ID работы: 13417417

Ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку.

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты только погляди, какая красота!

Настройки текста
Солнечный свет, проходящий средь нежно-голубых небес, покрытых словно пятнами белоснежными пушистыми облачками красиво озарял бесконечные зелёные равнины Мондштада, а также находящихся на них зверей и жителей города. На небольших полянках, скрытых тёмной листвой деревьев шумели дети, перекидывая друг другу какой-то странный предмет, хитрая рыжая лисица медленно шла за беленькой точкой, очевидно, зайцем, а ветряные мельницы преспокойно раскручивались в такт порывам ветра. Кадзуха наслаждался этой атмосферой спокойствия, сидя на каком-то склоне. Вокруг его окружали необычные цветы, похоже, растущие только в этих местах. Каэдэхара по привычке глубоко погрузился в свои мысли "о вечном", даже не услышав женский голос сзади. Когда, наконец, его позвали по имени, наверное, в десятый раз, рассеяный юноша обернулся. Сзади него стояла белокурая девушка с распущенными волосами, тёмно-фиолетовыми глазами в длинном чёрном платье с нарисованными цветочками. — Привет? — Кадзуха с удивлением взглянул на незнакомку. — Могу ли я присоединиться к Вам? — несмело спросила девушка, переминаясь на месте. Путешественник медленно кивнул на место подле него. — Почему Вы решили подойти ко мне? И могу ли я узнать Ваше имя? — Кадзуха вновь перевёл взор на небо. — Я... — незнакомка замялась. — Я Эми. А Вы, похоже, Кадзуха? Я многое слышала о твоих приключениях, — Эми быстро перешла на "ты". — Вечные странствия в море так опасны! Даже не представляю, насколько ты смел. — Для меня это привычное занятие, однако я польщён, — инадзумец усмехнулся. — Так зачем же ты пришла ко мне? — Иногда так хочется... просто поговорить. Ни о работе, бесконечных заданиях и каких-то там всемирных проблемах, а о своём, близком сердцу. Так тяжело жить, когда некому выговориться, — девушка протяжно вздохнула. — Никто давно не воспринимает меня всерьёз, за спиной я нередко слышу насмешки над моей манерой речи и внешностью, все стараются не встречаться со мной. Если я и попытаюсь кому-то рассказать о проблемах... впрочем, неважно. Тебе, наверное, скучно слушать моё глупое нытьё. Кадзуха с жалостью посмотрел в глаза Эми, наполненные глубокой печалью. Настолько глубокой, что в ней можно было задохнуться и перестать дышать навсегда. Парень положил свою руку на белую ладонь блондинке. — В мире не бывает "глупых проблем", Эми. Каждая достойна того, чтобы её выслушали и поняли, — участник экипажа флота ободряюще улыбнулся. — Послушай, ты никогда не встречалась с Фишль? Мне кажется, вы похожи. Девушка вздрогнула, а её глаза по странному засверкали. Неужели от страха? — Что-то не так? — Я и есть Фишль, — медленно произнесла искательница приключений. — Ох, ясно, — кивнул Кадзуха. — Не знаю, почему ты не сказала этого раньше, но уверен, что на то есть свои причины. Впрочем, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! — дабы не смущать Эми, Каэдэхара отвернулся и указал пальцем на быстро уходящее за горизонт солнце. — Ты только погляди, какая красота! — Спасибо... — лишь и ответила та. — Да, и в правду прекрасный вид!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.