ID работы: 13417073

Принцесса, Рыцарь и Дракон

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса, Рыцарь и Дракон

Настройки текста
Ужасная весть поразила королевство. Отвратительнейший из драконов похитил прекраснейшую из принцесс. Принцесса Тама была похищена под покровом ночи прямо из своих покоев огромным желтым драконом и заточена далеко за горным хребтом, на высочайшей из башен. Королева – умнейшая из Леск, обратилась к народу за помощью. Телега золота, новые доспехи, выкованные искустнейшими мастерами столицы, волшебный меч, либо рука принцессы в награду за спасение. Вести разлетелись по всему королевству и со всей страны к горному хребту стали стягиваться благородные мужы, ищущие славы и желающие получить награду. Конечно никто из них так и не вернулся из своего похода. Дни становились неделями, а недели месяцами, а желудок злого дракона уже был до отвала набит знатью. Потеряв надежду на спасение, отчаявшаяся королева ждёт прибытия героя, что сможет воссоединить семью.

***

Не такая уж она и высокая – Зоя сильнее затянула лямки наплечников, сползшие после многочасового спуска с горного хребта. Молодому рыцарю открылся вид на зеленую долину, окруженную каменной грядой. Над умиротворенными холмами возвышалась башня из серого кирпича с фиолетовым флагом на пике. Зое не нужно было подходить ближе, чтобы понять чей герб был на флаге. – Бесчестный дракон! Как смел ты водрузить на тюрьму принцессы флаг королевства, сердце которого ты так злостно разбил. Знай же, я не прощу тебе сей дерзости. Принцесса вместе флагом вернутся домой, иль моё имя не Зоя янтарное копьё! – с этими словами рыцарь пришпорил коня и направился к башне. Сильный ветер пронесся по долине. Зоя подняла голову к небу. Огромный желтый дракон, рассекая облака острыми крыльями, сделал несколько кругов вокруг башни и, приземлившись, просунул голову через балкон на самой вершине сооружения. – Не заметил, – обида и облегчение смешались в её голосе. Королевская семья всегда хорошо относилась к семье Зои. Именно она даровала её деду титул, за подвиги во благо королевство. Именно они были столь милосердны к её семье, что не стали, очернять весь род Сафьяновых за проступки её отца. Именно они отпустили Зою в путешествие.. Много лет Зоя кочевала по миру прославляя род и корону. Не счесть подвигов, что она свершила, не сосчитать балад, что воспели её отвагу, не уместить в одном городе всех невинных, жизни которых молодой рыцарь не позволил прервать. Но продолжительные странствия не пошатнули преданность короне, а даже наоборот. Долгое расставание с родиной терзало душу девушки и она жаждала возможности отплатить своим благодетелям. Потому, когда уши Софьяновой поразила ужасная весть, она ни секунды не задумываясь запрыгнула на коня и отправилась на родину. Когда королевство плачет, благородный рыцарь не может оставаться безучастным.

***

Я принесла вам блинчики, – дракон открыл изрубленную длинными шрамами морду. Обнажая острые, пожелтевшие от крови клыки. Он высунул длинный раздвоенный язык, на кончике которого висела аккуратная плетеная корзинка. – И как же ты достала их? Или ты пгхавда считаешь, что я повегхю, что ты сама их пгхиготовила? – принцесса наклонилась в пасть дракона, опираясь о жесткие десна. Острые зубы могли легко перекусить рыцаря в полной броне. Что уж говорить о принцессе в легком платье. Дыхание смерти окутывало лицо девушки, но страх не мог сковывать её. Взгляд принцессы привлекло нечто блестящее. Вытянувшись внутрь она сперва вытащила, застрявший между зубами обломок фамильного меча, а потом сняла корзинку с языка и поставила её на стол усыпанный фруктами. – Спасибо. Этот мусор доставлял мне дискомфорт, – монстр провел длинным языком по зубам, ещё раз убеждаясь в том, что больше ему ничего не мешает. – Драконам трудно отказать – чудовище улыбнулось и расслабленно положило голову на ковёр. Принцесса тем временем порхала по кухне, нарезая фрукты и намазывая блинчики джемом, – Наш маленький спектакль не может продолжаться вечно. Боюсь если мы не найдём твоего спасителя, то ты рискуешь окончить жизнь в башне с пищевым отравлением.Я же сказала, что никуда не уйду, – принцесса завернула в трубочку последний блин и облизнула сладкие пальцы. – Это лишь ещё один способ моей матегхи поскогхее выдать меня замуж, – девушка взяла тарелку и подошла к дракону. – Пгховегхяй, – дракон послушно открыл пасть. Совершенно не беспокоясь о нахождении во рту чудовища, девушка положила блин на язык дракона, после чего закрыла тому пасть. – Яйца свежие, курица снесла их сегодня утром. Мука хорошая, без примесей…Я не об этом, – нахмурив брови прервала того принцесса. – Яда нет, – уверенно заявил дракон. – Гх! Вкусно? – разозлилась Тама. – Я размером с небольшой замок, вы думаете…Непгхавильный ответ – перебила монстра девушка. Дракон хотел было возразить, но увидев выставленный от злости подбородок принцессы, решил не испытывать судьбу. – Изумительно. Вашему кулинарному мастерству можно только позавидовать. Джем идеально нанесен на поверхность блина, не нарушая его структуру. При этом выдержан идеальный баланс между сладкой персиковой начинкой и легкой солоноватостью изделия.Льстец, – отмахнулась принцесса. Получив желанный ответ девушка села на кресло недалеко от ковра, на котором так умиротворенно расположилась морда чудовища. – И всё же мы отходим от темы. Вы не сможете скрываться вечно. Когда-нибудь сюда пошлют кого-то более достойного, чем трактирных пьяниц и забывших о чести проходимцев. Не хотелось бы лишать королевство его героев.Вот когда это пгхоизойдёт, тогда возможно я задумаюсь о возвращении домой. Дракон сузил глаза – Принцесса, не хотите ли вы мне сказать, что затеяли всё это лишь для того, чтобы я свела вас с отважным воином? Девушка отвернулась, чувствуя как её щёки наливаются румянцем, – Не говогхи егхунды! Есть множество способов намного легче добиться этого. Баллы, именные пгхиглашения, баллы…Так это правда! Неужели мы ждём кого-то конкретного? – обнажая зубы, улыбнулось чудовище. – Ну не то чтобы… – задумчиво растягивая слова, принцесса ритмично постукивала по коленям. – Хорошо принцесса, сыграем в эту игру. Каким должен быть рыцарь вашего сердца? – Ох, так пгхосто и не скажешь – Сказала Тама, зачесывая прядку за ухо. – Это должен быть человек с кгхистально чистым сегхдцем, отважный, добгхый, смелый, бескогхыстный… – Ох, а что-нибудь более реальное? – дракон закатил глаза. Принцесса нахмурилась, после чего голова чудовища виновато приподнялась и отвела взгляд на картину на стене. – Вытянутое лицо, длинный ровный нос, густые темные брови, серые глаза, узкие губы, родинки на уголках щек и лбу, смуглая кожа, высокий рост, крепкое телосложение, чтобы прям мускулы были видны, но не перекаченное, а высушенное, узкие плечи, сильные руки и обязательно кубики! – закончив она отставила пустую тарелку. – Так просто и не скажешь, правда – улыбаясь передразнил принцессу дракон, – Что-нибудь еще?Женщина и лучше бы с пирсингом под губой. Чудовище хотело возразить, но похоронило надежды вразумить принцессу и в ответ лишь тяжело вздохнуло, – Как вашему сердцу будет угодно. – Выходи, подлый трус! – послышалось за пределами башни. – Пора за работу – Принцесса кивнула и взяла в руки лейку.

***

Зоя опустила забрало шлема, ожидая, когда дракон решится ответить на оскорбление. Он не заставил себя ждать. Длинная шея чудовища пришла в движение и изуродованная морда высунулась из балкона башни. Дракон развернулся к рыцарю и выпрямился, позволяя лучше оценить их разницу в размерах. В ответ на это Зоя лишь сильнее сжала копьё. Огромные острые когти, которые с лёгкостью разрубили не один десяток гор, острые зубы, для которых броня была лишь примесью в будущем фарше. Дракон приподнял хвост и ударил, разрушая один из расположенных рядом холмов. “Просто не попадай под удары” – не шелохнулся рыцарь. Дракон распахнул перепончатые крылья и, закрыв ими солнце, произнес, – Какова твоя цель, рыцарь. Богатство, слава, власть? – Моя цель принцесса! Бесчестный дракон, ты похитил прекраснейшую из принцесс, погрузив всё королевство в печаль. Но это закончится прямо здесь и сейчас. Я освобожу сердца жителей от печали, вернув её высочество домой. Дракон сузил глаза и где-то из глубины его глотки поднялось недовольное рычание, – А смелости тебе не занимать. Приходить сюда и бросать вызов мне. Ты хоть знаешь что стало с предыдущими смельчаками, что бросали мне вызов.Знаю. – И не боишься? – Не имею права. Королевская семья всегда благоволила нашему роду и я стою здесь и сейчас, чтобы доказать, что ношу титул напрасно. Я не подведу их. – Уважаю твою преданность короне рыцарь. Даже перед лицом смерти. Наконец пришел кто-то кто достойный падения от моей руки, – конечно дракон не собирался убивать кого-то столь преданного короне. Избить – да, оставить пару шрамов – конечно, но не более того. Если противник окажется слишком настырным, то дракону не останется ничего кроме того, чтобы поднять его в воздух и выбросить где-нибудь в столице, где его конечно же обласкают различными почестями и привилегиями, как первого, кто вернулся из логова дракона живым, – Так знай же, для меня честь сойтись с тобой в честном бою.Как и для меня, могучее создание, – крепче сжимая уздечку, без страха, ответила она готовая к бою. – Назови же мне имя героя, что попытает удачу сразить меня своим оружием. – Зоя Софьянова. Янтарное Копьё. – Женщина? – удивился дракон, вспоминая предпочтения принцессы, – Твои сёстры ещё не приходили бросить мне вызов. Позволь же мне запечатлеть твоё лицо в памяти. Не позволяя увидеть дракону свое замешательство, Зоя сняла шлем и позволила удивленному дракону её рассмотреть. Вытянутое лицо, длинный ровный нос, густые темные брови, серые глаза, узкие губы, родинки на лбу и уголках щек, смуглая кожа и конечно же пирсинг под губой. Дракон в замешательстве замолчал, сравнивая описанный принцессой образ и найдя удивительные сходства. Ему было крайне любопытно, какова была вероятность того, что при описании Тамой рыцаря своей мечты, она описывала не случайный набор образов, а кого-то конкретного. – Признаюсь честно рыцарь, ты меня сразил, но не мечом, а преданностью и чистым сердцем. К сожалению, в наше время всё реже встретишь кого-то, кто бы также свято чтил традиции как легендарные воины прошлого. Но ты, рыцарь. Ты непреклонен как скала. Моему взору ясно видно твоё кристально чистое сердце, скрытое под тяжелыми латами, потому, я не стану сражаться и позволю тебе завершить миссию, – Дракон опустил крылья, позволяя цветам на поляне вновь потянутся к солнцу. Чудовище отошло от башни, становясь позади рыцаря и позволяя ему пройти. Недоверчиво, Зоя галопом направила коня к башне и, быстро спешилась, – Благодарю за столь милые моему сердцу слова – девушка отворила дверь, удивленно замечая, что никакой ловушки за дверью не было и, не собираясь ждать передумает ли дракон, начала подъем по длинной винтовой лестнице.

***

Как поживает его величество Гагхет? — принцесса наклонилась к горшку, любовно рассматривая рыжую плесень. — Гхастите хорошо, мои детки. Гхадуйте маму, — Тамаре передалась любовь знати к зелени, но невообразимым изгородям и выращенным лабиринтам, она предпочитала плесень, во всём её разнообразии. Принцесса бродила по комнате, поливая своих разноцветных друзей, радостно замечая как сильно они выросли. — Не пегхеживайте, мои детки, я защищу вас от любой напасти. Тама была слишком занята любованием, а потому не заметила как дверь за её спиной отворилась и в комнату зашел прекрасный рыцарь, — Принцесса! Я пришла, чтобы… — но не успела та договорить, как с диким криком Леска бросила в гостя жестяной лейкой. Лейка летела быстро и, не ожидавший опасности, довольный собой рыцарь, не успел среагировать. Послышался грохот доспехов. Зоя Янтарное Копьё сидела в дверях, а в её руках лежала лейка. — Аааа!!! — Принцесса закрыла руками лицо, ужасаясь произошедшему. Она быстро прибежала к распластавшемуся на полу спасителю. —Пгхостите, вы в погхядке? Прекрасная принцесса в фиолетовом платье быстро опустилась на колени. В её мягких, чуть растрепанных из-за спешки, локонах играли солнечные лучи. Прекрасные карие глаза, будто вобравшие в себя всю силу земель королевства, способных выращивать различные культуры, спасать от голода селян и горожан, возводить прекрасные сады и питать многовековые леса, внимательно рассматривали лоб девушки. Мягкий платок коснулся лба рыцаря. Невольно, Зоя слегка улыбнулась, когда кончик пальца принцессы вышел за границы ткани и случайно коснулся лба девушки. Сердце стало биться чаще. В груди что-то расцвело. Очарованный рыцарь ещё раз улыбнулся и заметил, как по его щеке что-то стекает, — О, не волнуйтесь, моя госпожа. Я готовилась к ранам страшнее… этого. – она показала на лейку и улыбнулась. Принцесса улыбнулась в ответ, облегченно вздыхая, — У вас кгховь, мой рыцарь. — Тамара взяла сиреневый платок и зажала рану. Пока принцесса помогала рыцарю встать её мысли были заняты вовсе не здоровьем своего спасителя, а состоянием своего помощника. — Позвольте спгхосить, как вы одолели ужасного дракона? — девушка осмотрела броню, на наличие сколов, и была удивлена их отсутствием. — Ох, нет причин для беспокойства. Он сам меня пропустил, — снова улыбнулся рыцарь. — Что? — Тамара отвернулась, стараясь скрыть гнев и подошла к окну. На зелёных холмах спокойно спал ужасный желтый дракон. — Гадина, как ты могла меня пгхедать. Я тебе столько золота отсыпала за это пгхедставление, — прошипела сквозь зубы Леска. — Что вы сказали принцесса? — поинтересовался рыцарь, продолжая прижимать к ране кружевной платок. — Говогхю: "Как же вы убедили дгхакона?" — Тама продолжала смотреть на расслабленного дракона. Если и существовало идеально время, для того, чтобы открыть в себе магические способности королевского рода, то этим временем было сейчас. И лучше бы это были лазеры из глаз, чтобы прикончить предателя на месте. — Дракон заглянул в мою душу и сам пустил за порог. Сказал, что у меня самое чистое сердце, которое он когда-либо видел и пропустил.. Тама вспомнила свои слова и обернулась, внимательнее осматривая рыцаря. Вытянутое лицо, длинный ровный нос, густые темные брови, серые глаза, узкие губы, пирсинг, родинки на уголках щек и лбу, смуглая кожа, высокий рост, узкие плечи. Описание рыцаря её мечты в точности подходило под человека, стоящего перед ней. И всё же дракон её не подвёл. Надо будет отблагодарить позже. — Скажите, мы с вами гханьше не встгхечались ? — человек, стоящий перед ней и правда очень походил на того, кого она себе представляла. Даже слишком сильно. Возможно это было колдовство её семьи, уставшей от долгого отсутствия дочери. — Столь сильная память, способная удержать в себе столь незначительного незнакомца. Как и ожидалось от её высочества. Это так. Я была частью королевской свиты, в день назначения вашей сильнейшей сестры верховным магом королевства. Тама ещё раз вспомнила тот день. Назначение нового верховного мага не простая дата в календаре, а настоящий праздник. Как и следовало ожидать, королевская семья устроила пир, куда пригласила дворян. В тот день девушка перебрала с вином и прожужжала все уши своей дражайшей сестры о некоем рыцаре, столь прекрасном, что пленил сердце юной дамы. Конечно, на следующее утро, Варвара поклялась, ничего не помнящей о вчерашнем вечере, Тамаре, о том, что унесёт эту тайну с собой в могилу. — И в самом деле. Я что-то такое пгхипоминаю, — несколько краснея, от воспоминаний того вечера, девушка прокручивала локоны своих волос. Она была очень рада тому, что рыцарь её мечты предстал перед ней, однако, она обнаружила себя совершенно неготовой к столь судьбоносной встрече. Тамара не знала что делать, потому предприняла единственно верное по её мнению — жёсткий флирт. — Вы навегхное устали после долгого подъема в гору, прошу вас пгхисаживайтесь. У меня есть отличный чай. Я сама его собигхала, с близлежащих полей, пагху дней назад, — девушка быстро усадила рыцаря за стол и поставила перед ним фарфоровую чашку. — Но позвольте, принцесса. Я здесь, чтобы… — Ох, прошу прощения за мою бестактность, ну конечно. Куда вернее было бы предложить вам откушать. Полдень уж давно миновал, стало быть время обеда. Не хотелось бы морить голодом моего прекрасного спасителя. Зоя покраснела и отвела взгляд от Лески, — Если это то, чего вы хотите, я не смею отказаться. Тамаре не составило труда найти нужную посуду и она, быстро намазав блины джемом, подала их на стол с чаем, — Пгхошу, пгхиятного аппетита.Благодарю, — Девушка отвлеклась рассматривая щелку между передними зубами принцессы, делая её ещё милее. Зоя потянулась к тарелке, вспомнив о наличии брони, та быстро сняла перчатки и принялась за блины. — Вкусно, — С набитым ртом ответил рыцарь. — Вы так милы, — рассмеялась Леска, — Что пгхивело вас сюда, милая дева? Зоя несколько раз проморгала, будто пытаясь вспомнить причину, по которой сейчас обедала с прекраснейшей из принцесс. Она поднялась с дивана и вытянулась, гордо подняв подбородок, — Точно! О, прекраснейшая из принцесс, я — Зоя Янтарное Копьё, прибыла сюда чтобы спасти вас от плена ужасного дракона и вернуть королевству, чьё сердце обливается кровью от разлуки с вами. – немного увлекшись, девушка поняла, что перепутала копьё с блином и сейчас держала его над головой. По пальцам потёк джем. — Так дело не пойдёт. — Принцесса сложила руки на груди и нахмурилась, покачав головой, — Ты заявляешся в мою башню и гхешаешь пгхиказывать мне ? — Ни в коем случае. Простите, я видимо слишком увлеклась, очарованная вашей красотой, — виновато погрустнела Зоя, опуская блин на тарелку. — Так и быть, я прощу вам некотогхые вольности, поскольку вы тоже показались мне весьма незаугхядной. – Тама махнула рукой, будто отгоняя ненужные мысли, — Никогда не видела такие сильные гхуки у дгхугой девушки. Скажите, я могу прикоснутся к ним? — Если вы того желаете — смущенная девушка протянула принцессе смуглую руку, которой не касалась блина. Тамара подняла руку, сгибая и разгибая длинные пальцы, и внимательно осмотрела. Крепкая рука, загоревшая кожа которой была усыпана белыми шрамами, оставшимися после многочисленных тренировок, впечатляла. Она была в несколько раз больше руки лески и казалось спокойно могла уместить в себе обе её руки. В чём она, конечно, убедилась на практике. Кожа руки Зои была груба, как и подобает рыцарю, крепко держащему своё оружие, однако не достаточно, чтобы поцарапать нежную кожу принцессы. — Знаете, вы сейчас в безопасности, потому можете снять доспех. Должно быть вы устали после долгой дороги. Не беспокойтесь, вам здесь ничего не угрожает.Как пожелаете. — Зоя быстро встала из-за стола и начала расстегивать ремни, удерживающие доспех. Один за другим латы опускались на пол, мерно постукивая. Сильные рельефные руки плотно облегали рукава белой рубахи, что только сильнее подчеркивали загоревшую кожу рыцаря. Рубашка была несколько шире, тела девушки, потому Тама не сразу заметила узкой талии и острых плечей. Девушка села обратно и вернулась к блинам. Наклонившись, чтобы взять апельсин из корзинки с фруктами, рубашка опустилась. Глаза принцессы нырнули сквозь вырез и застыли, обнаруживая под ним очертания аккуратной груди. Огромным усилием Тама отвела взгляд и вытерла слюни. Тама почувствовала как её щеки наливаются румянцем – Вот тепегхь давайте поговогхим, – Леска облокотилась на диван и заговорчески улыбнулась, – Конечно же вы ожидаете, что я отплачу вам нагхадой за свое спасение. Чего же вы хотите? – Я… Мне бы хотелось получить… Эм…Вас, конечно вас!” – нужные слова всё продолжали вертеться на языке рыцаря, но вымолвить их она была не в силах. Будто невидимый барьер сдерживал Зою, обрывая её слова каждый раз, когда она приближалась к заветному ответу. Пересилить себя было не в силах, потому она сдалась. Она грустно улыбнулась, не поднимая глаза к принцессе, чтобы та не увидела разочаровавшегося в себе рыцаря, – Осознание того, что вы в порядке, будет согревать мое сердце даже в самый лютый мороз. – конечно Зоя не могла просить о большем. Она была простым рыцарем и даже мысль о свидании с принцессой была недопустима. Факт того, что она не могла открыть своё сердце и высказать всё, что творилось в её душе, печалило Сафьянову, потому Зоя наслаждалась каждой секундой пребывания в обществе столь обожаемой ей дамой. – Зоя, скажите, вы только что оскогхбили когхону? – Что?.. Что! Нет, я бы не посме… – Тогда почему же вы отказываетесь от нагхады? Многие гхыцагхи, не побоюсь этого слова, погибли стагхаясь хоть на милиметгх пгхиблизится к месту на котогхом вы сейчас сидите. – Но я всего лишь ваш смиренный раб. Я не… – Смиренный гхаб не стал бы заявиться к своей госпоже так бесцегхемонно. А что если бы я была нага? От одной мысли щеки Зои вспыхнули румянцем, – Прошу прощения. Если есть возможность загладить вину, то я сделаю всё что угодно. – Что угодно? – Верно. Тамара улыбнулась, взяла рыцаря за талию и развернула. Она услышала то, что хотела, – Тогда жду вас сегодня в девять. – Для чего же? – Пока не гхешила. Вам необходимо загладить вину. Мы можем поужинать, сходить на спектакль, пгхогулятся в когхолевском саду, отпгхавиться на ягхмарку, покогхмить уток… – Но миледи, это звучит как свидание. – Правда что-ли? – Наигранно удивилась девушка – А, ну, так давайте сходим на свидание. Или вы сами хотели меня пгхигласить? Неужели все эти слова про: “Пгхекгхаснейшую из пгхинцесс” были обычным фарсом? Девушка повела рыцаря к двери,– Не в коем случае. Но как же так. Я не посмею… – Нонсенс – перебила та, девушка, касаясь её губ ещё сладкими от джема пальцами, так, что Зоя могла уловить персиковый аромат – Моя мать обещала в нагхаду спасителю моё сегхдце и гхуку. Вполне естественно, что я захотела узнать получше человека, с которым планирую связать всю свою дальнейшую жизнь. Уже у порога, разгоряченный от произошедшего рыцарь пытался проснуться ото сна. Прекраснейшая из принцесс ждала её сегодня вечером на свидание!!! Но просыпаться ужасно не хотелось, – Как вам будет угодно. Обещаю, я привезу вам самое лучшее вино из фамильного погреба и привезу для вас лучшее, что могут предложить повара нашего дома. Это конечно не сравниться с едой королевских поворов, но…Я не пгхивегхедлива, – перебила ту Тама и слегка подтолкнула к выходу. – Конечно, вы понимаете, что наш гхазговогх – тайна. – Само собой, – Зоя выглядела более серьезной чем раньше. Ее густые брови были сведены вместе, выражая высочайшую степень понимания, что показалось принцессе необычайно милым, отчего та не смогла сдержать смех. – Не опаздывайте, – Леска прикоснулась губами к щеке рыцаря и, нерешительно отводя уста, оставила нежный поцелуй, – На удачу. Внутренности Зои перевернулись, ноги задрожали так, как не дрожали даже при встрече с драконом, а от места поцелуя по всему телу девушки прошли мурашки. В ответ на произошедшее рыцарь хотел поблагодарить, узнать как она успеет вернутся к вечеру и даже отдать честь, но вместо этого она отпустила уже не кровоточащую рану и, той же рукой, прикоснулась к месту поцелуя, неловко улыбнулась и стала спускаться по лестнице, забыв, что рана, которую было бы не лишним придерживать, находилась выше. – И оденьтесь во что-нибудь попгхиличнее! Вы всё же рыцарь. Хотелось бы увидеть мышцы, которыми вы сгхажаете чудовищ, – Крикнула той вслед принцесса, совсем забывшая о стыде. Проводя рыцаря взглядом, девушка выбежала на балкон и выкрикнула – Лиля! Лиля, я знаю, что ты не спишь. Отвези этого гхыцагхя домой и верни его мне к девяти. У нас назначено свидание, – пропела последнюю часть принцесса. Дракон открыл глаза, встрепенулся и, когда рыцарь спустился с башни, был готов принять его к себе на спину. Дракон с рыцарем на спине улетел и вернулся через несколько часов, вместе с Зоей, переодетой в расшитый золотом жилет, оголяющий сильные плечи и настолько же мускулистые руки, что принцесса нарушила этикет и пустила слюну, и, конечно же ужин, из томленой в вине свинины, усыпанной приправами мягкой жаренной картошке, вином, что был старше обеих девушек, и свечами. После того вечера они сыграли свадьбу, отгремевшую на всё королевство. За подвиг совершенный рыцарем, Сафьяновой пожаловали земли и титул. Но гораздо большей наградой для девушки была прекраснейшая из принцесс, которая теперь всегда была подле неё и прозвище, полученное от народа. Зоя – Укротительница Драконов. И жили они долго и счастливо.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.