ID работы: 1341682

Дневник Шоквейва

Джен
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орн 2(Смеркалось) или "Вообще-то я спас твой бампер!"

Настройки текста
<Запись...Ведётся> <Количество памяти...518 трегонобайт> ПредаКинг рвал и метал.Он конечно знал, что Даркстил и Скайлинкс идиоты, но чтоб настолько - даже представить не мог. -Что это было?!-Спросила Арси, явно взбешённая последними событиями. -В...Взрыв энергона?-Неуверенно спросил Нокаут. -Какой, Юникрон его дери, взрыв энергона?! -ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! -САМА НЕ ОРИ! -ЗАТКНИТЕСЬ ТВАРИ!!!-Прорычал над головой знакомый голос ПредаКинга. -НЕ ЗАТЫКАЙ МЕНЯ,РЖАВЫЙ КУСОК...-Тут Нокаут понял что вякнул и кому. -Да как ты смеешь, ты, выкидыш эволюции, я король предаконов, вырву твою искру и поставлю её в свой подсвечник перед сном, чтобы было удобнее читать ...-Тут ПредаКинг понял что вякнул и кому. -Его величество любит почитать?-С ехидной улыбкой спросила Арси.К этому времени алый мех уже вовсю хохотал.Видя, в каком его величество положении, Предакинг перешёл в форму дракона и ,издав свирепый рык, взмыл в небо. -Оп-па.Вот тут мы попали.Я думаю у нас один вариант:Гони!!!-Бывший десептикон перешёл в альт-форму и погнал в сторону базы автоботов.Арси старалась не отставать. ПредаКинг тоже, время от времени выстреливая огнём изо рта.Спустя буквально пару секунд они добрались до заброшенной башни. -Так, значит сейчас я выскочу и отвлеку его на себя, ты вбежишь на крышу башни и вызовешь земной мост.Ясно?-С самым серьёзным фейсплейтом спросила фем-бот. -Да,да, ясно.Но что если...? -Никаких "Если?", понял?! -Ага, ясно.-С небольшой ноткой обиды проговорил мех.Фемка указывает ему!Ему!.-А этот бот Шоквейва так и будет снимать нас и всё происходящее вокруг?! -Какой бот?-Но тут Арси заметила небольшого дрона, напоминающего Лазербика.-ШОКВЕЙВ!Я ТЕБЯ НА ЗАП-ЧАСТИ РАЗБЕРУ!-Однако предакон пробил стену и попытался достать лапой автоботов. -Эй ты, лабораторный выродок!Драться хочешь?Давай, хлопай крыльями, сбрасывай вес! -Жалкая букашка!Я разорву тебя!-Уловка подействовала.Нокаут вбежал на крышу и связался с Рэтчетом. -Нокаут, что тебе? -Земной мост по координатам Арси, живо! -А ну не хами мне... -Закрой аудиограф и открывай мост! -Хорошо!-Но Рэтчет слегка просчитался.Он открыл мост спереди фемки. -Шлак!Придётся отвлекать его на себя.-Нокаут быстро разогнался и буквально слетел с башни на трассу, оттуда - по развалинам и уже там нашёл "Трамплин" спланировав на голову ПредаКинга.Арси перешла в форму бота ровно перед земным мостом. -Давай быстрей! -После тебя!-Нокаут толкнул фем в портал, а затем прыгнул сам.Однако острые когти предакона достали его. На базе автоботов появилась Арси.Сразу после неё раздался крик и Алый мех с тремя глубокими ранами на всю спину упал возле неё. -Праймус, что с ним?!-С ужасом спросил Рэтчет. -ПредаКинг. -Его нужно СРОЧНО отнести в лазарет. <Конец записи> Запись номер 1: Нужно ограничить количество гранат для Уилджека и запретить носить их не во время заданий.Из-за того что он постоянно носит с собой гранаты выстроилась логическая цепочка:Граната на энергоновом кубе->Взрыв->Рана Нокаута. Требуется моя помощь в мед-отсеке.Конечно, куда им без моего гения.Конец записи. Пока. После затяжной операции, первым кого увидел Нокаут был Бамблби. -Эй, Би...-Слабым голосом проговорил мех -Да, что? -Так что там, ты поможешь?Я ведь ее искру спас... -Не знаю.Чтобы добиться уважения Арси нужно больше. -А что делал Тейлгейт?-Неожиданно бодрым голосом спросил Нокаут. -Ч-что? -Что он сделал для этого? -Он...он...я не знаю, к тому же я ещё не решился помогать тебе.Шлак, Арси идёт.Мне пора.-Жёлто-чёрный бот ушёл.Алый гонщик же прикинулся якобы он в оффлайне. -Знаешь Нокаут, там возле Захоронения предаконов ты...В общем спасибо тебе.-Фем быстро ушла, однако меха это явно не устраивало. -Стоять.-Резко сказал алый мех. -Прости, что?-Арси была удивлена. -Я вообще-то спас твой бампер, а всё что услышал в ответ:"В общем спасибо тебе."?! -А чего ты ещё хотел?! -ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО! -ЧЕГО,ЮНИКРОН ДЕРИ, БОЛЬШЕГО?! -ХОТЯ БЫ НЕБОЛЬШОГО МОНОЛОГА О ТОМ ЧТО ТЕБЕ ЖАЛЬ МЕНЯ! -ВЕРХНЮЮ ЧАСТЬ АУДИОГРАФА ЗАКАТАЙ! -НЕ СМЕЙ МНЕ УКАЗЫВАТЬ! -А ТО ЧТО?!-Но тут раздался громкий голос Ультра Магнуса: -ХВАТИТ!Вы здесь должны решать проблемы с терраконами и предаконами, а не выяснять отношения!Я понятно объясняю?! -Да,сэр. -Так точно.Сэр. -Отлично,а теперь вам нужно...-Но громкий взрыв лаборатории Шоквейва прервал его.По системе внутреннего оповещения раздался голос одноглазого учёного:"Внимание!Покинуть помещение!Код угрозы:9.Покинуть помещение!"(тут раздаётся голос Смоукскрина)"БЕГИ, СМЕРТНЫЙ, БЕГИ!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.