ID работы: 1341682

Дневник Шоквейва

Джен
R
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Орн 3 или "Предаконы, диноботы, я скоро сойду с ума!"

Настройки текста
-Вот, кажется работает.-Довольный собой Рэтчет указал на восстановленного дрона. -А можно вопрос, Рэтчет? -Да, конечно Арси. -Зачем ты его восстановил?!Чтобы он опять следил за нами?! -А тебе есть что скрывать?-С улыбкой спросил Уилджек.-Или не только тебе? Может ВАМ с Нокаутом есть что скрывать? -Заткнись, или я сама заткну тебя! -Воу-воу-воу,самка палехче! -Где ты таких слов понабрался? -Ну знаешь интернет - штука забавная. -Можно потише, я пытаюсь настроить его сенсоры!- С присущей только ему ворчливостью сказал Рэтчет.-И вообще - идите ругаться в другой отсек. И кстати,Арси, тебя Нокаут искал. -С чего бы это?-Вновь спросил Рэкер. Фемка только злобно посмотрела на него. Хотя нет, не только. Проходя мимо Уилджека, Арси врезала ему в челюсть, выбив зуб. -Кте мой жуб? Я подерял звой жуб!-Коряво проговорил рэкер. По-началу Арси хотела просто уехать с базы, чтобы не видеть Нокаута, ведь каждая их встреча заканчивается или начинается криками и дракой. Она уже стояла в дверях, как вдруг раздался возглас: -Наконец я тебя нашёл! -Чего тебе? -Я кажется понял, зачем ПредаКингу Шоквейв. -Да не ужели?-С наигранным удивлением и улыбкой спросила фемка. -Да, поблагодаришь потом. В общем, ему нужен Шоквейв чтобы возродить свой род. -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЭТО НЕВОЗМОЖНО!-С издевкой сказала Арси.-ВСЕ это ДАВНО знают. -Я ждал, что ты так скажешь-С невыносимой улыбкой произнёс мех.-Понимаешь, ему нужны не только мехи, а ещё и ... -Фем-ботки...-Произнесла автоботка с осознанием того , что будет если Шоквейва вовремя не вернуть.-Они будут... -Плодиться в два раза быстрее! -Нужно сказать Ультра Магнусу! -Нет!Если нападём на них, лишь потерям кого-то, возможно тебя, или меня, а может и самого Магнуса. -Тогда что ты предлагаешь? -Хмм...Я , кажется, знаю.Нужно связаться с Шоквейвом. <Вход в аккаунт.....Выполнено <Восстановление записей.....Выполнено> Запись номер 1 Я похищен своим же созданием. Хотя я стараюсь не поддаваться эмоциям, я чувствую себя ПАРШИВО! Итак, от меня нужно следующее:Всего-навсего создать ещё несколько предаконов. По словам Предакинга, предпочтительно самок. Что ж, пора приступать. Эксперимент номер один: Из полученной кости получился не достаточно сильный предакон, ввиду возраста самой кости. Требуется более молодая кость, и отсутствие постоянного контроля. Эксперимент номер 2: Получился кто-то вроде недопредакона: не было крыльев и огненного дыхания, но форма дракона была. Сброшен в море ржавчины. Запись номер 2: Сегодня я наткнулся на капсулу. Крио-капсулу. В ней я нашёл возможный билет отсюда(Пояснение:Меня самого пускают искать нужные кости на Захоронении предаконов). Запись номер 3: Только что приходил Смоукскрин. Встреча длилась недолго, ведь Предакинг постоянно кружит вокруг моей "Лаборатории". Однако за столь короткое время я успел сообщить, что нашёл способ освободиться.Затем Смоукскрина за ногу схватил Предакинг, ударил об землю, взял за голову и швырнул в сторону базы автоботов. Конец записи. На базе автоботов же в это время Ультра Магнус разрабатывал план вызволения Шоквейва из плена. И ТУТ НА СТОЛ ПАДАЕТ СМОУКСКРИН , ПРОБИВ КРЫШУ! Сказать что Магнус был в ярости, значит сказать что он был в ярости. -Во имя Праймуса, что ты сделал! Я так долго составлял этот план, высчитывал все возможные исходы, просчитывал пути отхода... -Шоквейв знает как спастись. -Что?!Как?! -Он нашёл крио-капсулу. В ней его старый проект. -И он думает что этот проект его спасёт? -Да. Знаешь кто это? -Кто? -Грим.лок.-Специально сделав паузу для большего значения имени динобота сказал синий автобот. -Он существует?! Я думал что его нет. -Я тоже так думал. Но я видел его собственными окулярами! -Он может помочь нам возродить Кибертрон. Ну и окончательно победить ПредаКинга. В "лаборатории" Шоквейва: -Быстрей, жалкая пародия на трансформера . -Если ты не будешь меня подгонять и избивать, то прогресс ускорится. -Не смей мне указывать! Ты, жертва ущербности! -Готово! -Отлично! Открывай эту капсулу!-Шоквейв открыл капсулу и из неё буквально вывалился Гримлмок. -Что это такое?! Что это за урод?! -Ты... Назвал меня... Уродом...А себя ты в зеркало...Видел?-Слабым, но насмешливым голосом сказал динобот. -ОНО ещё смеет издеваться надо МНОЙ?! Встань, мешок с энергоном, чтобы я смог убить тебя как настоящего воина!-Тут Гримлок резко встал, схватил Предакинга и швырнул в стену, пробив её. -Шоквейв... Я убью тебя!-Взревел мех. -Нелогично. Ввиду ситуации следует использовать твою мощь, чтобы вырваться из плена. Примечание: я присоединился к автоботам. -Я тебе не верю. -А Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ПОСМЕЛ ШВЫРНУТЬ МЕНЯ, УБЛЮДОК! -Я вижу ты недостаточно получил, десе..А кто он? -Предакон. Исскуствено выведенный.-Однако Предакинг схватил Гримлока за лицо и вышвырнул на Захоронение. Динобот быстро встал и "взял" в руку свой меч. Король предаконов понял, что когти VS меч= не самому лучшему исходу и достал из земли какую-то арматуру, заточил её когтем и быстренько припаял рукоять, и встал в атакующую стойку. -Потанцуем? -Ты умрёшь, выродок!-Началась битва титанов. Гримлок попытался в прыжке атаковать Предакинга, но тот просто поймал его манипулятор и перебросил через себя, однако динобот сделал кувырок после падения и избежал добивающего удара. Предакон схватил Гримлока за плечо, развернул для удара, но...Динобот проткнул его живот. Раздался оглушительный крик, который услышали все, от Арси и Нокаута, которые опять ругались( Возле Захоронения) до Уилджека, который нашёл таки свой зуб! -Ты думаешь, что победил меня?Ха!-Предакон ударил "рукоятью" в лицо Гримлока, отбросил "Меч" и впился когтями в шею динобота. Оба провалились в оффлайн. Гримлок проснулся от крика: -Предаконы, диноботы, я скоро сойду с ума! -Успокойся, Рэтчет, он помог Оптимусу. -Ты думаешь было разумно помещать его сюда?-Тут раздался звук разбивающегося стекла и яростный крик -ПРИДУРОК! НЕ СМЕЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК ДЕЛАТЬ!-Динобот открыл галаза: на полу лежал Нокаут, потирая окуляр. -Что он сделал, Арси?-Спросил Смоукскрин, предвкушая, что же такого сделал медик. -Он поцеловал меня! -Да ладно, тебе же понравилось!-Взвыл Нокаут. -Эй, где...где Прайм?-Спросил очнувшийся Гримлок. От неожиданности Рэтчет вскрикнул, а все обратили внимание на динобота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.