ID работы: 13416755

Я хотела всё по другому..

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тоже мне герой нашелся

Настройки текста
Своё имя ты сменила на Курт Фостер,каждый твой день начанался так.. -хэй вставай спящая горошина . Тебя будили соседи по комнате ,но это происходило редко ,ведь ты заботилась ,чтобы твою личность не рассекретили по этому тебе приходилось ложиться позже всех и уходить раньше остальных .Большинство считало тебя странным парнем,а некоторые девочки даже засматривались временами,но ты лишь усмехалась ,хоть какое то развлечение и поднятие самооценки.Твои белокурые волосы задевали даже Малфоя,по легенде ты безродная сирота ,ох если бы они только знали кто твоя мама и отец шарахались бы сразу же.От этих мыслей тебя отвлек Малфой одернув за шарф от чего дыхание спёрло. -эй,брошенка ,время развлечений. Твоя сумка буквально улетела из рук и конспекты что были в ней превратились в конфити,ничего было делать кроме как терпеть это ,ведь полезть в драку ты не решалась лишь бросаться словами. -когда же тебе надоест это Малфой.Цыкнула ты подбирая бумажки,а парень же надменно улыбнулся. -наверное никогда,ты должен знать свое место паршивец Ему не дали договорить ведь появились братья Уизли ,сто были неразлучны всегда . - тебе совсем уже занчться нечем ,отошел от него .Мигом среагировал Фред ,Джордж же стоял рядом пугая подельников Драко,они сразу дали заднюю. -поздравляю Курт ,теперь у тебя появились защитники ,но не надейся ,что они всегда будут рядом.Дав команду своим дружкам о скором уходе они исчезли за углом ,аФред же наклонился к тебе помогая собрать вещи. - они всегда так с тобой? - да уж ,Малфой совсем распоясался.Поддакивал Джордж. Тебе же это не понравилось ,ведь Малфой жизни теперь не даст ,ночевать сегодня в гостинной опасно..ты цыкнула и поспешила уйти выпалив грубым голосом. - тоже мне герой нашелся,не лезь не в свое дело.Ты потопала в сторону северной башнт услышав вслед. -хороший способ сказать спасибо.Фреда это зацепило,ты в роли парня даже была ничего ,паренек задумался , не мог же он парня от девушки не отличить ,теперь он захотел чаще защищать тебя и убедиться кто же ты..прекрасный и таинственный белокурый парень..или же девушка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.