ID работы: 13417410

Т/и и клоны

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава, но прочитать стоит

Настройки текста
Примечания:
Т/и: Запись удалена. Фёдор: Добрый, спокойный. Может поддержать в любой момент. Он юмором, так сказать, хахха. Только ещё, он упрям. Так же может засидеться до поздна за рисованием. Прозвища: сøздатель‽; Любит: рисовать; ‽ Не любит: шум; Габриэль: добродушный. Добряк, но иногда слишком любопытен. Əт͜ø ͜mø̎е́ț ¿͘‽͝гþ¿тͅb̚ ə͗м͠ý̏ злͅл(((ю ͝ш‽ͅт͝кkký Прозвища: ходячий вопрос; пустоголовый (фу, как грубо.) Любит: домашнее печенье; узнавать новое. Не любит: шум; Þø͝‽‽ͅə͜ə̍ə̚øø Куромаку: Умный, спокойный. Иногда слишком безразличен, тем не менее может дать годный совет. Прозвища: курилка; куро; умник Любит: кофе; точные науки; интеллектуальные разговоры Не любит: посторонние звуки, отвлекающие от работы/чтения; книги. Данте: Мудрый, спокойный. Возможно даже ленив. Прозвища: цитатник Любит: азиатскую культуру; чай; филосовство; медитировать Не любит: когда его отвлекают от медитации. Феликс: Добрый, но вспыльчивый. От него так и веет позитивом. Один из источников шума в доме Прозвища: добро; биполярный Любит: готовку; друзей Не любит: людей вроде вару; зло Вару: Хитрый манипулятор и лжец. Самый главный источник шума в доме. Прозвища: зелёный; куст Любит: себя; стёб/сарказм Не любит: когда ему указывают; Зонтик: Кьюти!! Милый, добрый паренёк. Тихий. Прозвища: Тряпка; нытик (осуждаю!); Зоз Любит: готовить печенье; рисовать Не любит: шум; большие компании Ромео: (Ромка не будет к вам подкатывать, не в моём фанф) Добрый? Спокойный. Прозвища: романтик, бабник (они его плохо знают!!) Любит: шоколад; ‽ªªç‽ Не любит: обзывательства в свою сторону. Пик: Лидер. Легко выходит из себя. Прозвища: псина; пиковый; Пик грозный (как думаете, от кого??)) Любит: мотоцикл; физическую нагрузку Не любит: вару (понимаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.