ID работы: 13417563

Удачный эксперимент

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Гермиона тем временем прислонилась спиной к двери спальни для девочек и пыталась хоть немного усмирить в себе восторг. «Просто неприлично так радоваться» - думала она, пока пританцовывая шла к своей кровати. Гермиона послала патронуса Луне и Джинни с сообщением, что срочно нужна помощь в подготовке к балу. Времени оставалось меньше часа, так что нужно срочно в душ, пока девчонки доберутся до нее. Джинни появилась через пару минут. Она прибежала в зеленой маске для лица, с огромной косметичкой и своим платьем. Луна появилась через 10 минут, она действительно шикарно выглядела. Все ее платье было расшито жемчугом, он переливался при ходьбе, а органза внизу платья выглядела как морская пена. Как будто Луна сбежала на бал в Хогвартс от морского народа. Ее наряд отлично дополняли длинные светлые волосы, завитые в кудри и ободок из морских раковин. - Вау, Луна… - Джинни и Гермиона одновременно вздохнули. - Невилл просто недостоин тебя. - Спасибо, - засмущалась Луна. - Хотя я должна сказать, что Невилл будет тоже прекрасно выглядеть. Он даже подобрал костюм под цвет моего платья. Луна взяла Гермиону за руку: - Прости меня еще раз, наверно ты уже в курсе, что Драко знает. У меня возникла только эта идея, мне она показалась самой правильной… - А что случилось? Причем тут Малфой? - Джинни перебила Луну и уставилась на Гермиону. Гермиона загадочно улыбнулась им обеим и произнесла: - Девочки, у меня появился кавалер для бала… Она выдержала паузу, наблюдая, как Джинни умирает от любопытства, а Луна явно сопоставила все факты в голове и теперь улыбалась до ушей. - Это Драко Малфой! - объявила Гермиона и засмеялась. - Чтоооо? - Джинни заметалась по комнате, выстреливая вопросы. - Когда вы успели сойтись? Вы же раньше терпеть не могли друг друга? Нет, он конечно красивый парень, это у него не отнять… но я даже не видела, чтобы вы интересовались друг другом! Какая ты скрытная, Гермиона! А еще подруга, называется… Последние слова Джинни произносила уже сложив руки на груди и вытянув нижнюю губу от обиды. Гермиона, продолжая счастливо смеяться, обняла ее, испачкав свою щеку в ее маске. - Не обижайся, дорогая, ты моя подруга, потому я тебе об этом рассказываю буквально по горячим следам. А вообще Драко просил поблагодарить Луну за ее умение создавать и решать проблемы, - с улыбкой сказала Гермиона, обернувшись к смущенной Луне. - Если бы не ваш цветок, я бы так и не решилась к нему подойти. А Драко не знал, как подобраться ко мне. - О, я как раз таки и хотела вас подтолкнуть друг к другу, - краснела Луна. - Я же точно не ошиблась, когда увидела вас вместе столкнувшихся в коридоре. Ты явно пускала слюни по Драко, а он пожирал тебя глазами. Только ты почему-то этого не видела… - А почему я этого не видела?! - возмущалась Джинни. - Все интересное в школе вечно проходит мимо меня! - Ты отхватила себе Гарри! Хватит с тебя интересного, - рассмеялась Луна. - И то правда, - улыбнулась Джинни и пошла смывать маску с лица. Луна подошла к Гермионе, которая в этот момент доставала свое платье из чехла. Увидев цвет платья, она заметила: - Кто-то явно хотел пойти на бал в роли спутницы слизеринца, - Гермиона слегка пихнула ее локтем в ответ. - Хммм, если я выгляжу как морская пена сегодня, то ты у нас будешь глубокий омут. Я даже знаю, кто захочет в нем утонуть… Гермиона уже ткнула ее локтем второй раз, на этот раз ощутимее. Эти пошлые намеки возрождали в ее голове воспоминания, которые могли снова включить эффект от цветка. А Гермионе надо было очень быстро собраться и выглядеть сегодня вечером просто шикарно. Луна принялась бороться с волосами Гермионы, а Джинни по очереди наносила макияж себе и поправляла что-то на лице Гермионы. Когда пришло время одевать платье, девочки проголосовали, что под ним не должно быть нижнего белья. Иначе наколдованные переливы не выглядели как было задумано, да и атлас был такой тонкий и красиво облегал хрупкую фигурку Гермионы. Волосы решили оставить распущенными, только немного подколоть их по бокам, чтобы открыть лицо. Гермиона достала из шкафа туфли на шпильке, специально купленные под платье. - Красавица! - девочки восхищенно смотрели на Гермиону. - Да, твой слизеринский принц будет сегодня невероятно горд, - Луна подмигнула Гермионе и вышла из комнаты. - Слизеринский принц… хммм.. так и буду его теперь называть, - пробормотала Джинни, поправляя свое огненно рыжее короткое платье. - Только этого мне не хватало! - закатила глаза Гермиона. - Лучше уж называй его Малфоем, так привычнее… Они рассмеялись и вышли вслед за Луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.