ID работы: 13417228

Зачем ты притворяешься мной?

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
—Строгий ты Чибик. Обиженно говорил Осаму, сам снимая с себя верхнюю одежду, а Чуя стоял, оперевшись о стенку и усмехнувшись смотрел на Дазая. — Да ну, да ну скумбрия. Ты ко всем так пристаешь? Спросил Накахара смотря вниз на шатена, который снимал обувь. Осаму сняв свои кроссовки взял запястье Чуи и тоже поцеловал. Усмехнувшись шатен сказал. — К тебе ещё не подкатывал, но могу начать) Накахара выдернул руку, слегка брезгливо треся её и говоря. — Да не дай бог Осаму, не дай бог! Дазай всё ещё улыбался, только встал с колена на ноги. — Ну, ну Чибик, уже по имени меня назвал. Прогресс, прогресс, так глядишь и встречаться начнём) Накахара немного рассердился, но это скорее выглядело смешно, а не грозно. Рыжик кричал и размахивал руками. — Ах ты ж скумбрия тупая! Один раз назвал и больше никогда не буду! Встречаться он захотел! Посмотрите на него, какой борзый! Я тебе не педик какой-то! Чуя пылая от ярости сложил руки на груди, отвернувшись от Осаму. Шатен в свою очередь обошёл Накахару и приблизился к лицу рыжика, заговорив. — Ну, ну Чуя, зачем же так кричать? Будь тише и не кипятись. Это же просто шутка, юмор. Накахара немного успокоился, но по прежнему стоял, скрестив руки на груди и опустив взгляд, чтобы тот не был направлен в карие омуты Осаму, смотрящего прямо на рыжика. Шатен, улыбался и взяв Чую за подбородок немного приподнял голову Накахары, смотря прямо в лазурно-голубые глаза рыжика. — Ну что? Прощаешь?) Накахара какое-то время просто смотрел на Дазая, прямо в глаза. Их лица были слишком близки к друг другу, губы почти соприкосались. Чуя был как будто в приятном трансе. Сейчас рыжик был бы согласен на что угодно. Осаму, как будто маг, загипнотизировал, заколдовал Накахару. Одну руку шатен положил на удивительно тонкую талию Чуи, слегка притянув парня к себе. Дазай мягко прикоснулся к немного пухленьким, манящим губам рыжика, поцеловав в уголок. В голове Осаму начали проноситься воспоминания из детства. Первый, маленький их с Чуей детский поцелуй, бессонные, мучительные ночи, после расставания с Накахарой, который показался таким родным и любимым с первого взгляда. В голове перемешалось всё. У рыжика же наоборот, в голове всё было чисто. Мысли не мешались, воспоминания не мелькали. Была совершенная пустота. Пустота затуманенная обликом шатена перед собой. Тонкие пальцы Дазая касаются талии, тёплое дыхание покалывает нижнюю губу, тот лёгкий поцелуй в уголок губ остался приятным, невидимым следом на губах Накахары. Постояв так ещё минуты три ребята очнулись от своих мыслей и Чуя слегка отдолил своё лицо от лица Дазая. — Было приятно же? Правда Чибик? Скажи же, что понравилось?) Рыжик засмущавшись отвернул лицо, скрывая румянец, выступивший на щеках. — Н-не правда! Дазай улыбнулся на такой ответ Накахары и продолжил сладко говорить. —Не правда? Может быть ты просто не прочувствовал? Тогда стоит попробовать ещё раз. Не дав Чуе ничего ответить, Осаму впился своими губами в губы рыжика, затаскивая того в поцелуй. Накахара был в шоке, но тот быстро затуманился, стоило парню закрыть глаза. Закрыв очи, рыжик не мог видеть облик шатена, он просто был у него в голове, ощущались приятные чувства поцелуя. Отталкивать Дазая почему то не хотелось. Хотелось только чтобы этот момент длился вечно. Чуя чувствовал, как его талия сжимается, закинув руки Осаму на шею, рыжик прижался к Дазаю сильнее. Шатен в свою очередь жадно целовал Чую. В какой-то момент к шатену в голову пришло спонтанное и даже безумное решение, ввести язык в поцелуй. Если Осаму подумал, Осаму сделал. Так и в этот раз, язык шатена протиснулся в ротик Накахары, чуть играясь с чужим языком. Через несколько секунд после этого Чуя разорвал поцелуй. Дазай улыбался, смотря рыжику в глаза. — Ну что теперь скажешь, Чуя? — Теперь.. Теперь наверное да..понравилось.. Накахара тоже смотрел прямо в глаза шатену, сейчас не думая ни о чем. — Слушай Чуя.. Возможно будет глупым говорить тебе это почти в начале нашей дружбы, но если конечно вспомнить детство, то это совсем не начало и.. Рыжик перебил Дазая, хитро улыбнувшись. Накахара догадывался к чему возможно ведёт Осаму. — Ну что и? Говори прямо, не оттягивай. Дазай усмехнулся, сказав. — А вы оказывается не терпеливы, господин) Ну что ж... Тогда томить не буду и задам тебе этот животрепещущий вопрос.. Чуя, готов ли ты со мной встречаться? Накахара считал это всё полным безумием, безсвязной бессмыслецой, но всё же ответил. — Да, готов. Как бы это странно не звучало, скумбрия, но я готов. Готов на всё. — Я рад этому Чуя, очень рад. Я обычно не говорю такие слова всерьёз, но с тобой всё совершенно по другому, совершенно. Чуть постояв, завороженно глядя друг на друга ребята немного отошли от собеседника и шатен прервал оброзовавшуюся тишину. — Слушай, а ты есть не хочешь? — Да нет, я обычно ничего не ем, так что нормально. А ты что, есть уже хочешь?! — Вообще то уже час дня. Рыжик достал телефон и посмотрел на время. Было и правда чуть больше, чем тринадцать часов. Чуя убрал телефон, устало вздохнув. — Реально час дня.. Ладно, пошли на кухню, посмотрим, что там есть. Накахара ничего не говоря пошёл на кухню. Довольный шатен шёл за ним, рассматривая при этом сам дом, что открывался его взору. Дизайн был дорогой и со вкусом, Осаму он нравился, хотя парень и думал, что можно было бы и с экономить кое где, но тут уже было не его дело. Пройдя на кухню Чуя заглянул в холодильник. Там были разные блюда заказанные из ресторанов на тот случай, если Накахара всё таки захочет есть, что конечно было очень мало вероятно. — Что ты любишь есть или что ты ешь обычно? На такой вопрос Дазай задумался, а Чуя пока что закрыл холодильник и смотрел на шатена. — Нуу, обычно я ем конечно лапшу быстрого приготовления, но я сомневаюсь, что она у тебя есть. Так что наверное я хотел бы что-то с рыбой, я обычно делаю бутерброды с малосольной рыбой. Накахара немного оживился, ибо его мама ела что-то похожее, поэтому рыжик стал вспоминать. — Это бутерброды с творожным сыром и лососем на багет? Шатен немного усмехнулся, а рыжик на это немного обиженно посмотрел на него. — Нуу, прям такое нет, это ты уж загнул. — Ну а что!? Что знаю, то и говорю! То, что ты ничего нормального не ешь, не мои проблемы, скумбрия ты дурацкая! Кхм.. То есть Дазай.. Осаму всё же сел за стол и развалившись на стуле начал говорить. — Нуу, почему же ничего нормального не ем. Эта рыба по моему очень даже нормальная. В любом случае Чибик, неси, что есть. Накахара вздохнул и достал пасту с морепродуктами. Переложив её в тарелку, Чуя стал разогревать данное блюдо, пока шатен сидел всё также за столом и ждал свою еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.