ID работы: 13416726

Дела минувших дней

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное воссоединение

Настройки текста
Окраина Нью-Йорка. Спокойный и приятный вечер. Лето скоро закончиться. Уже пройдёт ровно год с смерти Брюса Беннора или же Халка. Мстители были в шоке от такой потери. А сделал это некто с прозвищем Оверлорд. Он непохож на обычного человека или мутанта. Команда героев Земли посчитала его за пришельца. Он внезапно появился на пороге Башни Мстителей. И вызвал каждого на смертельный бой. Его тон был самоуверенным и нахальным. Все посчитали, что это какая-то дуракцая шутка. Но Брюс принял вызов, хотя его очень сильно пытались отговорить, особенно Капитан Америка. Оверлорд оказался очень сильным бойцом. Прекрасно владел мечом и имел невероятные рефлексы, а также очень мощные телекенктические способности. Бой был долгим и изматывающим. Незнакомец пару раз ошибся, из-за чего герои подумали, что он начал выдыхаться. Однако это была лишь уловка. Спустя пару минут, голова Халка лежала отдельно от тела. Они были поражены силой убийцы и сразу попытались схватить его, хотя Брюс сам согласился на этот смертельный поединок. Оверлорд не стал драться со всеми Мстителями, потому что знал что шансов будет маловато и успел свалить, пока не начилась настоящая заварушка. Целый год Мстители искали следы Оверлорда, потому что он как будто испарился. На самом деле, он гостил у Доктора Дума, с которым он сдружился, когда искал информацию о сильных соперниках на Земле, за время его отсутствия на планете. При всём своем безбашенном характере, он понимал, что лучше лишний раз не отсвечивать. Это он понял пока путешествовал в космосе. В это время, мужчина травил разные истории и байки Думу. Тот, в свою очередь, заметил его сходство с наемником по имени Дэдпул. Оба любят поговорить, черный юмор. Также по рассказам Оверлорда понятно, что он был наемником в космосе. Эта профессия не вымрет, потому что всегда нужны те, кто сможет сделать сложную и опасную работу. Но также злодей подметил и различия между этим двумя. Оверлорд серьезно относится к своих соперников. Он ищет сильных противников для проверки своих способностей. Это вызвает уважение, но вместе с этим видно его безрассудство, что он одержим этой идеей. Скорее всего ему наскучила жизнь наемника и он прибыл на Землю, ради поиска нового вызова.

***

— Вот мы снова и встретились Оверлорд. Год прошёл. — сказал Стивен Роджерс. Его лицо было непривычно суровым, обросло неровной короткой щетиной, а взгляд был полон гнева. В руках был его верный щит. Капитан стоял напротив убийцы своего друга. — Я думал вас, Мстителей, побольше будет. А тут всего четыре. Несерьёзно, дороги мои, несерьёзно. Я так понимаю, вы хотите повидать своего зеленокожего друга? — спросил саркастический голос из-под шлема. Плащ на спине развивался по ветру. Его ярко-красные глаза добавляли более злодейского вида. На поясе, налевом боку висел меч в ножнах. Тот самый, которым он убил Халка. Оверлорд прекрасно понимал, что этих героев нужно немножко раззодоить, чтобы бой был более ожесточенным. Эмоции в этом плане играют многое. Наконечник стрелы сверкнул на солнце. Бартон не выдержал уже первого самодоволного укола противника. Вот оно — проявление эмоций. Можно сказать, действия на инстинктах и рефлексах, а не на разуме и расчёте. Это была самая простая и действенная тактика Оверлорда. Его стёб и болтовня чаще всего служили, чтобы воздейстовать на противника психологически, заставив его поступить необдуманно. Стрела стремительно полетела в сторону злодея. Клинт целился правый глаз противника, учитывая что солнце светило оппоненту в лицо, то это был хороший ход. Но когда до цели выстрела осталось пару метров, стрела просто сломалась в воздухе. Соколиный глаз немного опешил. А мужчина в темной броне лишь хмыкнул. Если бы они видели его лицо, то скорее всего на нём сейчас была бы большая, наглая и довольная улыбка. — Ай, ай, ай. Нападать на безоружного. Какие вы после этого герои? — Оверлорд показушно цокнул и покачал головой. Бартон сжал кулаки настолько сильно, что лук немножко скрипнул. Капитан Америка стиснул зубы, Наташа встал в боевую стойку, а Паучок высоко подпрыгнул. На эмоциях Клинт, когда выпустил стрелу забыл о том, что противник владеет телекенезом. Однако, Оверлорд продолжал стоять, как и стоял. Как будто ещё чего-то ждал. А Мстители просто переглянулись и уже готовили атаку. В этот момент, злодей лишь поднял руку и поманил их ладонью. Это дало старт сражению.

***

Битва в самом разгаре. Герои действуют очень слажено. Они не дают соредоточить все силы противника на ком-то одном из них. Из-за чего он вынужден сдерживать всех и распределять свои способности. Мстители спецально не стали втягивать в этот бой ЩИТ и другие организации, из-за того что полностью не знают потенциал и возможности противника. А также чтобы не допустить больших жертв. Чем дольше шел бой, тем сложнее приходилось всем. Герои начинали уставать, а Оверлорд начинал злиться из-за своей же слабости перед какой-то кучкой людей. Это еще сильнее мешало сконцентрировать ему свои силы. В ход пошел лазер из глаз, что стало сюрпризом для героев. Только у Циклопа из Людей Икс, они видели такую способность. Только здесь противник мог без специальных очкой контролировать свой лазер. Особенно хорошо действовал против него Питер Паркер. Он мешал ему нормально координировать, а также уварачивать от атак других членов Мстителей. Парень понял, что руки Оверлорда помогают ему использовать телекенез лучше, сильнее и точнее, как бы направляя его куда нужно. Хоть противник начинал ещё сильнее выходить из себя, что увеличивало шансы героев. Он пропускал больше атака и ударов. Однако, здесь одна ошибка или одна удачная атака Оверлорда могли перевернуть ход схватки... Что и произошло. Человек-Паук в очередной раз хотел "включить" одну руку соперника из боя, на короткое время. Но в этот момент, противник смог подловить его и мощным телекенетическим ударом попасть в Паучка. Тот отлетел на пару десятков метров, пока не впечаталсь, в полуразрушенный схваткой, дом. Это отвлекло остальных Мстителей, что только и было нужно. — Вы сражались достойно. Признаю. Но... Я ТОЛЬКО НАЧАЛ! — Оверлорд взмыл в воздух и развёл руки в стороны. Герои почувствовали странное не сильное давление на все тело. Ладони злодея светились ярко-красным цветом. Он начал медленно их сдвигать на встречу друг другу. Чем меньше становилось расстояние, тем сильнее становилось давление на тела и внутренности героев. Руки друг от друга были ещё на приличном расстоянии, когда у Наташи из носа пошла кровь, а у Клинта изо-рта. Кажется противник только сейчас проявил свою полную силу и способности. Похоже, что конец для этих четверых уже близок. — Прекрати сейчас же, Анахéль. — раздался до боли знакомый женский голос сзади. Ладони прекратили испускать красное свечение, а его красные глаза резко сильно расширились. Этот голос он узнает из тысячи других легко. Оверлорд приземлился на землю. Его руки трясло от шока. За его спиной появилась фигура с длиными рыжыми волосами, а рядом был... Пальцы на руках Анахеля сжались в кулаки. "Брат, как ты до такого опустился?" — прозвучал глубокий мужской голос в голове. Его он тоже давненько не слышал. Это был двойной удар прямо в сердце Оверлорда. В этот момент герои уже хорошенько успели оклематься и уже готовились снова напасть на расстерянного противника. — Хватит. Он мог вас превратить в кровавое мессиво, если бы не остановился. Вы бы вряд ли смогли бы его победить, он всё таки один из сильнейших нелюдей. Оставьте Анахеля нам, мы его забираем. — женщина спокойным и ровным голосом заявила. Бартон что-то хотел возразить, но Стивен его быстро осадил и они, забрав Паркера отправились восвоясьи.

***

— Медузалит... — он развернулся лицом к двум нелюдям. Голос Анахеля дрожал, как будто он призрака прошлого услышал. Он снял свой шлем. Под ним: кожа бледного цвета, тонкие и немножко узковатые черты лица. Полное отсутствие волос на голове. Парочка глубоких шрамов на лысине. И как всегда холодное дыхание. Теперь можно было видеть эмоции на его лице. Это было смятение в перемешку с расстерянностью. — А ты изменился... Постарел, возмужал и полысел. — последнее слово прозвучало с теплой улыбкой. Рядом стоял её муж, Черный Гром. "Ты вглядишь, как настоящий король Нелюдей". — телепатически начал разговор Анахель с какой-то грустью и злобой. Его выражение лица приобрело серьезный и слегка суровый вид. "По твоим предыдущим действиям не скажешь, но как всегда проницателен и в тоже время импульсивен. На то ты и мой старший брат". — на губах Блэкагара появилась маленькая, едва заметная улыбка. "Я рад, что Максимус проиграл. Хотя перед своим поражением, я был уверен, что мой просчёт и поражение будет стоить нашему народу многого". — лысый мужчина положил руку Грому на плечо и крепко её сжал. "Ты выжил, я тоже этому рад. Все думали, что ты погиб в той схватке". — между Анахелем и Блэкагаром были небольшие разногласия и ссоры, но они всегда были готовы постоять друг за друга, а также за свой народ. — Медузалит, рад тебя видеть живой и невредимой. — его голос приобрел легкую нежность. Черный Гром знал, что у старшего брата безответные чувства к Медузе. Но он всегда уважал её, а также Блэкагара, поэтому никогда об своих чувствах не говорил. — Кстати поздравляю, моя королева и мой король со свадьбой и всем остальным. — его лицо приобрело хитрое выражение лица. — Снова читаешь мысли Блэкагара. Что-то остаётся преждним. — она тихо хихикнула. Она была рада, что произошло такое неожиданное воссоединение семьи. — Предлагаю переместиться в более удобное место для продолжения разговора. — братья просто кивнули в знак согласия.

***

Анахель Болтагон (Оверлорд) — самый старший из трёх братьев Королевской семьи. Мощный телекенетик, неплохой телепат. Считался выдающимся военным стратегом и проницательным человеком. Считался наследником королевского престола. Был королем недолгое время, пока Максимус не победил его, своим хитроумным планом и чуть не убил. Неизвестным образом тело Анахеля попало в космическое пространство, на неизвестном корабле. Так он разлучился со своей семьей и начал путь совершенно другого человека, под прозвищем Оверлорд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.