ID работы: 13417002

God Is a Woman

Фемслэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её всегда вдохновляли таланты. Горящие воодушевлением глаза, счастливые улыбки, восторженные возгласы, мечтательные личности. Она была готова отдать всё, только бы стать такой, как они. Ей хотелось так же восхищать других, как они восхищают её, волновать чужие умы и сердца. И она добилась успеха. Её всегда вдохновляли люди. Люди, у которых на лице написано, что они особенные. Люди, делающие больше, чем говорят. Люди, занимающиеся исключительно своим любимым делом. Люди, не слушающие других и идущие наперекор системе. Готовые дерзать! И она доказала всем, что может дерзать. Её всегда вдохновляли женщины. Талантливые женщины прекрасны и великолепны, они грациозны, они сильны и крепки, их сердца наполнены любовью, ненавистью, страстью, желанием, гневом и болью. Женщины прекрасны. И каждая из них уникальна, готова творить и удивлять. И она показала свою сильную сторону вопреки всеобщей убеждённости в своей слабости. Её всегда вдохновляли переводчицы. Она не знала в точности, как выглядит их подготовка, но видела их работу. И это тяжкий труд. Художественный перевод — это то, что отзывалось в её сердце ещё в детстве. Читать шедевры, созданные кем-то другим, было для неё невероятным удовольствием. И она выучилась на переводчицу. Однажды она наткнулась на фикбук. Маленькая девочка, подросток. Он был её отдушиной и приятным времяпрепровождением каждый вечер после учёбы, перед приходом домой, по выходным. Её восхищала каждая строчка, каждое слово и буква, складывающиеся в цельный текст. Прошло немало лет, и теперь она сама может так же. Она видит в зеркале горящие воодушевлением глаза, счастливую улыбку, слышит восторженные возгласы, адресованные ей. Она — мечтательная личность. Она сильная личность. И теперь она ищет вдохновение в самой себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.