ID работы: 1341682

Дневник Шоквейва

Джен
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орн 1

Настройки текста
Запись номер 1: Сегодня я решил в знак добрых намерений относительно автоботов провести пару экспериментов с вехиконами. Эксперимент номер 1. Составные трансформеры:Вехикон(1штука),инсектикон(1штука) Результат:Увеличенный вдвое вехикон в режиме машины с крыльями инсектикона решил перелететь через пропасть с криком"Я само совершенство!".В результате он спланировал на захоронение предаконов.Убит ПредаКингом за "Дерзость и уродство". Запись номер 2 Сегодня был замечен терракон автобота.Был уничтожен Уилджеком во время тренировок по метанию подручных средств. Зопис номир 2; Я ШОКВАЙВ САМЫЙ БАГНУТЫЙ И ДИБИЛЬНЫЙ УРОДСКИЙ БОТ И З ВСЕХ. <<<<<<<<<<<<<ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЗАПИСЕЙ..........ВОСТАНОВЛЕННО>>>>>>>>>> <<<<<<<<<<<<<ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.....ВОСТАНОВЛЕННО>>>>>>>>>>> На камерах видео наблюдения замечен Страскрим. Логика говорит ,что он взломал мой компьютер. Установленна защита категории "Великая Искра".Любой пользователь(Кроме меня и автоботов, занесённых в базу данных), который подойдёт более чем на 5 нанокликов будет уничтожен разрядом тока в 1500000000 вольт. Эксперимент номер 2. Составные трасформеры:Старскрим и инсектикон. Результат:Весьма неожиданный.Бамблби уже второй день лежит в лазарете с паническим смехом.Получился инсектикон с головой Старскрима.Планируется разделение.ПЛАНИРУЕТСЯ. Запись номер 3. Весьма неудачная попытка Нокаута завязать так называемые "отношения" с Арси.Он начал со слов "Покатаемся?" а закончил со стёртой краской.Во время "катания" Арси его подрезала и он вылетел на захоронение предаконов.Отделался множественными ушибами и,повторяюсь, стёртой краской.Минуту. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<Пять часов спустя>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Приходил ПредаКинг, требовал костей его "Братьев и сестёр".Ввиду отказа разгромил лабораторию и забрал кости.Конец записи,думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.