ID работы: 13417582

Зря

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
Рэйнбоу всегда боялась, что не сможет полюбить. Полюбить в плане романтическом. Конечно, она любит семью и друзей, но ведь это совсем другое... Верная, упрямая, гордая, немного самовлюбленная, девушка боялась никогда не понять, что значит любить другого человека больше жизни. И не то, чтобы сердце было ледяным, — Рэйнбоу весёлая, общительная и дружелюбная, испытывает эмоции и не прячет их. И не то, чтобы вокруг не было примеров искренней любви, — её родители друг друга очень любят, почти у всех подруг уже есть парни, а у некоторых далеко не первые. И не то, чтобы с детства осталась какая-то психологическая травма. Рэйнбоу просто не умеет любить. И ей от этого больно и как-то по-особенному тоскливо. И вот однажды она встречает его. Но вообще-то, сначала она его ничем не выделяла: Соарин — обычный парень, перешедший в их класс на последнем году обучения, — что особенного? А потом узнала получше и... полюбила. Полюбила впервые в жизни. Правда, долго это отрицала. Отрицала, потому что негоже ей, пацанке и спортсменке, влюбляться. А потом она поняла, что это уже не влюблённость, и никогда влюблённостью не было. Это самая настоящая любовь. Но это ведь нормально, да? Соарин всегда знал, что любит. Любит всех — весь мир и каждого по отдельности. Но за свои семнадцать лет жизни он так и не встретил ту, которую полюбит по-настоящему. Зато в него влюблялись многие. Ну а как не влюбиться в доброго и милого парня? Он же даже ни разу не чувствовал симпатии. И не, чтобы не было достойных — полно, вообще-то, только вот они были... не те. И не то, чтобы он не пытался, — он и делал вид для других, и занимался самовнушением для себя. Только всё без толку. А потом его семья переехала, и ему пришлось перевестись в другую школу. Школу, где он встретил её. Сначала он, конечно, и внимания не обратил: Рэйнбоу — одна из тридцати новых одноклассников — пусть и немного выбивалась из привычного строя, но не настолько уж и сильно. А потом они познакомились, и Соарин понял, что она та самая. Та, которую он любит. Даже отрицать было уже бесполезно, — зачем отрицать очевидное? Очевидно, что он полюбил её. Но это ведь нормально, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.