ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Арка I. Начало! Глава 1. Решение Примо

Настройки текста
      За массивным длинным столом сидело семеро мужчин. Они были одеты в строгие деловые костюмы. В центре стола сидел молодой мужчина, которому на вид было лет двадцать пять-двадцать семь, с густыми волосами рыже-жёлтого оттенка.       Одет мужчина был в плащ, который украшали золотые цепочки с чем-то, напоминающим монеты, и непонятные значки, похожие на награды. Под плащом был тёмный деловой костюм в полоску. Над его головой мерцало пламя посмертной воли, а янтарного цвета глаза смотрели на небольшой экран. Вонгола Примо, так звали этого мужчину, обеспокоенно вглядывался в черты своего наследника, а именно Савады Тсунаеши, который, в свою очередь, стоял у самого края обрыва и, кажется, думал о чем-то важном.       — Ну-фу-фу, Примо, кажется, Дечимо решил присоединиться к нам, — засмеялся Деймон Спейд. У него была светлая кожа, можно даже сказать бледная. Черты лица истинно лисьи: заострённые, такие же хитрые, словно он постоянно что-то замышляет. Слегка прищуренные тёмно-синие глаза. Волосы синего оттенка, порой отливающие бирюзовым, были коротко стрижены, а на затылке причудливо уложены в некий хохолок, сама же причёска разделена двойным зигзагообразным пробором.       — Закрой свою нуфуфукалку, ананас, — рявкнул на него Джи, сидевший напротив. — Если бы Примо не простил тебя, ты бы тут не сидел. У него были ярко-красные, небрежно растрепанные волосы, удивительно бледная кожа молочно-белого оттенка и глаза алого цвета. Сам мужчина был худощав, жилист, хорошо сложен и подтянут. От щеки до пояса тянулась татуировка в виде языков пламени.       — Довольно, — резко сказал Примо. Хранители замолчали. — У нас другая проблема. Никто из Десятого поколения, кроме Дечимо, не прошел испытания.       — Мы должны еще раз проверить их? — спросил бледнокожий мужчина, с чёрными волосами, тонкими, словно нарисованными талантливым художником, бровями-дугами. Лицо кукольное, с правильными мягкими линиями, нос прямой, а губы плавными изгибами складывались в мягкую, добрую, покровительственную улыбку-усмешку. Лишь глаза были серо-голубые, слово отражение глади озера во время дождя. Асари Угетсу, Первый Хранитель Дождя, в отличие от своих друзей не волновался о своем наследнике. Ямамото Такеши лишь нужно было немного подтолкнуть.       — Другого выбора у нас нет, — Примо встал. — Мы должны вновь напомнить Хранителям Дечимо их обязанности, иначе у Вонголы не будет будущего.       Первые хранители согласно кивнули, им самим не нравилось поведение своих потомков. Особенно Джи и Алауди были обеспокоены. Их наследники слишком беспечны и не понимали всю тяжесть роли Хранителей.       — Что ты придумал? — спросил платиновый блондин с короткими, немного торчащими во все стороны волосами. Голубые глаза Алауди были немного прищурены и похожи на две льдинки, которые всегда смотрели хоть и с небольшим, но высокомерием.       — Вы поменяетесь с Хранителями Дечимо местами, — сказал Примо, глядя, как некоторые его друзья нахмурились при этом. — Второй этап будет заключаться в вопросе всему Десятому поколению. А в третьем этапе они должны выиграть право на наследство и кольца Вонголы.       — И кто станет их противниками? — спросил Деймон.       Примо улыбнулся, а в комнате появились две фигуры. Секондо, второй Вонгола, и Шимон Козарто.       — Мы, — сказали мужчины в один голос.       Хранители в шоке посмотрели на своего босса, даже обычно спокойный Алауди был удивлен решением Джотто.       — Это хорошая возможность укрепить узы семьи, испытать наследников Шимон и Варии и наконец помочь Дечимо изменить Вонголу! Все согласно кивнули, им и правда придется помочь десятому поколению, исправить все, что наворотил Деймон.

***

      Намимори окутала ночь. На небе появились первые звезды, прохладный ветер дарил прохладу после знойного дня. На обрывистом склоне сидел молодой парень пятнадцати лет. Большие карие глаза с открытым и теплым взглядом смотрели в звездное небо. Непослушные каштановые волосы растрепались на ветру. Он был полностью расслаблен, пока за его спиной не вспыхнуло оранжевое пламя, точно такое же, как у него.       — Тебя что-то беспокоит, Дечимо? — спросил Примо, появившись за спиной своего наследника. К его удивлению, Тсуна спокойно отреагировал на появление своего предка, даже голову не повернул.       — Слишком много всего, рассказ займет всю ночь, — ответил Тсуна. Джотто рассмеялся и присел рядом с Савадой.       — Волнуешься за Хранителей?       — Ну, не то, чтобы волнуюсь, просто хочу защитить их.       — Ты уже защищаешь так рьяно, что скоро придется искать нового босса, — сказал Примо. Тсуна удивленно посмотрел на основателя Вонголы. Он немного не понимал Джотто, ведь он — Небо, его обязанность защищать всех, разве нет?       — Ты знаешь обязанность Хранителя Неба, Дечимо? — спросил Джотто.       — Предназначение Неба — быть запятнанным всем: Солнцем, Грозой, Ураганом, Дождём, Туманом, Облаком. Поглотить и окружить всё это — обязанности Хранителя Неба. Специализация Неба — гармония, — сказал Тсуна.       Джотто кивнул.       — А знаешь, что ты — второй после меня, кто обладает полноценным пламенем Гармонии? И это пламя уникально. Ты не можешь поддерживать его один, нужны Хранители. Они есть, но подчиняться тебе и выполнять свои обязанности Хранителей они не могут.       — Подождите, Джотто-сан, разве вы нас не признали?       — Признали, — согласился блондин. — Однако мы дали вам наследство только потому, что Вонголе грозила опасность.       — То есть… — Тсуна запнулся.       — Да, лишь ты обладаешь наследием, остальные не прошли. И мы решили провести повторное испытание для всех Хранителей. Я появился, чтобы предупредить тебя, мы забираем то наследие, что дали тебе и твоим Хранителям, Дечимо. И на этот раз вы так легко не пройдете наше испытание, — сказал Примо и исчез. Кольцо Вонголы на пальце вспыхнуло и вернулось в старую форму. Теперь оно находилось во временной форме. Дечимо вздохнул и посмотрел на небо.       — Вот и кончились спокойные деньки, — сказал сам себе Тсуна, прекрасно зная, что ему придется объяснить друзьям, почему Первое поколение сделало им послабление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.