ID работы: 13417228

Зачем ты притворяешься мной?

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ну, что Вы вытянули? Учитель вопросительно посмотрел. — Третий вариант. — Отлично, подходите к доске и приступайте к решению. Мальчик выдохнул, подошёл к доске и взял маркер. Он очень волновался, но увидя задачи сразу же успокоился, ведь всё это он ещё давно изучал с репетитором, да и в прошлой школе этому было выделено достаточно времени. В общем он справился довольно быстро. — Я решил. Подал голос Чуя, чуть отходя от доски. — Что ж, ответы у Вас совпадают, да и решение правильное. Можем приступать к следующему предмету. Спустя некоторое время ответил Фукудзава. Все предметы дались подростку легко, только с литературой появилась небольшая проблема. Рыжик не мог вспомнить начало одного стиха. Нет вы не подумайте, Чуя знал его, они в старой школе учили этот грёбаный стих, причём совсем недавно, но эта мать его первая строчка. Мальчик готов был разнести весь кабинет, ведь из-за этой строчки ему сняли, аж 10 баллов от общего числа, а для поступления, максимально по всем предметам надо иметь в сумме 100 баллов. — Очень плохо молодой человек не знать такого. При нахмурившись сказал директор. Чуя подумал, что тот слишком драматизирует, ведь это всего-то какой-то стих, хотя нет, это даже не стих, а всего лишь жалкая первая  строчка стиха! Думал он. Чуя знал, что его будущий директор учился на литературном факультете, поэтому придаёт этому предмету слишком большое значение. Конечно же, всё это он узнал от отца. Но тем не менее Чуя поступил. Он справился! Одна мысль об этом уже его радовала. — Поздравляю вас, вы прошли отборочный этап, теперь остались только переговоры с вашими родителями, но сами, вы Чуя-сан, уже можете считать себя учеником этой школы. Ещё раз поздравляю. — Большое спасибо за поздравления. Я полагаю, что уже могу идти? — Да конечно, хорошего дня, только позовите свою сестру для сдачи. — Да конечно. Вам тоже хорошего дня директор. Сказал мальчик и вышел. — Ну? Как всё прошло!? Обеспокоенно спросил Мори. Он старался, как можно больше поддержать сына, уделить ему внимание, чтобы хотя бы сейчас Чуя был не одинок и не нуждался в родительском внимании. — Всё хорошо! Я сдал! Улыбаясь сказал мальчик. Все сразу же кинулись к нему обнимать и целовать. — Молодец солнышко, ты у меня умничка! Хвалила мать. По части внимания, она тоже старалась не отставать от супруга. — Братик молодец. Гордо произнесла Кёка, поднимая голову вверх. — Рад это слышать. Ласково ответил рыжик. — Кстати, тебя тоже звали на вступительный экзамен. Уже серьёзнее сказал мальчик. — Хорошо. Ответила девочка, развернулась и пошла. — Удачи, милая. Произнесла на последок мать, но Кёка уже вошла в кабинет. — Здравствуйте. Тихо поздоровалась девочка. — Здравствуй, так как ты девочка, как я погляжу серьёзная, предлагаю сразу приступать к делу. Подходи к столу выбирай вариант задания и решай. Немного мягче чем обычно произнёс Фукудзава. Темноволосая только быстро кивнула, взяла маркер и начала решать. — Я всё. Буквально через несколько секунд ответила Кёка. — Точно? Может ещё раз проверишь, тем более вот в этой задаче про яблоки можно было бы составить краткую схему, выполнить действия, а не просто написать ответ. Я понимаю, что ты идёшь только в первый класс, и поэтому особых знаний от тебя я не требую, но всё же это элитная школа где складывать два плюс два не учат, а всего лишь повторяют, как пройденный материал. — Нет. Я всё. Поставила точку Кёка. Мужчина грустно вздохнул. — Что ж ладно, но пару баллов я всё таки сниму за отсутствие решения. Перейдём к следующему предмету. После всего. — Ваши знания хороши, но лучше давать пояснения. Вы приняты. — Благодарю. Бесчувственно отозвалась девочка. Она развернулась и ушла из кабинета. — Ну, я полагаю всё хорошо? Волнительно поинтересовалась Озаки. — Да. Слегка улыбаясь ответила Изуми. Накахара с отцом улыбнулись ей в ответ. Прерывая этот светлый момент открылась дверь, и из неё вышел Фукудзава. — Ещё раз поздравляю вас с поступлением... Родители пожалуйста пройдёмте ко мне в кабинет, обговаривать некоторые моменты и подписывать документы. — Спасибо за поздравления. Сдержанно произнёс мальчик. — Я присоединяюсь к брату. С таким же тоном провозгласила темноволосая. — Да, конечно, пойдём. Только... Мори задумался. — Чуя, посидишь с сестрой в машине или может ещё какие-то варианты? Спросил отец. — Я прошу прощения, что прерываю ваш диалог, но у нас есть небольшой сквер и детская и площадка, если хотите можете сходить в ту зону. Вежливо предложил директор. — Я хочу на площадку. Твёрдо сказала Кёка. — А ещё те блинчики в трубочке. Добавила девочка. — Милая, я боюсь, что сейчас мы нигде не найдём этот десерт. Ласково попытался отговорить дочку Огай. — Но… Кёка хочет… Уже более грустно повторила голубоглазая. — Зайка, давай когда приедем домой, то закажем эти блинчики. Попыталась найти компромисс Коё. — Но… Ладно. Девочка засмеялась. — Братик, пойдём играть на площадку! — Хорошо Кёка, пойдём. С улыбкой ответил рыжик. — Чуя догоняй! Сказала девочка и побежала в ту сторону, где должна была находиться площадка. — Эй! Подожди! Побежал вслед за ней Накахара. — Зайка, не убегай сильно далеко от братика! Крикнула вслед мама. — Хорошооо. Послышался в далеке  крик дочери. — Возможно я лезу не в своё дело, но вам не кажется, что вы их слишком балуете? Поинтересовался седоволосый. — Ну не знаю, как по мне, то это очевидные потребности ребёнка. Дети хотят, мы делаем. Они нас ещё ни разу не опозорили. И лично я горжусь своим детьми. Гордо ответила Коё. — Да даже если мы их и балуем, мне определённо нравится это делать. Улыбаясь сказал Мори. — Ну ладно, это уже ваше дело. Но лично я… Начал Фукудзава. — Так мы пройдём в кабинет или нет. Сердито поинтересовалась Озаки. — А, ну да конечно. Слегка смутился директор. В это время у Чуи и Кёки. — Братик смотри, правда площадка. Я хочу на качели! Радостно сказала девочка. — Хорошо. Давай я тебя покачаю. — Да! Они подошли к качелям. Чуя вдохнул. В воздухе приятно пахло цветами с клумб неподалеку. Несмотря на то что лето почти уже подошло к концу, в Йокогаме, всё ещё очень жарко. Рыжику это определённо нравится. Он рад, что родился именно здесь. Пока мальчик умиротворенно раскачивал сестру, ко второй качели подошёл другой, незнакомый мальчик. У него были чёрные волосы с длинными передними, снизу белыми прядями. Глаза у него, тоже были очень тёмные. Одет незнакомец был в чёрную толстовку, несмотря на жару. Так же на нём были чёрные джинсы и кроссовки. Он присел на качель, достал телефон, наушники и закрыл глаза начиная раскачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.