ID работы: 1341753

Красная роза крови

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Убежище.

Настройки текста
Глава 1. Убежище. Глубокая осень. Облака занесли все светлое небо, превращая его в черную бурю. Шел сильный дождь. По новостям передавали штормовое предупреждение. Ветер сносил мусорные ведра. Обстановка ужасная. Бедные люди, у которых нету дома. Что же они делают в это время? Энви пытался пробраться сквозь сильный ветер, но его часто отбрасывало назад. Он уже знал, где ему укрыться, но дойти туда доставляет очень много трудностей. По дороге в заброшенную церковь, в Зависть не раз попадало что-нибудь тяжелое, даже один раз большая настольная лампа. Вот в далеке виднеется та самая церковь. Но у Энви уже нету сил. Он чуть ли не ползет, но он видит, что вот-вот ветер снесет его. Надежды на спасения не было. Такого сильного динозавра просто сносит ветер? Что же это за злой герой? Неожиданно, схватившийся за поручень, Энви увидел братьев Элриков. "Черт- подумал Зависть.-Только их тут не хватало.". Он не много занервничал, что над ним буду смеяться, что он не скрылся. Но, оказалось, что они просто прошли мимо. "Ну и к лучшему". - Эд,слушай.- Обратился к своему брату Альфонс.- Я щас видел Зависть. - Что?!- Удивился алхимик.- Почему ты сразу не сказал? Мы бы его поймали! - Не в том дело... Он выглядел жалко. - Энви,жалко?! Ты случаем не заболел? - Эд, я не могу заболеть. В это время Энви уже добрался до заброшенной церкви. Облокотившись на стену, он сел. "Что же мне теперь делать?- Размышлял гомункул.- Я потерял родной дом, ни кто меня не примет... Снова идти и убивать? С такими темпами меня очень быстро найдут". Но Зависть не заметил, что именно в этом заброшенном здании спряталась девушка, которая, увидев его, спряталась на второй этаж и от туда наблюдала за ним. Энви чувствовал, что на него смотрят, но не понимал, от куда. Через не которое время, гомункул решил осмотреть здание. Девушка пригнулась, но все еще наблюдала за ним. Разбросанные бумаги, осколки от стекол и бутылок... В общем, очень много мусора. Зависть даже один раз порезал себе ногу, но не обратил на это внимания. Сквозь стеклянные окна виднелся шторм. Мда, жуткое зрелище. Поднявшись по лестнице, Энви заметил девушку, которая от страха плакала и пятилась в угол. Зависть сначала не понял, чего она пугается. Но потом он вспомнил эту девушку. Один месяц назад Энви получил задание, что нужно убить семью Томас. Естественно, пробравшись в их дом, Зависть тут же уничтожила их. Из-за криков взрослых, проснулась их дочь. Увидев, что ее родителей убили, она набросилась на убийцу. Но, вместо того, что бы убить девушку, Энви ударил ее по голове и скрылся. - Ты мне все еще боишься?- Спросил Энви.- Я думал, что ты после этого случая, будешь смелой. - Как смелой ?!- Начала возмущаться девушка.- Ты что, не понимаешь? Ты отнял у меня все! Убив моих родителей, я осталась одна! Меня отдали в детский дом! У тебя что, родителей никогда не было? Зависть промолчал. Он ни когда не понимал любви, не говоря уже о его чувствах. Не понимая, что девушка говорит, он ответил: - Я не понимаю о чем ты говоришь. Я не видел и не знаю своих создателей, тем более о эмоции любовь тоже ничего не знаю. Девушка удивилась. Она была в шоке, тем более в панике. Неожиданно Энви начал приближаться к ней, хоть и очень медленно, но приближаться. Когда Завить уже хотел убить ее, дверь в заброшенное здание открылась и в помещение зашли Эдвард и Альфонс. - Черт, только их не хватало.-Прошипел сквозь зубы Зависть. Увидев ближайшую дверь, гомункул с огромной скоростью побежал туда. - Ты уверен?- Сомневаясь спросил Эдвард. - Да, я видел, как он сюда вошел.- Уверенно ответил Ал. - Вы о мальчике, у которого волосы похоже на пальму?- Спросила девушка, все еще сидевшие в углу. - Да. Ты его видела?!- Сосредоточенно крикнул Эд. - Он, увидев вас, побежал вон в ту дверь.- Показав пальцем на первую дверь, прям на против лестницы, девушка встала. - Тебе лучше уйти, подожди нас около дверей. Мы тебя отведем в безопасное место. Не дождавшись ответа, братья Элрики помчались к двери, в которой находился гомункул. Девушка послушалась и пошла к двери. Дверь резко распахнулась. В комнате быть огромный бардак и темно. Энви испугался такой неожиданности и спрятался в шкафу, который лежал на полу. - Ну и как нам в такой бардаке его найти?- Вздохнул Эд. -Я постою у двери, что бы он не выскочил, а ты поищи. "Вот же попал я.-Думал Зависть.- Что же мне теперь делать? Точно, окно!". Эдвард Отошел в самый дальний угол, по этому у Энви был шанс ускользнуть. "Так. На счет три...Раз...Два....Три!" Неожиданно дверь шкафа открылась и Энви со свистом прыгнул в окно. Эдвард резко обернулся, но увидел только летящие осколки. Ал вообще не очень понял, что произошло. - Черт! Упустили...- Расстроились братья Элрики. Упав на землю, Энви помчался вон из заброшенной церкви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.