ID работы: 13417356

Мой сводный братик

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаркая ночка

Настройки текста
Был вечер. Семья собралась за столом и ужинала. Чи Ён взглянула на часы. - /Черт... Как бы мне смыться по тихой?.../ - Мама, спасибо за ужин, я пошел в комнату, спокойной всем ночи. - И тебе сынок. - Мам... Я тоже поела, спасибо, я тоже пойду... - Спокойной ночи, милая. - И тебе мамуль. *В комнате Су Ёна* На часах было 23:47, но парню не спалось. Он встал с кровати и аккуратно приоткрыл дверь. Свет был выключен, что означало, что все спят. Он решил проверить и комнату сестры. Он приоткрыл дверь. Но внутри никого не было. Он был шокирован, так как ранее Чи Ён не пропадала ночью. Он твердо решил отправиться искать сестру. Он оделся, взял ключи и вышел на улицу. *Спустя 2 часа, время 2:51* Су Ён обошел весь квартал, оставалось лишь одно место - ночной клуб. Он подошел к зданию и зашел внутрь. Он снял куртку и прошел в главный зал. Вокруг него были десятки невероятно красивых девушек в одном белье. Они были невероятно красивы, но ему нужно было найти сестру. Хоть она была и сводная, но все же сестра. *Спустя 10 минут, время 3:10* Ему надоело продолжать поиски, но раз уж он пришел, он решил немного выпить. - Бармен, 50 грамм горячей, пожалуйста - 1 711,5 вон. - Вот /передал деньги/ - /отдал напиток/ - благодарю. Су Ён залпом выпил напиток и решил понаблюдать за танцовщицами. Его внимание зацепила упругая попка танцовщицы слева. У неё были красивые, короткие рыжие волосы собранные в два хвостика. На ней было нежно розовое белье с хеллоу-китти, белый меховой чокер с бубенчиком, белые ушки и хвостик. Стоп, хвостик?... Откуда он... Боже... О чем я думаю... Вдруг танцовщица повернулась лицом к Су Ёну и он повергся в шок. Он узнал в ее лице свою сестру. Она тоже узнала его. Она испугалась, сошла со сцены и убежала в гримерку. Су Ён побежал за ней, но у двери его остановил охранник. - Молодой человек, там вход для персонала. - Там моя сес- - Мне все равно, проваливай. - /кивнул/ Парень сел на место. Вдруг его осенило. - Бармен, а можно я арендую ту девочку, что танцевала слева? - Сейчас уточню. *Чуть позже* - Да, но вам это обойдется в кругленькую сумму... - Сколько? - 154 850 вон за ночь. - Я согласен. /передал деньги/ - Пройдемте... *В комнате* - Хорошей вам ночки)) - Спасибо. Су Ён присел на кровать. В комнату вошла Чи Ён. - Что?! Б-братик?... - Мда... Ну и что ты здесь делаешь, не послушная моя?) - Я... я думала подработать... - Ну раз подработать, начинай)) - Что ты имеешь в виду?... - Что-что? Я за тебя 154 850 вон отдал. - ... - Хорошо, я помогу тебе... /взял за талию и усадил на колени/ - Я м-могу сесть рядом, а не на твои колени?... - Да, на пол, на свои колени. - З-зачем? - /расстегнул ширинку/ - (К-какой большой... Тут... Сантиметров 18-20...) /Взяла в рот/ Чи Ён начала делать минет брату. Делая это, она пыталась успокоить себя тем, что ее брат все-таки сводный... Наконец, когда член Су Ёна стоял колом, он положил ее на кровать и начал массировать киску, еще в трусиках. Чи Ён тихо стонала и прогибалась. Наконец, когда трусики сестренки окончательно намокли, Су Ён начал входить внутрь сестры двумя пальцами. Девушка стонала уже в полный голос. Позже, он был готов насадить ее на член. Он приподнял ее и посадил. Из уст Чи Ён вырвался громкий стон. Все 20 сантиметров вошли в нее. Брат не стал медлить и сразу перешел на быстрый темп. Чи Ён громко стонала, но брат заглушал ее стоны поцелуями. Спустя 40 минут жесткой долбежки оба уснули. *Утром, время 12:09* - /проснулся/ На Су Ёна смотрела тоже недавно проснувшаяся сестра. - Доброе утро, братик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.