ID работы: 13417290

Любовь на острове

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваас Монтенегро был одним из самых безумных и опасных преступников на острове Рока. Он был бывшим армейским солдатом, который позже стал главарем наркокартеля, заправлявшего на острове наркоторговлю. Но его личная жизнь была так же опасна, как его карьера. Он встретил ее в баре, когда она приехала на остров в рамках своих исследовательских работ. Она была исследовательницей известной научной лаборатории, но в этот раз она собиралась изучать травы, которые вырастают только на острове Рока. Она была настолько заинтригована этими травами, что забыла об опасностях, связанных с поездкой в горы. Когда она встретила Вааса, она не могла представить себе, как он изменит ее жизнь. Он был красив и очарователен, но его глаза были исполнены бешенства. Однако, она не могла от него оторваться. Он был дикий и просто душераздирающе соблазнительный. Она влюбилась в него быстрее, чем она могла подумать. Но когда она узнала, кто он на самом деле был, она была в шоке. Он был лидером его наркокартеля и одним из самых разыскиваемых преступников в мире. Она должна была обратиться к правительству и помочь им поймать его, но ее чувства к нему препятствовали этому. Она понимала, что он их отношения ставил на кон, но она не могла вырваться из его власти. Ваасу была нужна ее помощь и он убеждал ее на каждой своей встрече, что он любит ее больше всего на свете. Но она знала, что на самом деле ей нужно сделать выбор между своими чувствами и ее обязанностями. Она чувствовала себя раздробленной и понимала, что время работает против нее. Но она должна была принять решение. В конце концов, она сделала выбор, который спас ее жизнь, но разорвал ее сердце. Она покинула остров и вернулась в свой город. Она решила, что ей нужно вернуться к своей работе и забыть про Вааса. Она была уверена, что он уже забыл ее и вернулся к своим злодействам. Но она ошиблась. Ваас никогда не забывал ее. Он продолжал посылать ей письма, помнить ее дни рождения и просто забивать ее телефонный номер. Он также продолжал преследовать ее, переполняя ее стыдливым чувством. В конечном итоге, чувства начали возобладавать, и она решила вернуться к Ваасу. Она любила его так сильно, что даже зло его дел не могло ее от него отвратить. Когда она прилетела на остров Рока, она нашла Вааса в своей гостинице, и они снова стали вместе. Но в этот раз было что-то другое. Они знали, что им нужны друг другу, и сделали все, чтобы не потерять друг друга вновь. Любовь, которую они испытали, помогла им пережить жестокую и мучительную борьбу за выживание на острове. Они стали настоящими партнерами по жизни, их отношения стали по настоящему крепкими. И вот, Ваас Монтенегро понимал, что его любовь к ней стала для него самой большой причиной жить. Он был готов на всё, чтобы защитить ее и сделать её счастливой. Как ни крути, всегда найдётся что-то, ради чего стоит жить, даже когда ты живёшь среди опасностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.