ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения Великого Реборна. Выпуск 2.

Настройки текста
— Чаосу! С вами снова я, великий киллер Реборн. Да, давненько мы с вами не виделись. Сердечно надеюсь, что ваши новые дни наступившего года прошли лучше, чем мои. Впрочем, не будем о грустном. Мой ученик растёт, и сейчас узнаем, как. Итак, темы выпуска: • Что нужно для счастья репетитору? • Игра «Достань Тсуну»! • Рубрика «Вопрос-ответ». — Поехали! *** Тяжелы будни не только учеников, но и учителей. Вбивать в голову «птенцам» законы мафии, наставлять на путь истинный — всё так утомительно. В доме Савады царила суматоха. Кипела работа. Мозговая деятельность отдельных индивидов зашкаливала. Серое вещество старалось на благо подрастающего Десятого поколения. В гостиной дома, завернувшись в пледы по макушку, с чашкой горячего шоколада в руках, отдыхали четверо мужчин. Вонгола Примо прижался к плечу Алауди и периодически щурился от удовольствия. Первое Облако Вонголы незаметно наводил шухер на шевелюре своего любовника. Реборн был сдержанней, но даже его расслабила такая домашняя атмосфера. На полу перед столиком сидел Джи. Его глаза были закрыты. Молчание в комнате прерывалась только вздохами, которые выражали удовольствие от горячего напитка. Громкая ругань Тсуны неожиданно разрушило эту уютную тишину. Кажется, он кричал на Гокудеру, а может, и на Ямамото... — Что-то Тсуна разошелся, — лениво протянул Реборн. — Это на него так Кёя влияет, — хмыкнул Алауди. — Лучше бы на него учеба влияла, — буркнул Джи. — А то с этим Хибари вообще всё забудет. — Не бурчи, — улыбнулся Примо. — Зато теперь я понимаю наших учителей. — В смысле? — удивленно поморгал Джи, не понимая, о чём говорит его друг. — О, это чувство блаженства, когда все готовятся, учат, переживают и нервничают... — начал Примо. — Не спят ночь, а ты сидишь, закутавшись в тёплый плед, — подхватил Алауди. — Ешь вкусняшки, не парясь! — Реборн отсалютовал печенькой. — И подпись: Самые страшные учителя века! — добил Джи. Мужчины рассмеялись, а в комнате Тсуны всё стихло. Реборн допил свой шоколад и, поставив чашку на стол, подошёл к двери. — Реборн? — Джотто вопросительно посмотрел вслед Аркобалено. — Пойду проверю, вдруг что учудили. Дверь закрылась, оставляя мафиози в удавлении. Примо улёгся обратно и вздохнул. Обводя пальцем по ободку чашки, он растерянно произнёс: — Как, оказывается, мало надо для счастья. *** Дом Тсуны — это мини-психическая клиника. Почему? А что вы хотели? Наличие в доме таких детишек, как Ламбо, И-пин, Фран, Фуута задает особый настрой. Это не считая таких людей, как Мукуро, Хром и весь остальной Кокуе. В общем, Тсуне, как всегда, «весело». Забаррикадировав дверь в свою комнату, Тсуна вздохнул и уселся за уроки. Ему нужно сдать тесты и подготовится. Но дети, тем более мафиозные дети, так просто не сдаются. Первым «народную» трапу к Тсуне протопал Фуута. Появившись на потолке, он загробным голосом проговорил: — Ранг в уроках Тсуны-нии стоит на сотом месте среди мафиози... Савада подпрыгнул, но ничего сказать не успел — Фуута исчез так же внезапно, как и появился. — Какого черта! — прошипел Дечимо и, помотав головой, окунулся в формулы. Через час парня, сидящего за столом, отвлекла хлопушка, влетевшая ему прямо в лицо. Ламбо стоял за окном и смеялся. Лёжа на полу, Тсуна не совсем понимал: Кто он? Что он? И где он?.. — Нья-ха-ха, Ламбо-сан завалил Десятого Вонголу! Нья-ха-ха! — Ламбо!!! — вскочил Тсуна, размахивая руками. — Выпорю! Но сорванца уже не было за окном. Стукнув себя пару раз по голове, Тсуна поднял стул и сел обратно за уроки. Но игры малышни на этом не закончились. Савада, вместо того, чтобы учится, отбил дважды битой три гранаты, четыре шарика, которые посылала И-пин, и разгадывал тайны «потерянных канцелярских товаров». Через четыре часа такой «милой» игры в Тсуне проснулся зверь... На свою беду, ничего не подозревающий Джи вошёл в комнату Тсуны, несмотря на баррикады. — Дечимо, не подскажешь что-нибудь из современной фантастики? Очень люблю ее. Во взгляде Тсунаёши был написан смертный приговор. Рука схватила первую попавшуюся книгу и кинула в Ураган. — Геометрия — увлекательная книга с непонятным почти каждому сюжетом! — с запалом выкрикнул Савада, освобождая свою Волю. Сила удара была ощутимой, а волна пламени Неба вынесла Джи из комнаты. Скатившись кубарем по лестнице, Хранитель урагана был, мягко говоря, в ахере. Книга, что раскрылась в полете, упала ему на лицо. С глаз Джи её забрал подошедший на звук падения Джотто. — Я отомщен, — хмыкнул Примо и ушёл. В свое время его Правая рука довольно ощутимо «насиловал» ему мозг скучной работой. *** — А вот и наша рубрика «Вопрос-ответ». И опять один вопрос *аура печали*. Мой любимый читатель прислал мне вопрос. Уважаемая HikaRy V, было довольно трудно узнать истину. Но мы выполнили эту непосильную задачу. Итак, вопрос Деймону Спейду. Зачитывает его... Посередине комнаты появился столб Тумана, из которого появился куфуфукающий парень. — Ку-фу-фу, Аркобалено, надеюсь, это не скучная игра? — Не попробуешь, не узнаешь, — Реборн отдал листок с вопросом и испарился. — Ку-фу-фу, хм-м... — Мукуро прочитал текст. — Как Елена еще не убила Спейда за его выходки? Зрители выжидающие посмотрели на покрасневшую от такого внимания девушку. Она нервно закусила губу. А сидящий рядом Деймон опустил взгляд. У обоих взгляд был такой виноватый, что Мукуро сразу все понял... — Спокойно, совесть в деле, ку-фу-фу. — Ну-фу-фу, и правда! — подтвердил Деймон и тут же исчез, спасаясь от великой кары босса. Наш выпуск завершен. Спасибо за внимание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.