ID работы: 13417442

Воровка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Kris_Cherry бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ого какая красивая безделушка... Сколько за неё дадут на барахолке?"        С этими мыслями девушка зашла в небольшой книжный магазин и, пока никого рядом не было, забрала звезду, собираясь бежать быстрее на барахолку. Но кто же знал, что эта звезда ищет совершенно другого человека.       Наблюдавший из-за стеллажа с книгами, Седрик невольно подметил, что у новоиспечённой принцессы волосы ярко-рыжие, хотя в детстве были благородного серебристого цвета, но списав всё на желание выделяться в серой массе общества и рыжую краску для волос, он сфотографировал на фотоаппарат юную деву.       Она же, тем временем, быстрым шагом вышла из магазинчика и чуть не сбив с ног, загнувшуюся в три погибели, Элион, направилась в магазин антиквариата.       Старик, что всегда был за кассой, любил такие «детские» побрякушки и всегда давал за них больше, чем просто за какую-нибудь старинную брошку. Но девушка даже до входа не дошла...       Красивый сине-фиолетовый неизведанный портал так и манил девушку войти. В обычной ситуации она бы просто развернулась и сбежала от греха куда подальше, но сейчас же она не могла даже посмотреть в другую сторону. Её манило туда, наверное, это было действие звезды, а может и просто её, скрытое от других людей, желание покинуть эти земли.       Зайдя туда, она очутилась в тёмном коридоре. Даже при солнечном свете нельзя подумать, что этот замок красивый, скорее страшно неуютный. Повернувшись назад она хотела было уже зайти обратно в портал, но он на её глазах захлопнулся – стражницы постарались...       Что же теперь делать? Ну, как минимум, попытаться выйти из этого замка, такой вывод сделала девушка рассматривая стены, мебель и окна.       Пейзаж за окнами тоже не вызывал восторга. Мыслей оставалось всё меньше и меньше, на их замену приходила паника и непонимание, что же делать.       Проходя по длинным коридорам, девушка удивлялась, что ей до сих пор не попался ни один человек. Но нет ничего вечного и через ещё пару десятков минут она вышла в большую столовую. Увидев, что за столами кушают отнюдь не люди, девушка спрятала звезду в потайной карман куртки, хотела было уже развернуться и благополучно ретироваться из этой комнаты, как её заметил и окликнул один из монстров.       Сложно сказать, что произошло дальше, она побежала прочь из замка, но один из монстров все же смог догнать её.

***

– Эта та девчонка? – Фобос оглядывает девушку, сидя на троне. Недоверие подкрадывается с каждым взглядом на неё всё больше и больше. – Она взяла звезду Трибы. – Седрик не многословен, у самого точно такие же сомнения на счёт этой девушки. – Я совершенно не чувствую от неё магии, от настоящей Элион за километр разило силой, а это – самый обычный человек. – Фобос окидывает брезгливым взглядом девушку. Она даже по возрасту не подходила с Элион, принцессе четырнадцать, а воровке на вид лет больше семнадцати уже точно есть. – Отведи её в комнату для прислуги. Скажи, что теперь она одна из них, и пусть обучат её всему, а попробует сбежать, то голову с плечь сразу. – Приказ короля ввёл в ступор Седрика, но приказ есть приказ и, девушку находящуюся без сознания, унесли в комнаты к прислуге.       По правде говоря Фобосу приглянулась нежалованная гостья, свою сексуальную жизнь он проводил только со своей рукой и фантазией, а тут девушка, ещё и не ребёнок, ещё и человек обычный! Ему будет выгодно её сделать сначала прислугой, а потом и личной горничной, по совместительству ещё и наложницей.

***

      Девушка очнулась среди неудобных матрасов с торчащими по краям пружинами, и девушками, которые на обычных людей похожи только комплектацией и то не все. Её разглядывали со всех сторон, распрашивали о её мире, и сразу настроили на то, что больше она обратно не попадёт.       Работа кипела, девушку обучали всему и вся, начиная от того как чистить лестницы до блеска, заканчивая тем как говорить на их языке и писать на нём же.       Так пролетел почти месяц, вроде и печаль и по своему миру забылась – всё равно там не ждал никто, и вроде с Седриком или королём Фобосом она не пересекалась, но беда пришла от туда, от куда не хотелось-бы. Постановление о том что теперь ты личная горничная его величества и обязанна убираться в его комнате каждый день. Старая горничная, которая занимала эту должность уходит на пенсию и эта работа достаётся тебе.       Чёрное платье в пол и белый фартук также до пола, теперь твоя новая одежда. Зайдя в комнату ты должна была убрать быстро покои и убраться куда подальше, что ты и планировала сделать. Но каждое твоё действие сопровождалось долгим изучающим взглядом и словами «работай тщательней».        Закончив с этим, крайне ненавистным полом, ты хотела было уже приступить к последнему – замене старого постельного белья на новое, но тебя окликнули и приказали подойти поближе.       Фобос стоял спиной к тебе, ты же была за ним и находилась близко к той самой кровати. Тебе даже не дали слово сказать, как схватили за подбородок и посмотрели в глаза. Немых вопросов не было и слов лишних тоже, оба понимали, что сейчас произойдёт.       Тебя быстро повалили на кровать и оголили ноги, платье хоть и длинное, но было до безумия привлекательным в глазах короля. Он был ненасытный, целовал тебя везде, начиная с шеи и заканчивая внутренней стороной бёдра, засосы были грубыми и пылкими, глубокими и чувственными до ужаса.       Фобос заставлял тебя смотреть на него и сам смотрел на тебя с удовольствием. Мял грудь и прикусывал соски. Твоё мычание и тихие стоны сводили его с ума.       Терпеть сил уже не было, в штанах уже давно задохнулись последние отголоски совести.       Сняв всё лишнее он вошёл во всю длину сразу, не быстро, но всё равно заставил тебя вздрогнуть. Подождав пару секунд он начал двигаться, то медленно, то быстро, то нежно, то грубо. Всего за пару минут заставил почувствовать шквал эмоций и море новых ощущений.       Одновременно с этим он целовал тебя в шею и декольте, ты же откинула голову и выгнулась дугой, чтобы он мог войти в тебя полностью. Кончив первая, ты заставила его в первый раз застонать. В тебе были так тепло и узко, Фобосу это понравилось до безумия, но что поделать, он тоже близок к развязке. Сделав на последок пару толчков в тебя, он вышел, кончив на простынь. Но он был до ужаса ненасытный, и уже через десять минут приказал встать на колени перед ним, сам же он сел в кресло находившееся рядом.       Его приказа никто не ослушается – и ты не исключение, так что когда ты услышала «возьми его в рот» ты не стала перечить и аккуратно взяла в рот его член, медленно ты обводила его языком и брала всё глубже и глубже его себе в рот, а Фобос запрокинул голову назад и закатил глаза.       Взяв тебя за волосы, намотав их на руку, он насадил свой член тебе в глотку, кончив туда же. – Проглоти. – приказ есть приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.