ID работы: 13416845

Mad dad

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Гёлфренд вздохнула,опустив голову.Она всё ещё боялась рассказать отцу правду.Но что поделать,девушка уже договорилась об этом со своей новой второй половинкой,отступать уже некуда. И в дверь постучались. –Войдите.–сказал мужчина. Дверь открылась,но когда туда зашла демонесса снова закрылась. –Привет,пап.–та выдавила из себя улыбку.–Я не отвлекаю? –Что ты,вовсе нет!Ты же знаешь,у меня всегда найдётся время для любимой дочурки.Ты что-то хотела? –Даа...Я...Кхм,в общем,у меня есть новости. –Таак,я тебя слушаю. –Я рассталась с Бойфрендом.— На лице отца появилась счастливая улыбка. –Почему ты сразу об этом не сказала?!Вот праздник будет!Готовься,сегодня вечером будет банкет,посвящённый этому событию!Я позову всех своих коллег из ада,будет царить веселье! Дорогой Папочка встал,после чего подошёл к подоконнику,радостными глазами смотря в окно. –Но это ещё не всё.Я снова в отношениях. Лицо Дедди помрачнело.Доброй отцовской улыбки и след простыл. –Ну и кто этот "счастливчик"? –Э-это о-она... Девушка глотнула,прикладывая руки к груди. Мужчина сжал кулаки,тут же повернувшись к дочери. –ЧТО?! –Прости,пап!... Диарест взял в руки салфетку,вытирая пот со лба. –Уж лучше бы ты продолжала встречаться с этим оборванцем...Что ж ты делаешь-то,родная?Разве можно так отца пугать?Я же могу так однажды и копыта откинуть... –Она является демоном,как ты и хотел!Она не навредит мне! –Я хотел ПАРНЯ-демона,никак не девушку!Да и не она навредит,а я ей. Гёрл тут же встала с места,сердито смотря в лицо папе. –Даже не смей!!!Я не позволю!!! –Ты ещё смеешь препятствовать собственному отцу?!Ты вообще молчать должна,и без того делов натворила!Ладно о своём старике не думаешь,но мама...Она же совсем молода!Ты даже не представляешь,какую ошибку совершила!Передай своей половинке,чтобы та была как можно осторожней на сегодняшнем вечере.Хоть одно неудачное действие и ей конец.Наш разговор окончен.Можешь идти. –Пап... –Я сказал,ты можешь идти. –Да,я поняла... И она ушла,закрыв за собой дверь. *** -"Папа решил устроить вечерний банкет.Сказал,чтобы ты была очень осторожна.Хоть одно неудачное действие и тебе конец." Прочитав сообщение Нускай тяжело вздохнула. -"Спасибо за предупреждение,я тебя поняла." *** –Я дома!–крикнула девушка в шортах,вернувшаяся из центра с пакетом в руках. Старший брат спустился и подошёл к ней. –Как сходила? –Думаешь мне сейчас есть дело до того,как я прогулялась?У меня на носу важная миссия! –Скажу тебе так:если будешь также в напряжённом темпе готовиться,то на банкете с лёгкостью покажешь себя с худшей стороны.Постарайся расслабиться и готовиться не торопясь. –Да пытаюсь я,только выходит не очень.Ладно,пошла я. –Ага,давай. И те разошлись кто куда. *** –Я тут еды приготовил—... Пико вздохнул,скрестив руки. –Ещё даже не стемнело,а ты уже нарядная стоишь. –Как я выгляжу?–спросила младшая,игнорируя слова парня. –Неплохо.В смысле хорошо,для банкета подойдёт. –Спасибо. –Так что на счёт ужина? –Я не голодна,ешь один. Вздохнув Скай подошла к наёмнику. –Может ты пойдёшь со мной?Они же меня там сожрут... –Не ной,не маленькая уже.Тебе скоро 20 лет.Ты должна научиться справляться со своими проблемами одна.Да и тем более они зовут туда ТЕБЯ.Не я с Гёлфренд встречаться начал. –Ну пожалуйста! –Даже не проси. –Умоляю! –Этого ещё не хватало... Нускай разозлилась,ударив рыжего. –Ну и пошёл к чёрту!Больно ты нам там нужен.И без тебя справлюсь,дурень. Белоглазый улыбнулся. –Вот это я понимаю.Узнаю свою сестру. *** На улице уже давным давно стемнело.Гёрл подошла к своей девушке,улыбнувшись. –Красиво выглядишь! –Спасибо,ты тоже ничего!Где твой отец? –Он с мамой скоро подойдёт. Через минуту по лестнице уже спускались двое элегантно одетых грозных демонов.Новой Скай казалось,что они своими строгими взглядами пытаются просверлить ей душу за то,что та посмела встречаться с их дочерью. –Ну привет.–сказал родитель,вплотную подходя к ненавистной ему персоне. –Приветствую вас. Голубовлосая поклонилась.Это заставило усмехнуться отца и удивиться Гёлфренд. –Я рад,что ты проявляешь ко мне такое уважение.Что ж,давай знакомиться.Дедди Диарест. –Момми Миарест.–вслед сказала женщина,всё ещё серьёзно смотря на девчушку. –Нускай. "Ну и имя у неё.Ужас полный."-усмехнулась про себя мать. –Что же мы стоим,ужин остывает.–сказала Мамочка. –И то верно.Все за стол. У Скай чуть челюсть не отвисла.Она видела в своей жизни многое,но таких королевских и явно со вкусом накрытых столов-никогда. Четвёрка села за стол. Настали новые трудности.Когда Небесная смотрела на то,как едит демоническая семейка,то решила вообще ничего не есть,иначе опозориться по полной. –А что же наша гостья ничего не ест?–спросила мать,смотря на девушку. –Извините,но я не голодна. Через три секунды Ну заметила на себе строгий взгляд отца,который будто говорил ей "Жри,иначе сейчас нашим ужином будешь ты". И она начала есть,стараясь повторять за демонами. Поужинав все начали убирать со стола. –Я бы хотел поговорить с тобой с глазу на глаз.–обратился Диарест к фанатке. –Конечно.–слегка дрожащим голосом сказала она. –За мной. Когда те двое начали уходить брюнетка снова прижала руки к груди,надеясь на то,что разговор будет мирным. *** Полчаса прошло,или даже больше,но было тихо.Никто не собирался выходить из кабинета. "Что ж они так долго-то?Бизнес,что-ли,обсуждают?" И тут из кабинета буквально пулей вылетает Нускай,врезаясь в стену. –Ааа! Это заставило Гёлфренд испугаться и прикрыть рот руками.Мать девушки же ухмыльнулась,даже не дрогнув.Она ожидала подобного исхода. –Думаешь,что ты можешь встречаться с моей дочерью?!Думаешь,что ты особенная?!Да ты даже думать не имеешь права о любви с моей девочкой!–кричал демон,подходя к лежащей. Он взял её за шкирку,собираясь ещё раз куда-то швырнуть. –Прошу,не трогай её!–крикнула плачущая Девушка,подбежав к папе.Напрыгнув на него Гёлфренд старалась остановить его,но демон лишь скинул её с себя. Испуганная Нускай решилась принять демонический облик. *** Помещение приняло более демонический вид,чем раньше.Манифестная поцарапала лицо родителя,который чуть не упал из-за всей этой неожиданной движухи. Началась драка. Кто выигрывал-непонятно.Но бойцы были не хило ранены. И вдруг Дедди пришла в голову мысль. Что что,а притворяться он умел очень хорошо. Поэтому и сейчас он умело играл умирающего на глазах у всех старика,прижимающего руку к сердцу. Дочь с матерью были до чёртиков напуганы. –Папа,прошу,не умирай,ты ещё нужен нам!!!–кричала стоящая на коленях девушка в платье. –Всё могу позволить,только не отношения с девушками...–сказал папаша,кашляя. –Хорошо,хорошо!!!Такого больше никогда не будет!!!Она больше не моя девушка!!! Нускай вздрогнула,раскрыв рот. –Молодец.... Фиолетовый слабо улыбнулся,медленно поднимаясь с пола. Фанатка,поняв,что теперь она тут лишняя направилась к выходу из помещения. Отец обнял жену с дочерью.Они сделали тоже самое,рассмеявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.