ID работы: 13416707

100 дней на маяке после войны.

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая счастливые дни на Маяке

Настройки текста
Это был солнечный луч но такой назойливый, что упорно хотел проникнуть сквозь ткань покрывала которым Сцилла заботливо накрыла Раэлль и себя… Переплетая пальцы, ноги и руки обе девушки сладко уснули прямо на старой софе. Именно на этой софе они провели свою первую брачную ночь. После свадьбы Сцилла официально ушла в отставку из форт Салема она занялась разводить цветы на заднем дворе и продавать? Да Эбигейл долго по этому поводу смеялась, когда приезжала вместе с Талли наведать девушек устроить барбекю на берегу моря и выпивая вино вспоминать погибших в бою товарищей. Раэлль, не охотно открыла глаза и повернула голову первое, что она увидела так милую картину настолько милую, заставив ее тонкие губы изогнуться в улыбке… Сцилла уснула рядом… Каштановые волосы разметались по всей подушке и маленькая струйка слюны выступала на нижней губе… — Милая моя и сексуальная как всегда… Она провела большим пальцем по подбородку. Всегда любила искать ямочку и притягивать к себе. Что то в этом было трогательное, милое, удивительное. Раэлль сама не могла поверить, что женилась на этой красавице. Ведь в академии форт Салем… столько было девушек и все глазели на Сциллу не считая и парней заклинатели пытались добиться хоть каплю внимание…вот только оказалось все в пустую… Сцилла невольно сама не понимая влюбилась в Раэлль… и пошла против правил, условий, договора с одиночками «волной»… и ради чего? … Раэлла закусила нижнюю губу… — Ну и долго мы будем наблюдать, как жена пускает во сне слюни? -низкий, но милый голос раздался из этих уст. Не открывая глаза Сцилла обхватила рукой за шею Раэлль и притянула к себе впиваясь жадно и одновременно требовательно к этим губам… блондинка невольно оцепенела не ожидая, что ее так быстро заметят… И притом рот заткнули поцелуем… Как можно было отказаться от такого? что то простонав в ответ нечленораздельное и невнятное вроде такое мммммм… Раэль в ответ углубила поцелуй невольно касаясь своим языком неба девушки и ловко рукой пролезла под плед оказавшись на бедре… Сцилла открыла глаза ахнув… хватая ртом воздух. длинные, ловкие пальцы Раэлл вошли резко, глубоко минуя клитор желая владеть этой красавицей… Пришлось раздвинуть ноги пошире…тем самым давая жене уже полностью хозяйничать как ей вздумалось… Раэлль это ощутила беря сразу инициативу свои руки легонько толкнула жену на спину оседлав ее бедра оказываясь сверху… двумя пальцами…плавно вошла уже на всю длину… — РЭЙ..................-Сцилла всхлипнула прогнувшись другой в спине… как же эта блондиночка нахально сейчас порхала над ней… насаживая на свои пальцы… пришлось двинуть бедрами сделав вид, что поддалась полностью этим ручкам шаловливым… Сцилла вдруг обняла Раэлл сзади ногами и не сильно…но ощутимо сжала ребра… — Охххх, это несчестно, Сцилла…- прохрипела в ответ девушка, но не ослабила свою хватку продолжая ритмично двигаться в жарком, влажном лоне… желая достигнуть до предела … Сцилла в ответ лишь усмехнулась довольно приподнимаясь целуя в шею, то плечи осыпая градом из поцелуев..... награждая Раэлл .нарочно засосами на теле… что бы все видели метки любви… Ода… она это делала нарочно… Ведь Раэлль, сегодня улетит на собрание с девочками к Генералу Форт Салем. Вот пусть все смотрят и видят сучки она моя моя… Раз, два… Пальцы глубже двигались, стоны. становилось все жарче и словно воздуха не хватало по глоткам хватая его ртом… Раэлль откинула голову назад силой протолкнула пальцы …почти до самой матки доводя Сциллу к своему оргазму вот только не кто из них и не заметил…как из пальца Раэлль вышла белая грибковая спора виде липкой паутины… проникая в Сциллу впиталась матку… некромантка ничего не ощутила кроме жара и эйфории… падая на подушки рядом с брюнеткой Раэлль довольно уставилась в потолок… — Ты нарочно мне оставила засосы? — Да. — Ты же знаешь как новый Генерал к этому относитья может выговор сделать. — Пусть так, может отстранит мою жену и она больше будет проводить время со мной? Это были слова с подвохам и Рэй прикусила зубами язык… Понимая куда щас разговор может завести. Сцилла.после свадьбы поставила условия… или служба в Форт Салеме. или счастливая семья…ее поддерживал даже отец и Талли. — Значит это заговор да? Рэй перевела взгляд на любимую. — Понимай это как хочешь… Ты боевая ведьма гриб мир защитила изменила всю политику ведем, богиня да? А я жена богини и должна готовить, убирать стирать твои трусы. — Трусы и я могу стирать, начала оправдываться девушка… но ее заткнули рот поцелуем оставляя жаркий след на губах Сцилла поднялась на ноги отыскав черные шорты и серую футболку она босиком пошлепала…по дощатому полу в сторону кухни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.