ID работы: 13416958

Напарник

Слэш
NC-17
Завершён
174
ShunZenn бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За прошедшие полгода, что эсперам пришлось работать вместе, Накаджима заметно изменился — больше не было того слегка наивного парня, который постоянно донимал Рюноске после миссий за то, что тот убивал людей, и пытающегося наладить контакт. Есть Ацуши, который возмужал за это время — спина стала шире и крепче, характер увереннее. Не сумев выстроить с вынужденным напарником хотя бы подобие дружеских отношений, Ацуши решил всё пустить на самотёк, что, конечно же, не осталось незамеченным мафиози. Единственное, что так и не поменялось — попытки Тигра позаботиться о напарнике после особо трудных миссий, в которых Акутагава получал значительные увечья. Рюноске каждый раз плевался ядом и собственной кровью, не позволяя этому случиться, отводя взгляд.

***

Акутагава злобно посматривает на Ацуши, который лениво отряхивался после падения. Очередная миссия нового двойного чёрного была успешна выполнена. Рюноске сидит на земле и пытается отдышаться, руки разодраны в кровь, а из раны на левом боку бегут струйки крови, беспощадно пачкая белую рубаху. Ацуши, уже почти полностью регенерировав, стоит над ним, внимательно разглядывая. — Что уставился? Проваливай, — злобно шипит мафиози, проклиная наёмника, который успел зацепить его прежде, чем Рюноске его убил. Внезапно один из лежащих на земле людей подскакивает на ноги и резко атакует, кинувшись в сторону Акутагавы с ножом. Не успевает расёмон долететь до него, как Накаджима уже держит его руку в захвате, выворачивая сустав. Наемник изо всех сил пытается выбраться из рук детектива, но не успевает — расёмон поражает его быстрым и точным движением, и тело падает безжизненным мешком. Ацуши раздражённо цокает, но ничего не говорит. Подходит к напарнику, который всё ещё сидит на земле, и аккуратно присаживается рядом на корточки. — Тебе вторую ногу оторвать? — Акутагава похож на грозовую тучу, а из плаща угрожающе появляется голова расёмона. Накаджима выразительно смотрит на напарника, но всё же спокойным голосом предлагает: — Помочь добраться до квартиры? С такой раной есть риск не дойти, — коротко комментирует детектив, решив, что если добавит хоть что-то ещё, то это перерастёт в конфликт. Рюноске не отвечает, мысленно прикидывая, с какой стороны лучше ударить, но как только он совершает попытку пошевелиться, рваная рана на боку даёт о себе знать, безбожно ноя тупой болью. Акутагаве приходится смириться, позволяя Тигру донести себя до ближайшей конспиративной квартиры. Добираться пришлось окольными путями, через самые непроходные улицы, иначе бы было привлечено слишком много ненужного внимания. Стоило Ацуши переступить порог квартиры, как Акутагава скатился с его рук, шипя от боли, и скрылся в ванной. Накаджима вздыхает, смотря на собственные ладони в пыли, но не перечит напарнику, позволяя занять ванну первым. Бегло осматривает квартиру, обставленную без особых изысков: всего одна комната, в которой стоял только пыльный диван, кухня со стареньким гарнитуром и ванная. Все обои были в пыли и паутине, от чего Ацуши хотелось чихать. Выкрутив воду в раковине на кухне в надежде умыть хотя бы лицо и руки, детектив услышал только шипение. Спустя час отсутствия Рюноске, детектив решает заглянуть в ванну, чтобы убедиться, что его напарник не загнулся от потери крови или не утонул. Взору предстаёт Акутагава, сидящий на бортике ванны в одной рубашке. Штаны и плащ аккуратно сложены в стопку, а в руках у эспера вата, перепачканная в крови. В воздухе пахнет спиртом, и Ацуши морщится от неприятного запаха. Мафиози поднимает угрожающий взгляд на Тигра, но Ацуши уже давно не боится. Он проходит в комнату и включает в раковине воду, наконец-то смывая с рук и лица тонну пыли и грязи. Вытеревшись полотенцем, детектив поворачивается к Рюноске и забирает из его рук испачканную в крови вату. Достаёт с полки новый кусок и промакивая его в спирте, опускается на колено, начиная аккуратно обрабатывать ссадины на ногах Рюноске. Акутагава собирается спросить, какого чёрта себе позволяет глупый Тигр, но замолкает на вдохе, опуская взгляд вниз. Перед ним на коленях стоит Ацуши, аккуратно держа в своей руке лодыжку Рюноске, и медленно обрабатывает ссадины на ней. На особо сильных детектив нежно поглаживал чужую кожу под своими пальцами, дуя на рану. Акутагава непроизвольно напрягается, чувствуя Тигра так близко, ощущая его горячее дыхание, и отворачивается. Ещё хуже становится, когда Рюноске понимает, что на нём только рубашка. Алея ушами, он пытается вытащить свою ногу из чужой хватки, но та лишь усиливается и Накаджима издаёт недовольный рычащий звук, хмуря брови. Закончив обрабатывать ноги, Ацуши на переферии сознания думает, что Акутагава уж больно спокоен — ещё не было предпринято ни одной попытки убийства. Детектив уже хотел приняться за руки напарника, помня, как тот на задании жёстко приземлился на них, что придётся вытаскивать застрявшие камни, но, как только поднял голову, Акутагава резко дёрнулся, впиваясь пальцами в бортик ванны. Ацуши видел красные уши своего напарника и слышал загнанное дыхание, хоть тот и отвернулся. Пробыв в ступоре пару секунд, Накаджима резко понял всю ситуацию — он сидит в ванной комнате непозволительно близко на коленях перед парнем, на котором одна рубашка. Решив, что нужно как-то выходить из сложившейся ситуации, Ацуши, глухо выдохнув, спросил: — Дальше сам справишься? — и выждав немного времени, но так и не получив ответа, выходит из ванной, сам слегка смущаясь возникшей обстановке. Как только дверь за Накаджимой закрывается, Рюноске резко выдыхает, решая, что со всем остальным он разберётся дома. Самое главное — рана на боку была зашита, и слава богу до того, как зашёл детектив. Поэтому одевшись, Акутагава умывается холодной водой, пытаясь хоть как-то смыть жар смущения. Рюноске выходит из ванны, намереваясь уйти не проронив ни слова, но тут же сталкивается лбом с Накаджимой. Эсперы отшатываютя друг от друга, Ацуши ойкает от боли, на что Акутагава цокает. — Тебя давно не били, что ты на проходе встал? — Ацуши только успевает открыть рот, что бы ответить, но Акутагава уже стоит на пороге квартиры и, небрежно повернувшись через плечо, бросает на прощание: — Попроси своих дружков в агентстве научить тебя стучаться, прежде чем войти. — и быстро уходит, оставляя Накаджиму с множеством вопросов.

***

Акутагава ворочается в постели, прокручивая в голове прошедший день, начиная от встречи на точке, заканчивая убежищем. Воспоминания всё никак не уходили, крутясь вокруг момента, когда Ацуши сидел перед ним на коленях, держа его ногу. Рюноске невольно вспоминает, как крепко её сжимал Тигр и как тот недовольно рыкнул, когда мафиози хотел освободиться от хватки. Акутагава вновь краснеет, чувствуя, что от этих воспоминаний начинает собираться жар внизу живота. Его это злит и раздражает, но собственная фантазия лишь усугубляет ситуацию, подкидывая картинки того, как могла продолжиться сегодняшняя сцена в ванной. Как Ацуши, обрабатывая ссадины, не просто дует на них, а медленно целует, поднимаясь всё выше и выше до самых бёдер. Как поцелуи плавно переходят в лёгкие укусы, которые оставляют следы на молочной коже, алея на внутренней поверхности бёдра. Рюноске задумывается, были ли бы у Ацуши кошачьи повадки в постели, тут же представляя, как тот ведёт носом по шее, посылая толпы мурашек, и оставляет болючий укус за ухом. Широким мазком языка проходится по месту укуса, словно извиняясь, и ведёт мокрую дорожку ниже: проходится по шее, задевает ямку ключиц и останавливается на сосках. Рюноске почти дрожит, когда детектив слегка прикусывает сосок, а после играется с бусиной языком, теребя её в разные стороны. Поцеловав напоследок, Накаджима спускается до живота, который, слегка подрагивая, невольно втягивается от предвкушения. Горячее дыхание остро ощущается на голой нежной коже, заставляя всё тело покрыться мурашками. Ацуши склоняется к паху, поднимая полы рубашки, открывая себе вид на вставший и сочащийся смазкой член. Рюноске сдавлено стонет, пытаясь опустить ткань, но Накаджима не позволяет, хватая его за руки. Смотря прямо в глаза, детектив подносит худощавую кисть к своему лицу и начинает медленно облизывать пальцы, прикусывая кончики. Рюноске рвано вздыхает, от чего Ацуши усмехается и берёт указательный палец в рот полностью, обхватывая губами. Акутагава заворожёно наблюдает, как палец плавно скользит между плотно обхватывающих его губ. Убедившись, что напарник больше не возражает его действиям, Ацуши отпускает чужие руки. Рюноске внезапно не понимает, куда ему их деть, на что второй, хмыкая, перекладывает их себе на плечи. Руки детектива лежат на бёдрах Рюноске, не давая и шанса пошевелиться. Накаджима наклоняется, медленно целуя головку члена, горячо на неё дыша. Рюноске издаёт звук, похожий на поскуливание и резко понимает, что начал скулить и в реальной жизни. Ацуши тем временем облизывает длину, похабно высунув язык, смотря Рюноске прямо в глаза. Рюноске жмурится, пытаясь прогнать фантазию, но Ацуши поднимается с колен, накрывая мафиози собой, и шепчет бархатным голосом: — Тебе ведь нравится? Нравится лежать таким подо мной? Таким стесняющимся, но таким просящим. Скажи, чего ты хочешь? Рюноске упорно молчит, за что получает звонкий шлепок по бедру. Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что такие слова явно не свойственны Накаджиме, что вряд ли бы он их сказал. Внезапно Акутагава понимает, что прямо сейчас он фантазирует о своём ненавистном напарнике, представляя, как тот будет брать самого Рюноске. Подрываясь с места, Рюноске бежит в душ, вставая под холодные струи воды. Стараясь не возращаться к фантазиям, эспер вспоминает самые мерзкие события, которые доводилось ему видеть. Болезненное возбуждение проходит в такой атмосфере, и Акутагава выходит из душа, кутаясь в полотенце. Абсолютно недовольным он проходит на кухню, заваривая себе чай, мысленно кроя Тигра самыми страшными проклятьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.