ID работы: 13417540

Some Nights

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я, как обычно, возвращаюсь с учебы. Последний курс на архитектора достаточно сложный. Мы начинаем учиться, когда еще солнце полностью не взошло, а заканчиваем, когда оно уже начинает садиться. Но я привыкла. Осталось совсем немного до конца и передо мной откроются любые двери. По крайней мере, так говорят учителя. — Привет, любимый, — поприветствовала я Джисона, когда вошла в свою маленькую квартиру. — У меня сегодня был трудный день. Затем я как обычно начала рассказывать ему обо всем, что произошло со мной. Пожаловалась на подруг, на преподавателей и на тетеньку, которая не пропустила меня в магазине. — Ну, а ты там как? — спросила я, взглянув на парня. Точнее, на его фотографию, которая стоит у меня в комнате прямо рядом с кроватью. Ком в горле моментально собрался и предательские слезы хлынули из глаз. Я и Джисон познакомились еще в старшей школе. Он пришел к нам в конце учебы в предпоследнем классе. Он сразу стал популярен среди девчонок, ведь был достаточно красивым и умным. Он носил очки, но как оказалось потом, вместо линз там были обычные стеклышки. Так он хотел казаться круче. Он был накаченным и спортивным, что было сверх нормы в нашем классе. Мальчики у нас были либо пухлые, либо с обычным телосложением. Поэтому они не сразу приняли его. Считали, что тот будет над ними издеваться или что-то в этом роде, но на деле он оказался еще и очень добрым и веселым. Он был популярен среди девочек не только нашего класса, но и других. Девочки из выпускного класса часто крутились у его парты на переменах, одаривали его комплиментами и подарками. Он с вежливостью принимал их, хотя не очень был рад такому вниманию, как мне казалось. Лично мне, было на него все равно. Я занималась учебой, готовилась к экзаменам, зубрила все, что только можно. Мне совсем было не до парней, и уж тем более, не до него. Сначала он тоже не выходил со мной на контакт, но после того как мы поработали с ним над несколькими парными проектами, он попросил меня быть его девушкой. Это произошло так неожиданно, что я не сразу поняла его вопрос. Я была удивлена его такому предложению, ведь мы даже друзьями не были. Придя в себя, я отказала. Тогда он сказал, что все равно добьётся этого. После, он стал больше времени проводить со мной. Я была не против его компании. Про тот разговор я уже совсем забыла. У нас оказалось много общих интересов, поэтому мы стали друзьями. Когда были каникулы, мы гуляли день и ночь. Иногда мы приглашали других наших друзей, но в основном гуляли вдвоем. В один теплый вечер августа, он провожал меня до дома. У подъезда мы, как обычно, долго говорили и обсуждали планы на следующий день. Когда мы уже попрощались и он стал уходить, он вдруг остановился и повернулся. — Лия, — крикнул он и я обернулась. Он бежал ко мне навстречу с улыбкой полной счастья. — Что-то забыл? — спросила я. — Забыл. — Что? — я открыла свой рюкзак, куда мы обычно складывали наши вещи. — Сказать, что я люблю тебя, — он резко прижал свои губы к моим и пока я приходила в себя от шока, он уже скрылся за углом. Я весь вечер не могла понять, что же произошло. Это было признание? Он просто прикольнулся надо мной? Что он хотел этим показать? Почему мне понравилось? Почему я не отстранилась, когда он поцеловал меня, а стояла как вкопанная? Столько вопросов не давали мне уснуть. В конце концов, я не выдержала и написала ему СМС. - Что это было? — А на что похоже? — Я не знаю… — Я признался тебе в любви. — Ты серьёзно чувствуешь ко мне что-то или всего лишь хочешь подшутить? — Серьёзнее некуда. Что насчет тебя? — Меня? — Обычно отвечают либо взаимностью, либо отказывают. Что скажешь ты? — Я не знаю, мне надо подумать. На этом я закончила разговор и выключила телефон, чтобы все обдумать, не отвлекаясь. Тогда я не знала, что я чувствую. Я была рада находится рядом с ним, нравилось как он подшучивал надо мной, нравилось как он читал рэп и хвастался своими мускулами. Но он был моим другом, может быть поэтому мне и нравилось все это? Я не дала ему ответа. Он и не спрашивал больше, видно понимал, что я сама не могу разобраться. Весь следующий год мы продолжали общаться как раньше. Только теперь мы еще и в школе все время проводили вместе. На выпускном он хотел поговорить со мной, поэтому позвал за школу, чтобы нас никто не слышал. — Лия, мне нужно кое-что сказать тебе. — Мне тоже, Джисон, — сама от себя не ожидала такого. — Окей, — кивнул он, улыбаясь. — Тогда начинай. — Нет, давай лучше ты. — Ладно. В общем, — он вздохнул, собираясь с мыслями, — Ты мне нравишься. Еще с первых дней тут. Я знаю, что я признавался уже тебе и даже предлагал стать моей девушкой… Возможно тогда я казался тебе не серьезным, но я полностью понимал и осознавал, что я делаю. Короче. Я люблю тебя и я хочу, чтобы ты была моей девушкой. — Хорошо, — сразу сказала я. Он явно этого не ожидал, как и я от себя, но отступать уже было нельзя. — Ч…что? — переспросил он. — Я согласна, — слегка улыбнулась я и в ту же секунду почувствовала тепло его губ на моих. Он крепко меня обнял и мне показалось, что даже пустил слезу. — Так о чем ты хотела мне сказать? — придя в себя, спросил он. — Что я люблю тебя, — прошептала я. Мне было все еще неловко говорить об этом. Он подхватил меня на руки и побежал в сторону моих одноклассников. — Лия моя девушка! Пацаны! Она стала моей девушкой! — он кричал, что есть силы. Все вокруг стали хлопать и свистеть, как это обычно бывает. А я лишь крепче прижалась к нему, пытаясь скрыть свою улыбку, которая никак не хотела уходить. Так мы и стали встречаться. Это было самым лучшим временем в моей жизни и я даже жалела, что не согласилась в первый раз, когда он предложил мне встречаться. Мы поступили в разные университеты, но все равно встречались каждый день, несмотря ни на что. Собирались даже съехаться, но не получилось. И никогда не получится. 2 года назад мой Джисон погиб в аварии. Он ехал на своем мотоцикле ко мне навстречу, но на перекрестке его кто-то не пропустил и врезался со всей скоростью в Джисона. Он умер на месте, так что даже не было возможности помочь ему. Произошло все это прямо на моих глазах, поэтому эта картина постоянно передо мной. Я боюсь ложиться спать и просто прикрыть глаза, потому что все что я вижу, это тот кошмарный момент.

***

На следующий день после учебы, я отправилась на могилу к Джисону. Я посещаю ее как минимум раз в неделю. Сейчас весна и цветет сакура, поэтому даже на кладбище полно розовых лепестков. Я сажусь на колени перед его памятником и пытаюсь всеми силами сдержать подкатившие слезы. Но я не смогла. У меня не получилось их сдержать и снова разрыдалась. Подул теплый легкий ветерок, который окутал мое тело, будто это Джисон обнимает меня, пытается успокоить. Если бы он только знал как сильно я скучаю по нему. Мне так не хватает его крепких объятий, поцелуев. Да я бы все отдала, чтобы он был жив, даже, если бы он по итогу расстался со мной. Нет. Такого не будет. Никогда я больше его не увижу. Уже стемнело и мне пора идти домой. Я прощаюсь с ним и медленно начинаю идти в сторону дома. Мне так не хочется спешить. Мне сложно идти, тяжело идти туда, где нет тебя, Джисон. Ты слышишь меня оттуда? Видишь меня? Знаешь мои чувства? Если знаешь и видишь, то наверняка ругаешь меня. Как и все вокруг. Они говорят, что я должна смириться. Что прошло уже 2 года и я должна жить дальше. Но я не могу. Днем я натягиваю маску, а когда я остаюсь одна… В общем, я уверена, ты знаешь. Мне так хочется поскорее покинуть этот мир и снова быть с тобой, но я знаю, что ты против этого. Против того, чтобы я приходила. Потому что когда бы я не пыталась сделать это, возникает много разных моментов, которые не позволяют мне это сделать. Поэтому я продолжаю жить... без тебя... Пошел дождь, но я не ускоряю свой шаг. Слезы до сих пор продолжают стекать из моих глаз, но сейчас их не видно. Идет дождь, а я без зонта. Так что никто не подумает, что у меня что-то случилось. Я люблю такие ночи. И пускай дождь очень холодный, а я без зонта и промокаю насквозь за считанные секунды, мне все равно. Даже если потом я заболею воспалением легких или еще чем-то, я продолжаю медленно идти и плакать. Кажется, теперь это мое нормальное настроение и состояние. Я не помню, когда последний раз была счастлива по-настоящему. Когда я последний раз искренне улыбалась? Никто не знает, что я до сих пор думаю о тебе. Ты, словно, моя тайна, о которой я не хочу и не могу никому рассказать, Джисон. Потому что они не поймут. Они скажут, что я странная, что мне нужно обратиться к врачу, что с этим нужно что-то делать. А я не хочу этого. Я не хочу забывать тебя. Я хочу продолжать думать о тебе, даже если это причиняет мне ужасную боль. Как же хорошо, что пошел дождь. Моя одежда уже совсем мокрая, как и волосы, с которых вода течет и по лицу, мешая ясно видеть. Но не только дождь застилает глаза. В такие ночи никто не будет считать меня ненормальной. Никто вообще не будет обращать внимания на меня. А я? А я буду плакать столько, сколько захочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.