ID работы: 13417407

Любовь, секс и Сансы #1

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неразделённая любовь

Настройки текста
Глава 1: Неразделённая любовь Ученик <Старшей школы Мультивёрса>, победитель соревнований по рукопашному бою и душа компании - Киллер. Мало кто знает, что за его дружелюбной улыбкой стоит насквозь прогнившая и ревнивая натура. Не зря этот обворажительной скелет состоит в школьной банде и часто помогает им в криминальных делах. У Киллера было много обожателей, которыми он пользовался, как игрушками, без малейшего сочувствия, ведь любил он лишь одного и берёг свой таз ради него. Даже сейчас, сидя на уроке изучения магии, его мысли были забиты жгучей завистью к той твари, что соблазнила объект его обажания. А любил он сильно, да так сильно, что мог убить любого конкурента с особым рвением. Правда все его нервные постукивания по парте прекращались, когда он пересекался взглядом со своим любимым, что так холодно на него реагировал. Найтмер, что являлся одним из местных учителей, был таким холодным и властным, что Киллер начинал тяжело дышать и тереть свой таз прямо в школе. Когда же их взгляды задержались чуть дольше чем обычно, Киллер уже не мог сдерживаться, из-за чего тот резко вскинул руку вверх и попросил выйти в туалет. Закатив свой глаз, Найтмер кивнул и продолжил лекцию, пока Киллер в спешке выбегает из кабинета. Наш герой был перевозбуждён, о чём свидетельствовал ярко-красный румянец, учащённое дыхание и небольшая слюна, текущая из рта скелета. Он ели сдерживал свои сексуальные позывы и сейчас ему любой ценой нужно было добраться до заветной кабинки, дабы наконец сбросить тесные школьные брюки и высвободить свой влажный неон. Но идиллию прервал Кросс, что остановил его посреди каридора. Кросс был сыночком директора и по совместительсту замглавой дисциплинарного комитета. Самое ёмкое определение этого типа звучало как <Душнила>. Он любил дежурить на каридорах и наказывал за любые нарушения школьных правил, что собственное произошло и сейчас. Кр: Стоять! Куда разогнался? Я пожалуй не буду тебе напоминать, что в нашей школе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено носиться по каридорам К: Извиняюсь, больше не повторится, мне просто очень хочется в туалет (^^") Кр: Нет, так не пойдёт... Ты опять что-нибудь натворишь со своей шайкой! Вы меня уже выводите из себя! На прошлой неделе вы с Дастом взорвали толчёк, три дня назад ты зашёл в учительскую голым, а вчера вообще распространял порнуху с Ластом! Это последняя капля, я срочно отправ тебя к директору. К: Ох.... Насчёт вчерашнего... Хочешь глянуть? Киллера сейчас распирало изнутри. Он сдерживался как мог, пытаясь добиться цели любыми способами. Вытирая слюну, школьник натянул дружелюбную улыбку, одновременно вытягивая касету с голым Ластом залитым спермой на обложке. Кр: Ты собираешься подкупить меня ЭТИМ?! Я могу снять Ласта за хот-дог из столовой и увидеть это вживую К: Что ж ты вредный такой... Всё ещё обижаешься, что я взял реванш на прошлых соревнованиях? Кр: Ты победил с помощью грязного трюка... К: О-о-ох... Не помню, чтобы ты сильно сопротивлялся, когда я схватил тебя за неон~ Кр: Заткнись... Расскажешь всё это своим растроенным родителям, когда тебя исключат. К: Мх... Кхм... Ладно, я это предугадал! Именно с таким возгласом Киллер бросил в Кросса Тако, что специально спрятал вместе с порнухой под пиджак, после чего рванул в туалет, пока душнила был отвлечён активным поеданием взятки. И вот... Великий момент, триумф души, Киллер наконец вламывается в туалет, с энтузиазмом расстёгивая ремень и открывая кабинку, но... Прямо на унитазе сидел Оутер, уже активно занимающийся тем, чем Киллер только планировал заняться. Активно постанывая, тот медленно теребил свой минтатюрный неон с грустью и похотью смотря на вошедшего в кабинку. Киллер тут же сменился в лице и нервно попытался захлопнуть кабинку. Оутер тут же схватил его за руку, помешав закрыть дверь кабинки. Медленно отведя взгляд в сторону, Оутер стеснительно сказал. – К-киллер... Не уходи, а-пожалуйста... Ты постоянно избегаешь меня! Я правда тебя люблю! Киллер относился к Оутеру, как к груше для битья, которую можно ломать и колечить. Скелет пользовался тем, что Оутер был без ума от это мерзавца, используя его в своих грязных планах или просто для удвалетворения садистского удовольствия. Проще говоря, для Киллера он был обычным мусором, не стоящим внимания. Киллер снова попытался дёрнуться, но Оутер потянул его сильнее. Нашего героя это знатно выбесило, из-за чего тот прописал Оутеру знатную пощёчину, оставив ему синяк на черепе, но тот кажется держал руку только сильнее. Психанув, Киллер толкнул скелета прямиком на туалет с такой силой, что на нём появилась трещина. После чего навис над ним, угрожающе сверля своего фаната пустым угрожающим взглядом. – Ладно, биомусор, раз ты так этого хочешь, я выебу тебя прямо на этом толчке. Если посмеешь отрубиться, пока я буду тебя душить, я перережу тебе горло. А теперь снимай мои штаны и приступай к работе. Киллеру было мерзко заниматься этим не с Найтмером, однако сейчас он был слишком сильно возбуждён, так что грубое изнасилование хоть как-то могло успокоить его. Как ни странно, но кажется это грубое поведение даже возбуждало Оутера. Аккуратно сняв штаны с Киллера, школьнику тут же упёрся в череп 20-и сантиметровый красный неон, что довольно часто пульсировал. Омежка, аккуратно начал его облизывать, явно не проявляя инициативу, из-за чего Киллер сорвался и схватил того за череп, пропихнув практически весь неон в рот, начав интенсивно долбить скелета. Оутер закатил глаза и начал захлёбываться собственной слюной, кажется тому практически нечем было дышать. После нескольких минут этого процесса, Киллер крепко вцепился в череп своей новой секс-кукле и кончил прямо тому в горло, держа неон там до тех пор, пока Оутер не выпьет всё до последней капли. Извлекая рабочий аппарат из рта скелета, Киллер вновь оскалился и дал школьнику пощёчину, произнося сквозь зубы. – Ты даже в рот взять нормально не можешь, бесполезная дрянь... Будь хоть немного полезен и создай эко-грудь, шлюшка. Оутер очень глубоко дышал, выставив язык наружу, из его тра обильно текла слюна, а глаза были полны наслаждения. Проведя по своей грудной клетке, через школьную форму начала поглядываться сочная голубая грудь третьего размера. Школьник продолжал смотреть на доминатора, пытаясь прикоснуться к его половому органу. Однако, Киллер наотмаш ударил того по рукам, создав нож и мастерски разрезав рбашку вместе с пуговицами, из-за я чего грудь тут же вывалилась. Главный герой принялся стягивать брюки Оутера второй рукой. – К-киллер! В школе же з-запрещена магия вне практических уроков... Киллер тут же приставил омежке нож к горлу, обнажив уже практически всего Оутера. – Закрой пасть... Не смей орать, у нас есть пять минут пока не закончится перемена. Доминатор грубо схватил омежку за бедренные кости, причём сжал с такой силой, что они начали хрустеть, после чего резко вставил весь свой неон в таз Оутеру, резким рывком прижимая того к унитазу. Скелет ели сдержался, чтобы не крикнуть, но нож у горла явно дал знать, что этого делать не стоит. Дальнейший половой акт продлился около четырёх минут, после чего Киллер практически полностью опустошился и удвалетворил свои сексуальные позывы. Оутер сидел без сил на унитазе, с порванной одеждой, практически полностью залитой спермой. По нему было видно, что его сейчас лушче не трогать. Сам же Киллер быстро оделся, умывшись и убрав слёзы ненависти, что начали из него течь во время секса, после чего вышел из туалета. Тут же прозвенел звонок и скелет отправился назад в кабинет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.