ID работы: 13416920

"Игра"

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

" ...Но, ведь куда интереснее растянуть удовольствие, не так ли? "

Настройки текста
Сегодня Санс предложил Папайрусу…«игру». «Игры» были у них обыденным делом, ведь эти двое были на голову повернутыми извращенцами. Кто бы мог подумать? Алоглазый спешил домой как никогда, в руках он держал небольшую коробку. Как только Ред остановился у порога, он глубоко вдохнул и выдохнул, наконец взявшись за дверную ручку и открыв дверь, после чего прошёл во внутрь. До чего же ему было волнительно… Обжигающий кости холод быстро переменился на приятное домашнее тепло. Запах свежеприготовленной лазаньи брата тут же ударил Сансу в голову, от чего тот замер, наслаждаясь моментом. Высокая, статная фигура ожидала своего старшего брата на диване. В комнате раздавалось нервное постукивание каблуком по полу… Эджи тут же бросил осуждающий взгляд на только что вошедшего Санса, и за этим последовало недовольное ворчание с привычным бубнежом. — Слишком долго, — отрезал младший, после чего поднялся с места и подошёл к скелету, сразу заприметив подозрительную коробку в его руках. — Что это? — Отъебись, — красный ехидно заулыбался, тут же постремившись уместить своё сидалище на диван, после чего поставил коробку на журнальный столик. — Это…реквизит, сечешь? Эджи не сводил презрительного взгляда со своего брата. Черт возьми, до чего же ему не нравится, когда Санс предлагает новые «развлечения». Обычно это всегда что-то на голову отбитое и ненормальное… Папс не сомневался, что новая «игра» подходит под эти определения но, однако, в этот раз Ред не давал никаких подробностей, от чего у младшего было ещё больше опасений, и вместе с этим неподдельный интерес с азартом. Он присел рядом с братом, закинув ногу на ногу и сложив руки на груди, ожидая, чем же удивит его бро. — Может, ты наконец перестанешь тратить попусту моё время? Я не люблю ждать. — Оо, так моему Бо-о-оссу не терпится приступить к делу? — САНС. — Ладно, ладно, — Ред вздохнул и взялся за коробку вновь, поместив её к себе на колени и чуть поддев крышку пальцами. Он покосился на брата и, словив на себе прожигающие душу глаза, надул щеки, наконец-то открыв её. Лицо Эджи переменилось: на долю секунды могло показаться, что оно стало безжизненным, потому что на нём не было никаких эмоций, которые могли бы передать его реакцию. Шок? Непонимание? Отвращение? Что это?.. Спустя несколько минут молчания, которые, по ощущениям, длились вечно, Папайрус наконец-то пришел в себя, нервно потирая свою переносицу. — Эм…бро? — Скелет уже начал было беспокоиться, немного замявшись. — Санс! Как это понимать? Что это вообще такое?! — Эджи, увидев в коробке нечто резиновое, похожее на член, с отвращением скривился. — Я думал, что спускаться ниже плинтуса уже некуда, но ты, мать твою, всё равно это как-то делаешь! Агх, ты, чертов кусок дерь- — Завали свой рот, ага? — Перебил того Ред. Он прекрасно знал и понимал, что Эджи сейчас ворчит ради приличия, так что переживать особо не о чем. Было бы куда страшнее, если бы он просто промолчал. — Фаллос. Дилдо. Хуй. Как тебе больше нравится? — Заткнись! — Лицо Папайруса в миг залилось алыми красками от смущения. Он постарался как можно быстрее успокоиться, раздраженно выдыхая. — На кой хер ты притащил эту мерзость в наш дом, придурок?! — Ой, да брось. Разве ты не хочешь как следует оттянуться, хм? — Алоглазого подзадорила взбешенная реакция брата. Достав из коробки резиновый фаллос, скелет широко залыбился, с интересом рассматривая его. — Ты только посмотри, как он на твой похож! Хе-хе. — …Идиот, — пробурчал про себя Босс, после чего выхватил игрушку с рук Санса, принявшись внимательно изучать её. — И что ты хочешь, чтобы я с ней сделал? Знаешь-ли, тебе придётся хорошо упрашивать меня, потому что просто так я с этой гадостью возиться не собираюсь. — Босс, — красный довольно облизнулся, подлезши к партнеру немного ближе, тем самым сокращая дистанцию между их лицами. — Ты, должно быть, слыхал про двойное проникновение, хах? С лица Папайруса не сходили ярко-красные румяна. Эти грязные разговоры и темы его чертовски заводят, в комнате словно стало жарче от такой интимной обстановки… Но, черт возьми, он не переставал поражаться извращению и аморальности Санса! «Он хочет два сразу?! Да он же рассыплется в пыль! Ненормальный…» — Эджи тяжело выдохнул и положил руку Сансу на лицо, чуть отодвинув того от себя. Тем не менее, эта идея не казалась ему такой уж и плохой. Интересно попробовать. — Я тебя понял, кретин, — Босс сложил обратно руки на груди, прикрыв глаза, — Что ж. Раз уж ты ТАК сильно хочешь, чтобы тебя рвали во все дыры, почему бы тебе не попробовать доказать мне это? Только попробуй мне потом ныть, как сильно болит у тебя задница. — О да. Я тебе, блять, докажу, сучонок. Поймав внегласный сигнал «можно», меньший скелет тут же скатился с дивана на пол, сев напротив Эджи. Как же сильно он ждал этого момента… Он взялся руками за его ноги и в миг раздвинул, устроившись поудобнее между ними. Довольно облизываясь, Ред потянулся руками к пуговице с ширинкой, постремившись как можно быстрее их расстегнуть, чтобы наконец-то освободить любимого бро от нижней одежды. Сейчас она ему точно не пригодится… Зацепившись пальцами за краешек брюк, Ред замедлился, будто раздразнивая Папайруса перед последующим минетом. Как уже упоминалось ранее, Эджи не любил ждать. Пока Санс дразняще-бесяще стягивал с него низ, Папайрус положил свою руку ему на голову, одобряюще поглаживая. Его ладонь спустилась вниз на затылок, и он тут же надавил на него, тем самым уткнув лицо старшего в освобождённый от «оков» красный, неоновый член. На миг, это обескуражило Санса, но в тот же момент он поймал безумный азарт, подняв взгляд на Босса и принявшись потираться щекой о большой хер своего брата. Возбуждённый, длинный, ровный, аккуратный, ещё и украшенный пирсингом. Глянув на аксессуар, Ред ехидно захехекал, приблизившись ртом к украшению и прикусив его зубами, стал чуть оттягивать. Какой же адской болью, вероятно, обошёлся этот пирсинг Боссу… От одной этой мысли у старшего адски тянуло между ног, он хотел член любимого внутри себя, и как можно скорее… Но, ведь куда интереснее растянуть удовольствие, не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.