ID работы: 13416933

Весна же, ё-моё!

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечно молодой, вечно пьяный

Настройки текста
весна — это жесть, ё-мое. у нас весь снег растаял, на улице чуть ли не +20 градусов, а ведь сейчас только конец апреля. начинают раскрываться зелёные почки листьев на деревьев, вся берёза уже цветёт и пахнет. а я чихаю. на всю улицу. вот если мимо берёз идёте и слышите "АПЧХУУУ" на всю улицу, то вот это я. такие дела. весна особенно сказывается на настроении, знаете, когда хочется бежать по каким-то бескрайним полям и лесам, орать на них на всех, чтобы все птицы в округе в шоке разлетались кто куда, хочется делать то, что никогда не делал, я, например, хочу по заброшкам лазить. правда, их ещё где-то отыскать надо. а ещё хочется включить музыку на полную громкость, чтоб вся улица слушала, а чего мелочиться, и прямо на улице танцевать пого. хочется всем подряд дарить хорошее настроение и конфетки. и мне их совсем не жалко, берите. ещё весна может неожиданно дать по башке. я серьёзно. вот сидишь такой, ловишь весеннее настроение, а оно как нагрянет резко. да так, что голова болит и ты ходишь шатаешься и ржёшь почему-то, будто пьяный. впрочем, может я одна такая. весной также происходят открытия парков культуры всяких. там знаете какие тусовки классные, ё-моё. правда дорого всё. а парад победы? там тоже классно очень, по крайней мере, у нас. а шашлыки какие вкусные. да и первое мая тоже класс. выходной же. погулять можно. впервые в жизни меня в деревню потянуло. я всегда думала что деревня — это же ужас, там только и делай, что грядки поли и за скотом смотри. не всегда. порой деревня — это то крутое место, где можно ранним утром проснуться не по будильнику, а сам, умыться в корыте, пойти полями-лугами, собирая одуванчики, выпить холоднющую воду из ручья, идя через лес бегать за бабочками и орать на деревья, и в конце концов, придти в то тихое местечко где ты один, скрытое кустами и деревьями, макать пятки в воду небольшого чистого озера и смотреть на рассвет. только весной приходит внезапное вдохновение творить. приходят самые безумные и самые прекрасные идеи. хочется начать делать то, что долго откладывал, но хотел, хочется открывать что-то новое, жить хочется. радоваться, что всё начинает зеленеть, что паучки ползают, шмелиные пушистые попки летают. это же классно до невозможности, ё-моё. вывод: весна — это жесть как круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.