ID работы: 13417123

мам, а можно мне..

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

распределение

Настройки текста
Примечания:
× Утро. Девушку разбудила её мама и сказала вставать в школу. Сегодня был самый особенный, страшный и нежданный день.. день распределения.. Именно сегодня все 7-ми классники будут обязаны играть в любую игру на выживание. Никто не знает как это появилось, почему они должны играть и какой в этом смысл, но ослушаться было нельзя. Система сразу же истребляет тех, кто ничего не выберет. × × Спустя время девушка дошла до школы. Все 7-ми классики пошли в свои классы, чтобы узнать про эти игры. Катя встретилась в раздевалке со своими подругами - Соней и Аней. После этого те трое пошли в свой кабинет на третий этаж. Семиклассница села на своё место и спустя 7 минут в класс зашла их классная руководительница. × [Классуха] — дети, как вы знаете, сегодня лень распределения. сегодня каждый из вас обязан выбрать игру, в которую он будет играть год. сейчас я вам расскажу про каждую из них. — первая игра - "пол - это лава". самая лёгкая и частовыпадающая — Если выпадет она, то вас перенесёт в мир, где в любой момент система может сказать "пол это лава" и через 10 секунд те кто останутся на земле сразу же умрут. исключение является в том, что от 22:30 до 8:00 система не может сказать это, для того, чтобы люди могли поспать. — вторая игра - "мам, а можно мне.." средняя по сложности и средневыпадающая — в этой игре нужно спрашивать у системы всё, называя её "мамой" к примеру: "мам, а можно мне сходить попить", *мам, а можно мне поспать" и так далее. Если вы что-то сделаете, не спросив у системы, то вас устронят. — третья игра - "близнецы" самая сложная и как вы поняли редко кому-то выпадет. — в этой игре у вас может быть 2 варианта роли - охотник и жертва. если вы охотник, то вам нужно будет найти человека, который внешне такой же как и вы. вам нужно будет найти его и убить, но он может прятаться и убегать от вас. также ни у вас, ни у близнеца не будет оружия, но вам могут помочь другие охотники. Если вы жертва, то когда увидите своего близнеца бегите и прячьтесь, у него есть только одна задача - Устранить вас, но помните, что у охотника не будет оружия и вы имеете право обороняться. — Кстати, хочу сказать сразу в этой игре вы и ваш близнец можете появится в разных городах странах и даже в разных континентах, с одной стороны это хорошо, если вы жертва, а с другой стороны это плохо, если вы охотник. Также у охотников будет так скажем, мм.. "радар", чтобы понять где находится жертва, но если вы увидите её, то радар сразу же пропадёт. × Учительница ненадолго остановилась и посмотрела на класс. По выражению лица некоторых учеников она поняла, что не все всё поняли и сказала × — так, ладно, если что-то не понятно задавайте вопросы. × После этого кто-то поднял руку × — да саш? [Саша] — извините, а вот во второй игре "мама" может заставить нас делать что-то? [Классуха] — да, может. к примеру вот вы спросите "мам, а можно мне съесть шоколадку" она может ответить "нет, вы не можете, вы можете съесть яблоко" и вы обазаны съесть яблоко, ну или иначе вас устроят. × После этих слов руку подняли ещё несколько человек и классная руководительница ответила им. × × Спустя некоторое время прозвенел звонок. Учительница провела весь класс в кабинет, где будет проходить распределение. Очередь уже состояла из нескольких классов - 7б, 7д, 7в и уже наш 7а. Соня, Аня и Катя решили подойти к своим подругам из 7в, так как они стояли прямо за ними × [Катя] — хей Насть, а ты разве тоже будешь участвовать в играх?.. ну просто ты же.. [Настя] — а, да нет, мне сказали из-за того, что я инвалид, то мне можно не играть в игры. ну получается инвалиды как я, слепые, глухие не могут играть в них, а я так, за компанию. [Катя] — а.. ясно — а немые? им нужно играть? [Настя] — да, им тоже нужно, ну только они 100% не попадут в игру "мам, а можно мне" [Соня] — а, ну логично × После этого те поболтали с ещё некоторыми учениками их 7в и других классов. Они разговаривали о распределениях, что если мы встретим друг друга в игре, то будем держаться вместе и т.д. × × И вот, спустя некоторое время подошла очередь 7а класса. Все зашли в кабинет и их усадили и специальные кресла. Учителя пожелали всем удачи и попросила всех закрыть глаза. Весь класс возможно в последний раз переглянулся между собой и почти все закрыли глаза. И вдруг.. наступило то чувство, когда больше не ощущаешь все мышцы в теле, когда твой разум полностью отключается.. × × Не знаю, сколько прошло с того момента "отключения", но спустя какое-то время та тяжесть вернулась. Школьница проснулась посреди улицы. Открыв глаза та увидела свой город, но вокруг не было людей, хотя возможно где-то в далёкие виднелись какие-то силуэты, похожие на людей. Вдруг чей-то голос из динамиков громко сказал × [?] — поздравляю, вы попали в игру "мам, а можно мне.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.