ID работы: 13417605

Одно золото

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чемпионат России 2023

Настройки текста
Примечания:
      Ещё секунда и все внутри обрывается... Второй...       Не верьте тем, кто говорит, что серебро - это почти победа, а одинаковые баллы - забавная случайность. Золото Чемпионата России одно. Сегодня он его, определённо, проиграл.       На Женьку обиды нет, Женька заслужил не меньше. У него два чистых проката и столько мальчишеской радости в комнате ожидания, Нет, Петя не позволит себе испортить Женину победу, иначе каким он будет человеком? Петя умный, Петя понимает.       На награждении он улыбается, старается не думать о баллах, об ошибках в прокате. На пресс-конференции шутит, и вообще не выглядит разбитым. Но мысли далеко.       Проталкиваясь к выходу сквозь толпу сочувственно улыбающихся, искренне сопереживающих, он думает лишь о том, где сейчас хочет быть.       Она ждёт... Ее не было на прокатах мужчин, они оба так решили, они всегда делают так, поэтому ее и нет на аренах весь этот сезон. До сих пор они не понимают точно, как им повезло сохранить все в тайне. Никто не высматривает взаимодействия, не следит за лайками в соцсетях, переглядками в подтрибунке и общением вне льда. Их сохранённая тайна- это их маленькая победа.       В окнах горит свет, он поднимает глаза и улыбается, впервые за этот вечер действительно искренне. Она ждёт...       Открывает дверь после первого же стука, смешная, в домашней пижамке и с хвостиком, и тут же затягивает в свою квартиру и в свои объятия. Где-то под ногами ревниво мяукает Мафия. Своенравная, как и её хозяйка, но такая же ласковая.       Так хорошо, что не нужно лишних слов. Ему совсем не хочется сочувствия, от кого бы то ни было. От неё не будет, он знает и мысленно благодарит, с ней он всегда самый сильный, и сам в это верит бесконечно.       Нежные тонкие руки на его спине не планируют разжимать кольцо, соскучилась, жмется щекой к плечу сквозь растегнутую куртку, ну точно кошка.       - Хочешь сейчас поговорить?       Поднимает глаза и понимает все без слов.Касание родных мягких губ разливает по телу легкую истому, нет ему пока совсем не хочется говорить о сегодняшнем вечере, точно не сейчас.       - Ты голодный?       Ужин и остаток вечера проходят в разговорах обо всем сразу под какой-то забавный фильм, нежных ласках и легких поцелуях. Петя позволяет себе расслабиться, подмечая, не без улыбки, что уже и тема прошедшего чемпионата почти не колет, он даже шутит над своим выездом с последнего прыжка, внутри будто совсем не остается той душащей пустоты. Оказывается, здесь и сейчас, рядом с Аней, все не выглядит таким ужасным.       Слушает она очень внимательно, перебирает пальчиками его волосы, а после говорит, что это ужасно обидная ошибка, и даже немножечко забавно злиться, возмущаясь такому невезению, аккуратно целует родинку на шее и спускается дальше к ключицам, оставляя на них чуть влажные следы. Что-то бормочет, поднимает голову, чтобы снова коснуться губами теплых губ, чувствует руки, оттягивающие резинку шортиков и, улыбаясь сквозь поцелуй, лезет лапками ему под футболку.       Он помогает ей избавиться от ненужной одежды, скрывающей доступ к любимому телу, и сквозь пелену желания чувствует, как Аня усаживается на его колени, перекинув стройную ножку через бедро, и хитро улыбается своими невероятными глазами, в которых черти пляшут. Ведьмочка       Петя тянет резинку с её волос, и они каскадом падают на голые плечи и спину. Такая тоненькая и хрупкая, такая невозможно красивая в мягком свете ночной комнаты. Накрывая ладонью упругую грудь, он ощущает лёгкую дрожь ее тела: чувствительная до чёртиков, каждый раз как первый.       Не в силах больше сдерживаться, он приподнимает ее за бёдра и с глухим стоном толкается вглубь её тела. Момент их соединения выбивает все мысли из головы. Слишком хорошо, слишком желанно, лучше, чем вспоминалось холодными питерскими ночами.       Аня чутко реагирует на каждое прикосновение, плавится, словно горячий воск под тонкими пальцами. Он слышит лёгкое, чуть нервное дыхание у себя над ухом и сам забывает как дышать, растворяется в плавных глубоких толчках, блуждает руками по гладкой спине прижимает к себе, зацеловывает тонкую кожу.       - Анюта... "Она знает, она чувствует, любимая девочка, как я скучал..."

***

      Глубокой ночью он не спит, прислушивась сквозь звуки фильма к тихому дыханию той, которая всегда ждёт его в этом чужом городе.       Кажется... Нет, совсем не кажется, он точно знает, что золото одно. И за свое, дремлющее на его плече, он мысленно благодарит Бога. Самое главное в этой жизни он, определённо, выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.