, что я еще не проснулся. Этот парень был одет в рваную одежду, но на его руке сияло огромное кольцо с рубином посередине. У него были взъерошенные волосы, а лица не было видно из-за маски, просто белой маски, которую надевают на венецианские карнавалы. Она была немного испачкана по бокам, но была ослепительно белой, сам носитель этой маски был похож на оборванца. Я узнал свой источник запаха. Я смотрю на него с каким то глупым видом и вдыхаю опьяняющий аромат. - Ты кто? Где я? - Мой голос прозвучал грубовато. - Я ваш новый слуга. Вы находитесь в замке графа Чхве. Его голос звучит немного глухо из-за маски и его настоящего, чистого голоса, я не смог услышать. Конец POV Him Chan - Ничего себе сон...А как тебя зовут? - У меня нет имени, вы должны сами придумать мне имя. - Что? Оо...ну тогда ты будешь...ладно, потом придумаем, если успеем, пока я не проснусь. Хорошо. Скажи, что я превеликий Ким Хим Чан, самый красивый и вообще никто со мной не сравнится! - Ким произносит это гордо вздернув голову и надув грудь. - Вы превеликий и красивый и... - О, ну ладно можешь не напрягать мозги, не зря же ты подался в слуги, были бы мозги на месте пошел бы работать, что ли... - Так ты сделаешь все, о чем я попрошу? - Хим чан игриво улыбается и подходит ближе к парню. - Да. Все, что пожелаете. - Сними маску? - Я не могу этого делать. - Как это? Я же сказал, значит можешь. - Хим Чан величаво ухмыляется и вздергивает брови. - Ну, мистер Чхве позволил мне не снимать ее. - Оо, а кто это? - Это владелец замка. Чхве Чжун Хон. - Могу я его увидеть? - Он скоро будет в ваших покоях. - Это мои покои? - Ким придирчиво осматривает голые, каменные стены. - Нет. Вы должны пройти со мной. Я дам вам одежду и отведу в ваши покои. - А, хорошо. Только где мой мобильник? - Парень явно начинает нервничать и паниковать. Затем он резко бросается на колени перед Химом и чуть не рыдая, бормочет о том, чтобы его пощадили. - Ой, ты что? Встань! Ким поднимает парня, взяв его руку в свою и плотно сжав ее. Парень повинуется и понурив голову разжимает ладошку, но пальцы Хима все еще сжимали большую, теплую ладошку. Хим Чан немного смущается и подается вперед. Как вдруг неожиданно парень вскакивает и делает " ограду" из рук. - Эй, ты чего? Неужели, я настолько страшный? - Хим Чан насмехается над парнем в белой маске. - Простите сэр, я просто незнаю, что такое моб...м...ми... - Мобильник? - Хим Чан улыбается от наивности этого ребенка. - Да, это слово...вы же не будете меня бить? И да, нам нужно побыстрее попасть в ваши покои и надеть парадный кафтан, к тому же вы не можете появиться на виду у графа босиком. - Окей, куда идти то? - Вдруг в комнате появляется еще один парень, но уже без маски. ОН большими и быстрыми шагами подлетает к слуге Хим Чана и разьяренно прорычав снимает с него маску и неожиданно бьет по лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.