ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Глава 4. В мафии скучно не бывает!

Настройки текста
Вспышка молнии осветила худощавого юношу, что стоял в окружении полусотни вооруженных мужчин. Холодный взгляд кровавых глаз не пропускал ни одной атаки противников. Разыгравшаяся буря стала союзником для юноши — подобно молниям, пронизывающим небеса, он за считанные минуты уложил всех, кто пришел за его жизнью. Для него, одиночки, на которого с детства охотились, это не было в новинку. И ему совершенно было параллельно, кто именно за ним охотится, все, кто смели покушаться на него, платили за это своей жизнью. Он знал, что скоро его будет искать Вонгола — одна из влиятельных мафиозных семей. Он знал причины. И знал, что он идеальный кандидат на место одного из Хранителей, однако он не подчинится так просто человеку, которого не знает. У него, красноглазого демона, как прозвали его в темном мире, будут свои требования.

***

А в городке Намимори тем временем кипели нешуточные страсти. Пока Алауди и Деймон обустраивались в доме Савады и обговаривали условия защиты своего временного босса, Вария выражала несогласие со Вторым поколением. — Ши-ши-ши, я — принц и не собираюсь подчиняться требованиям мертвеца, — губы Бельфегора растянулись в привычной маньячкой улыбке. Столос в ответ спокойно подошел, снял с принца диадему и расплавил ее красным пламенем. От такой наглости Бельфегор подавился своим смехом. А Столос, прижав его рукой к спинке кресла, холодным голосом сказал: — Я единственный, кто может короновать тебя. Принц-недоделка, в тебе нет ни капли королевской гордости. Лишь истинный принц достоин моего наследия. А тебе, сопляк, до него как до Луны пешком. Сказав это Бельфегору, Столос удалился из гостиной. — Чертов ублюдок!!! — раздраженно рыкнул Бельфегор, метнув в дверь пять стилетов. Тем временем в другой комнате Рики Халфас осматривал своего наследника, который выглядел весьма печально. Леви был привязан к стулу, на его усах красовались розовые и голубые ленточки. На лице два фингала. Второй Хранитель Грозы лишь сокрушающе качал головой. «Лампо повезло явно больше», — с завистью подумал Рики, развязывая своего наследника. Леви был явно смущен, оно и понятно — так опозориться. — Ты как, живой? — спросил Рики. Леви лишь кивнул и быстро сбежал в ванну. — Что же, пожалуй, ты и станешь одним из первых, Леви-а-Тан. И первое, что мы с тобой найдем, будет гордость. Рики покачал головой, ему предстояла непростая задача. Эмоциональное «ВРОЙ», причем в двойном исполнении, пронеслось по коридору гостиницы, в которой и поселились наша Вария. Задрожали стекла, но надо отдать им должное — они выдержали повышенные децибелы Скуало и Финиста. Дело в том, что двое Хранителей вели увлеченный спор насчет эффективных атак с помощью мечей. Споря до хрипоты, эти двое уже были готовы сойтись в поединке, если бы не разбуженная этим громогласным воплем раздраженная Астарот. Финист как-то даже подзабыл, насколько тяжела рука у их Хранительницы Тумана. Наставив им обоим шишки, девушка с гордым видом ушла, громко хлопнув дверью. — Фурия, а не женщина, — потирая шишку, проворчал Скуало. — Другая бы не выжила рядом с Рикардо, — ухмыльнулся Финист. — Мой чертов босс похож на твоего? — заинтересованно спросил Скуало. — Думаю, больше, чем кажется, — растягивая слова, сказал Финист, прислушаваясь к чему-то. Схватив ничего не понимающего Скуало, Второй Хранитель Дождя успел вместе с ним выскочить в окно, из которого тут же вылетело пламя ярости. Отряхиваясь от пыли и веток, Финист посмотрел вверх, в полные гнева зеленые глаза своего босса, а потом перевел взгляд на Скуало, который уже понял, чем именно похожи их боссы. — Когда я займу твое место, мотай на ус все, что я делаю, — посоветовал Финист. — Заметано, — пообещал Скуало, уже не считая это испытание такой бредовой идеей. По коридору шла раздраженная девушка, ее аура пылала злостью из-за двух баранов, что посмели ее разбудить. Справедливо рассудив, что Рикардо она еще успеет вынести мозг, Армен отправилась к Занзасу. Резко открыв дверь, она начала прямо с ходу: — Я не приемлю Аркобалено Тумана в качестве твоего Хранителя, будь ты хоть трижды наследником Рикардо!!! Стальной мелодичный голос Астарот заставил Занзаса приоткрыть один глаз. Окинув красноволосую девушку «дружелюбным» взглядом, Скайрини зевнул и резко бросил: — Свали, мусор! Глаза Астарот полыхнули гневом. «Да что это сопляк думает о себе!!!» — раздраженно подумала девушка. Щелчок пальцев — и кресло под Занзасом исчезло. Бутылка виски, стоявшая рядом на столе, разбилось вдребезги о голову босса Варии. «Какого черта!!!»  — пронеслось в мыслях Занзаса, что уже потянулся к своему оружию, но понял, что ему в лоб упёрлось дуло пистолета. Подняв глаза, он наткнулся на полный ярости взгляд Астарот. Раздался щелчок, который говорил о полной готовности пистолета к выстрелу. — Не думай, что не выстрелю. То, что ты наследник Рикардо, меня не остановит. Поэтому ты сейчас поднимешь свой варийский зад и пойдешь искать Хранителей Тумана и Облака. Ибо без них вы не получите наследия, а у тебя никогда не будет шанса одержать реванш над Савадой Тсунаёши, — усмехнулась Астарот и, отняв пистолет, развернулась и прошла к двери. — Так и останешься горе-киллером, которого вздул четырнадцатилетний пацан! — дверь захлопнулась, и, не успела иллюзионистка сделать и пары шагов, за ее спиной пролетел столб яростного пламени. — Кажется, кому-то нужно больше терпения. — А может, ему лучше держаться подальше от твоего острого язычка? — хмыкнул стоявший у стены Рикардо. — Я всего лишь высказала ему свое мнение, — пожала плечами девушка. Она хотела пройти мимо своего босса, но тот резко дёрнул ее на себя и прижал к себе. «Все же реальные тела невероятно полезны…» — подумали оба, находя губы друг друга. Страстный поцелуй удалось разорвать, только когда у обоих закончился воздух. — Наглеешь, босс, — прошептала Астарот, почувствовав руки Рикардо у себя на груди. Мужчина ухмыльнулся и, подхватил девушку на руки, открыл первую попавшеюся дверь и зашел туда. — На то я и босс… После этих слов Астарот уже ничего не соображала, полностью отдавшись лавине страсти. Что же касается Луссурии и Лилио, они довольно неплохо сдружились и уже договорились о паре спаррингов, причем привлекли также Реохея, который, в свою очередь, позвал Аобу. Дракус смотрел на все это и ухмылялся лисьей улыбкой. Его наследник блестяще вписывался в эту сумасшедшую компанию. Осталось лишь подождать.

***

Если Вария пыталась ужиться со своими предками, семья Шимон, напротив, была слишком возбуждена предстоящей встречей с первыми Шимон. Адель с утра пораньше запрягла всех за уборку, затем за готовку. Она больше всех волновалась перед встречей с Первой Хранительницей Ледника. Она успокоилась только тогда, когда Энма, пришедший со встречи Савады и Аркобалено, усадил девушку и с улыбкой попросил успокоится. Не успев возразить, Адель увидела стоявшее в дверях Первое Поколение. Пожалуй, теперь девушка знала, как они будут выглядеть через лет этак десять. Всех стоявших первых Шимон можно было с легкостью принять за старших братьев и сестер Десятого поколения. — Вижу, вы неплохо постарались, — сказала Эдда. Ее черные волосы были распущены и волной спускались на плечи. На губах мягкая улыбка, а шоколадного цвета глаза снисходительно осматривали каждого наследника. — Вот что происходит с девушкой в мужском коллективе, она превращается в мамочку. Адельхейд покраснела на такое заявление, а потом, дав подзатыльник Джули, который рассмеялся на эти слова, гордо выпрямилась и резко произнесла: — Кто-то должен. — Ха-ха, — смех Эдды разнесся мелодичным колокольчиком в гостиной дома Шимон. — Ты мне нравишься, будешь первой! — решительно сказала Эдда. — Тогда, пожалуй, мой наследник составит компанию твоему, — Камилло улыбнулся Джули. — Решено, — подытожил Козарт. — А сейчас, не познакомиться ли нам поближе? Незаметным движением Примо Шимон оказался за спиной своего наследника. — Мы все же одна семья. Улыбке Козарта мало кто мог сопротивляться, вот и Десятое поколение расслабилось и стало знакомиться с Первыми. Нашлись общие темы и даже взгляды. Единственное различие между Первым и Десятым поколением были характеры и воспитание. Первыми участниками стали Адельхейд и Джули. Именно им предстоит узнать утерянные обязанности Хранителей семьи Шимон.

***

Савада Тсунаёши после знакомства с Реборном перестал удивляться странным людям и событиям, что плотно вошли в его жизнь. Однако все же не стоило так думать. Это Савада-младший понял, когда вошел утром на кухню и узрел довольно мирную, милую картину. Деймон хозяйничал у плиты, а Алауди спокойно пил кофе, при этом читая какие-то записи. И все бы хорошо, но поскольку Алауди и Деймон были в образе своих наследников, то у Тсуны произошла довольно предсказуемая реакция на то, что завтрак ему готовит Мукуро, а Хибари как у себя дома сидит и пьет кофе, совершенно не реагируя на иллюзиониста, которого он, мягко говоря, недолюбливал. А когда Деймон-Мукуро повернулся в его сторону и с улыбкой сказал: «С добрым утречком, Тсунаёши-кун!», Дечимо, зажав рот рукой, лишь кивнул и убежал в ванную. — Что это с ним? — не понял Деймон, проводив Тсуну удивленным взглядом. — Кто знает, что на уме этого травоядного, — задумчиво сказал Алауди, пожав плечами. А тем временем в ванной Тсуна смеялся до слез, проклиная свое расшалившееся воображение. «Пожалуй, стоит взять себя в руки как можно скорее», — решил про себя Тсуна и, совершив все утренние процедуры, вышел из ванной комнаты и отправился в «комнату испытаний» — так про себя назвал Тсуна кухню. Ведь не засмеяться стоило ему огромных усилий. Обычно в доме Савады стоял шум и гам от беготни Ламбо и И-пин, не смолкающий ни на секунду. И, вернувшись на кухню, Тсуна задал главный вопрос, который его интересовал: — Где Ламбо? Деймон и Алауди переглянулись. — Его забрал Джотто в наше измерение, — ответил иллюзионист, ставя на стол омлет и чашку риса. — Но ведь сейчас испытание Облака и Тумана? — Тсуна был слегка озадачен поступком Примо. — Нам одного ребенка хватит, боюсь, следить за вторым будет перебором, — Алауди сверкнул взглядом на Тсуну, и у того сердце в пятки ушло. И отнюдь не от страха. Савада почувствовал как кровь прилила к щекам и поспешно отвернулся. Деймон, почувствовав изменение атмосферы, поспешил сменить тему. — Как ты себя чувствуешь после такого выброса пламени? — Всю ночь кошмары снились, причем вполне реальные. В основном, отрывки из моего детства, которые, по сути, я и помнить не должен, — Тсуна отправил кусок омлета в рот, чтобы проглотить горькой ком, что подкатил к горлу. — Значит, именно это ты и показал Мукуро? — спросил Деймон, глядя с какой скоростью Савада уплетает завтрак. — Не все, но на его вопрос, откуда у меня пламя Тумана, он ответ получил. На несколько минут кухня погрузилась в молчание. Забытые воспоминания из детства Тсуны стали просыпаться в нем после последней битвы. Первое поколение было в курсе кошмаров Дечимо. Лишь отрывки, но даже и их хватило, чтобы понять, что жизнь Тсунаёши не была сахаром. Но даже несмотря на такие страшные воспоминания, этот мальчик не поменял своих взглядов, наоборот, еще сильнее ему захотелось защитить своих друзей. — Ты намерен доверить им эту часть своей жизни, Дечимо? — Алауди пристальным взглядом посмотрел на Тсуну. — Это… — шатен чуть замялся с ответом. — Им следует знать, — твердо закончил Тсуна. — Хм, — Алауди бросил взгляд на часы, что показывали полвосьмого утра. — Нам пора, травоядное. Посмотрев на часы, Савада, смешно выпучив глаза, со скоростью света понесся наверх за сумкой. — Смотри за ним в оба, Хибари! — поучительным тоном сказал Деймон. — Не учи меня быть Хранителем, Мукуро, — сладким голосом пропел Алауди, выходя из кухни и поймав при этом Тсуну, что опять умудрился поскользнуться на лестнице. Ни слова не говоря, Алауди с Тсуной под мышкой вышел из дома и проследовал к школе Намимори. — Ну-фу-фу, кажется, будет весело. А не наведаться ли мне к нашим наследничкам? — с этими словами Деймон растворился в туманной дымке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.