ID работы: 1341674

Мой Аллен Уолкер.

Слэш
G
Завершён
64
автор
lucy mason бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тики медленно шёл по улице, вспоминал друзей к которым не вернётся. Ноевская сущность поглотила его целиком, не оставив ни шанса на обычную жизнь. Вроде бы всё прекрасно, жизнь удалась но... ведь чем быстрее конец света, тем быстрее он умрёт. И Шерил... и братья. Все! Гнев, кажется, уже найден... некуда бежать. Не спрятаться. А экзорцисты верят в чудеса. Но уже всё предрешено... - У тебя два дня! - мужчина стоял, оперевшись о стену дома. - Что? На что два дня? - На всё.... Микк прокручивал этот момент ещё и ещё, и слёзы наворачивались сами. Всё было понятно и без объяснений. Тики не до конца понимал, но то, что малыша он больше не увидит - было ясно. Тогда глава семейства был прямолинеен: - Мне плевать, что ты испытываешь к Аллену! Через два дня ты его не увидишь больше никогда! Сжав кулаки португалец заверну за угол дома и вышел на площадь. А вот и он... - Мик-к-к... но... я... - Я не для этого здесь. Я пришёл попрощаться, Аллен. Уолкер кивнул. Подойдя к Ною он обнял его. Тики приобнял талию экзорциста... Поцелуй был долгим, прощальным. Отойдя от седовласого, Тики улыбнулся и сказал: - Ты мой, Аллен Уолкер. И ничей более. - Стой! Тики! - кричал Аллен, но было поздно... Ровно два дня. Сейчас два часа светлого времени суток. И вот... Аллен падает без чувств. Микк не может на это смотреть, уходит. *4 дня спустя, Темный Ковчег* - Он жив. - Да, - каменное выражение лица Роад настораживало. - Он ведь здоров? - Да, - монотонно ответила Люлю Белл. - Я могу с ним повидаться? - Нет, - так же бесцветно и мёртво ответили лорду Джаздеби. - Да что с вами?! - воскликнул Тики. Роад дёрнула его и они вышли. Выйдя из Ковчега, Камелот проморгалась и обняв Тики, начала рыдать. Слёзы катились градом, а рубашка Тики всё впитывала. - Пришёл день конца. И наш господин решил усыпить Уолкера-а-а! - Господин? - Да, Тики. Он наш господин. - Гх... - Смерись! - глаза Роад снова наполнились слезами отчаяния. - Ни за что! И темнота... Тики проснулся уже в Ковчеге на полу. Он чувствовал, как его тело рассыпается на частицы. Аллен стоял над ним и плакал. - Ты мой... Аллен... У... ол... кер... - Тики миллионами частиц взмыл вверх. А его Тизы превратились в искорки. - Я лишь ваш, лорд Тики Микк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.