ID работы: 13416853

-я люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять… Почему я чувствую опустошение? Так колит… когда я успела Стать таким? Стоит ли это продолжать… ******* Моё сердце всё время колит и щёки горят, думаю это простуда.Да, точно она..почему, почему ты не смотришь на меня? чёрт… Я наверное выгляжу как идиот…? Я чертовски скучаю по обычному себе…почему я здесь… Меня тошнит. — пока- грустно сказала девушка, подойдя и обняв парня. — давай, пока- парень обнял девушка в ответ, обхватив своими руками её талию, после пары секунд он отпустил её и на окончательное прощание помахал ей вслед. Парень повернулся к своему другу. - Ну так что идём? -А..чего? -я говорю идём? -А..да..да..точно..Пошли. Парень опустил взгляд в землю, было неловко...по телу прошла мелкая дрожь..."Боюсь что это молчание окончательно добьет меня" - Слушай, Ванёк, а тебе кто-нибудь из ДК нравится? - в своей обычной манере произнес парень. -неа, там нет девушек которые могли бы мне понравились, а тебе?.- да...там нет таких девушек. Зато там есть ты. И это начинает меня раздражать..Почему нам просто не закончить все на этом?.. - Ну как скажешь, я не собираюсь лезть в твои отношения.-От этого стало только больнее. Сердце колит ещё больше. Меня сейчас реально стошнит. -подожди немного, я сейчас, куплю выпить и вернусь. Почему я просто не могу признаться тебе. А..ну да ,ведь каждый второй парень нормально отреагирует на признание от человека своего пола, как я мог забыть.Лучше бы я был девушкой, тогда бы ты смог принять мои чувства? Не знаю и знать не хочу. Ты так и не ответил, нравится ли тебе кто-то..неужели..нет, прошу. - Ты в порядке? я тебя уже несколько минут зову. - я в порядке... просто задумался, не обращай внимания. Дальше, к моему счастью, всё было намного лучше. Он не задавал дурацких вопросов и мне не приходилось на них отвечать. Он как обычно часто шутил, мы немного потолкались и даже побегали, хотя по большей части он делает это с Никитой...Странно что я ещё ни разу не ревновал его к нему, может это из-за того что я уверен на 100% что он не по парням ,ладно...все равно... ну на этом всё не закончилось к сожалению. В этот раз дурацкий вопрос задал я. -Ты так и не ответил, нравится тебе кто-то или нет? - Ну даже не знаю, вообще, есть один человек, но я не скажу- Влад усмехнулся... Я отвернулся.Мне было так больно...это так не похоже на меня! ну почему, почему именно ты. Мне хотелось выговориться тебе...но я забыл обо всём кроме трёх слов- Я люблю тебя.- Понял...я понял что сказала это вслух..Мне конец..он ведёт меня куда-то, похоже на как какой-то переулок. Будет больно. Меня прижали к стене..он встал напротив. Теперь неловко. - ты сейчас серьёзно? То есть ты...Ты хочешь сказать, что ты из этих?- я не знал что ответить, я мог перевести всё в шутку, но даже это было страшно. Через пару секунд я понял, что если так и продолжу молчать, он точно ударит меня, но говорить я от этого не решался. Вдруг я почувствовал что-то мягкое на своём лбу... Он.. ОН ЦЕЛУЕТ МЕНЯ?!какого черта.. Я оттолкнул его. -т-ты.. Совсем с катушек слетел?-изначально я кричал, но позже вспомнил что мы тут не одни и начал говорить тише. -я просто пошутил, придурок. -а...-Опять. Он снова глупо улыбнулся. Я понял что все будет так, как и было раньше, пока я не решусь сказать ему.... Теперь точно. Все пройдет без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.