ID работы: 13417453

«Я ждал Тебя всю жизнь»

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнце одаривает Москву своими весенними лучами. Светловолосая женщина легкой походкой приближалась к институту, на ее лице была радостная улыбка, которая могла заразить каждого. Войдя в здание приемного отделения, женщина не переставала улыбаться и получать комплименты от коллег. — Вы прекрасны, Ирина Алексеевна! — сказал Константин Лазарев, молодой хирург, который только что пришел. -Спасибо, — сказала блондинка, сверкнув своей улыбкой. — Нина, доброе утро! Я сегодня занята, но если возникнет что-то срочное, сразу ко мне! — Ирина Алексеевна, но сегодня приезжает новый главврач, вы должны быть! -Дубровская быстро затараторила — Точно, как я могла забыть, — сказала женщина, ушедшая в свои мысли. Подойдя к кабинету, табличка гласила имя обладателя данного кабинета. Главой «кресла» была несравненная Павлова Ирина Алексеевна, 40-летняя женщина, прекрасна во всем, мастер своей профессии. Недавно развелась с мужем, переехала в новую квартиру, и жизнь наладилась. И вроде бы преуспела во всем, о чем только мечтала, но у нее не было главного. Счастья, обычного человеческого счастья! За все время брака, около пятнадцати лет, женщина ни разу не чувствовала себя любимой и счастливой с Павловым. Вышла за него лишь потому,что устала быть одинокой, но не о какой любви, речи и не было. Детей в браке не получилось, все время уходило на работу и карьерную лестницу. Вот уже более двух лет Ирина Алексеевна возглавляет пост заведующего отделения лучшего хирургического отделения страны. — Да, Ирочка, тебе уже нужно принимать таблетки, иначе ты себя забудешься, — сказала себе блондинка, входя в кабинет. Переодевшись в халат, женщина решила привести бумаги в порядок, и только потом пойти к новому главному! Прошло около двух часов, как вдруг раздался стук в дверь. — Ирина Алексеевна, главный попросил нас подняться с вами, — сказал вечно сияющий Брагин — Да, Олег Михалыч, пойдемте, я совсем забыла, увязла, так сказать, корнями в бумагах! — женщина встала, поправила халат и посмотрелась в зеркало. Она выглядела чудесно, великолепный макияж и прекрасная укладка, ну просто сказочная женщина! Выйдя из лифта, хирурги направились в кабинет, где восседал статный мужчина в дорогом костюме, среднего телосложения, с густыми слегка седеющими вьющимися волосами, что придает его строгому облику шарм. Зайдя в кабинет, Ирина была в негодовании, потому что по рассказам Брагина, который услышал новые сплетни о новом начальнике, ее насторожили, что он всех отчитывает и уже уволил пару врачей. — Здравствуйте, мы из хирургического отделения, — сказала Ирина. Мужчина встал из-за стола и подошел ближе к своим подопечным. — Вы Ирина Алексеевна и Олег Михайлович, верно? — сказал мужчина без эмоций. — Да, именно так! — хором сказали хурурги — Меня зовут Геннадий Ильич Кривицкий, я ваш новый главный врач, вам не нужно любить и жаловать меня, это само собой разумеется, — мужчина сказал это толи в шутку, потому что по его лицу ничего нельзя было сказать. — Очень приятно! — сказал «звезде» отделения Брагин. — Ирина Алексеевна, расскажите, как вы добились таких успехов в этом отделе и до сих пор на плаву, ведь мне сказали, что именно в этом отделение надолго не задерживаются! -Геннадий Ильич смотрел на Ирину и не мог отвести от нее глаз. — «Какая прелестная женщина, боже милостивый», — подумал про себя мужчина. — У нашей Ирины Алексеевны стальной характер, она отличный руководитель, — вмешался в разговор Брагин — Спасибо, Олег Михалыч, да, действительно, у меня очень стальной характер и не каждому дано стать начальником такого крупного механизма, как я говорю, заведующим нужно родиться. Если понадобится, я достану лучшие лекарства и лучшее оборудование для операций для своего отделения, из-под земли достану, но я найду все что нужно! — гордо сказала блондинка. Беседа длилась около получаса. — Что ж, я просмотрел все ваши отчеты, хочу выделить ваше отделение как лучшее за прошедший год, спасибо вам за вашу работу, — Кривицкий протянул руку для пожатия Ирине и Олегу. Но, взяв Павлов за руку, мужчина решил поцеловать ее, на что Ирина смутилась, но не подала виду. — Спасибо, вы свободны! — отпуская руку Павловой, сказал потом Геннадий. Попрощавшись, хирурги покинули кабинеты и разошлись по своим делам, а Кривицкий все еще размышлял. Его размышления были прерваны телефонным звонком, на экране высветилось «Жена», но он не хотел брать трубку. Утренняя ссора давала о себе знать. О, вот уже почти двадцать лет Кривицкий женат на своей однокурснице Кате. У девушки не было никакого обаяния, красоты, но чем-то она зацепила Геннадия и вот они муж и жена. Ему 45 лет, он состоялся во всем. У него есть прекрасная дочь Аня, которая не дала своим родителям развода. Узнав, о пополнении в семье, решили, что сохранят брак. Девочке уже 16 лет, она, как и все современные дети сейчас, «трудный» подросток. Мужчина давно не любил свою жену, и должен признаться, что никогда ее не любил. Он живет ради своей дочери, продолжения своего рода. Но сегодня, когда он увидел Ирину, в груди вдруг зажегся огонек. Она такая не преступная, гордая, но в то же время такая нежная и красивая. Кривицкий весь день думал об Ирине, и решил, что зайдет в отделение с проверкой, и там увидит Её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.