ID работы: 1341687

Наследие.

Слэш
NC-17
В процессе
543
Размер:
планируется Макси, написано 369 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 433 Отзывы 315 В сборник Скачать

Похождения Великого Реборна. Выпуск 6.

Настройки текста
— Чаосу, народ. Мы наконец-то отремонтировали нашу студию. Всё же Десятое поколение в качестве строителей — это надо видеть. Ну, не суть, сегодня у нас просто небольшая, ну просто крошечная передача. Темы выпуска: • Суть наказания познается в процессе. • Тсунотерапия — эволюция. — Стартуем! *** Итак, как вы, наверное, помните, дорогой читатель, мой ученик попросил Джотто и Деймона сводить детей в парк. Началось наше «доброе утро» с громогласного ора маленьких чертят: — Ура, мы идем парк!!! Фуута, Ламбо, И-пин и Фран проснулись аж в пять утра и верной походкой отправились будить одного из провожатых. «Как хорошо, наверное, Деймону», — подумал Примо и решил, что отныне он будет ночевать в измерении Воли. И вовсе дело не в детях, что в данную минуту проверяют на растяжки его щёки и прочность его внутренних органов. Чего он наследника стесняет, надо и честь знать... Рядом лежащий Алауди про себя просто помирал от смеха. Притворившись спящим, он наблюдал, как четверо детей скачут на его любовнике, пытаясь разбудить. Конечно, он не видел его лица, но что-то ему подсказывало, что там все «Пятьдесят оттенков офигевания». Кажется, теперь он понял суть наказания Тсунаёши. «Так тебе и надо», — позлорадствовал про себя Хранитель облака. И в ту же секунду Джотто был скинут с кровати детьми. — Пять утра, ещё слишком рано, — как можно спокойнее сказал Примо, мысленно повторяя себе, что это всего лишь дети. — Как говорит мой учитель, раньше сядем, раньше выйдем, — нарицательно заметил Фран. Джотто едва не взвыл, а Алауди, вцепившись зубами в подушку, еле сдержался, чтобы не засмеяться в голос. Достигнув парка развлечений, Примо с Деймоном тоже начали познавать всю степень наказания. Едва оказавшись на территории, двое мужчин умудрились проворонить детей, стоило лишь на минуту отвернуться. Им пришлось разделиться, чтобы найти неугомонную четверку. Иллюзионисту повезло, он почти сразу увидел Франа с И-пин, которые спокойно стояли в очереди за сладкой ватой. — Ах вы... — угрожающе Деймон надвигался на двоих. И-пин, увидев его, спряталась за спину Франа. Иллюзионист Вонголы понял, что, видимо, слишком их напугал, и решил сбавить обороты. Он глубоко вздохнул и, подойдя к ним, спокойно сказал: — Не убегайте так неожиданно. — Аре? — невинно похлопал глазами Фран. — Мы же вам сказали куда идем... Ой, может, стоило погромче говорить, наверное, вы плохо слышите, возраст, как-никак... — Что? Ах ты паршивец, — прошипел сквозь зубы Спейд, потянув руки к мелкому, желая за такие высказывание отодрать ему уши. Но, почувствовал на себе внимательные взгляды, поднял голову. Вся очередь уставилась на него с явной враждебностью. Иллюзионист понял, что его могут скрутить, если он что-то сделает детям. — Купите нам сладкую вату, пожалуйста, — попросила И-пин. Деймон молчал, не зная, что ответить. Да и смотрели на него дети как-то странно. — Тсуна-сан нам всегда покупал, — добил его самолюбие Фран. Именно этой фразой ученик Мукуро доводил Первого Хранителя на протяжении всего дня. Под конец прогулки Спейд очень пожалел о двух вещах. Первое, что не прибил Саваду при конфликте Шимон. А второе — что ему взбрело в голову оставить ту проклятую традицию. У Примо были примерно такие же крамольные мысли, ведь Ламбо не давал ему передохнуть, бегая по всему парку. Мукуро, стоящий на соседней крыше, выключил камеру на телефоне и довольно улыбнулся. Идея Тсунаёши присмотреть за этим цирком оказалось стоящей, когда ещё увидишь Первых Вонгол, доведённых до икоты. *** Реборн прекрасно знает все сильные и слабые стороны своего ученика. И если раньше минусов было больше, чем плюсов, то с недавнего времени появился баланс. С недавнего времени все обитатели дома Савады заметили, что Тсуна молчит. За весь день тот не произнёс ни слова, общаясь только жестами и неопределёнными кивками. Благо в этот день никто Дечимо не донимал, поэтому специфические жесты демонстрации не удостоились. Первыми ситуацию просекли родители парня. Затем и Реборн понял, что происходит с учеником. В последнее время Тсуна чуть вытянулся, да и тренировки сделали свое дело, поэтому вывод был один — у Тсуны началась ломка голоса. «Растет», — подумал Емитсу, утирая скупую мужскую слезу. «Как быстро растут дети», — грустно подумала Нана. «Что-то будет», — решил Реборн и просто не мог пройти мимо возможности нарушить обет молчания своего подопечного. Чего только не натерпелся в этот день Тсуна. И током его били, и водой обливали. Леон в виде кувалды не раз опускался ему на голову. Тсуна умудрился дважды подорваться на мине. Но надо отдать должное парню, он ни разу не издал и звука, лишь прожигал репетитора яростным и взбешённым взглядом, но после череды неудач со стороны киллера Тсуна почувствовал превосходство. В конце концов, Реборн сдался. — Черт с тобой, молчи дальше, партизан недоделанный! Тсуна усмехнулся и, взяв альбом Ламбо, стал что-то писать. Закончив, он повернул лист и показал его учителю. — «Новая техника игнорировать от Десятого босса Вонголы — Молчание ягнят!» — прочитал вслух Реборн, нервно дёргая бровью. Вскинув пистолет, он обрушил на ученика шквал пуль. — Да ты издеваешься!!! Тсуна уклонился ото всех пуль. Выбежал из дома, ну не рассказывать же, в самом деле, Аркобалено, что Кёя, услышав его низкий голос, запретил ему говорить ближайшую неделю, пока голос не придёт в норму.

***

Рубрики вопрос-ответ нету *автор плачет*.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.