ID работы: 13417696

Шкатулка Пандоры

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Открытие шкатулки

Настройки текста
Примечания:
–Сабина! Сабина ты слышишь меня?! Кричал отдалённый женский голос. Всё было словно в тумане. Её держали на операционном столе. Она была не в лучшем состоянии. Собственный яд убивал её изнутри. –Бримстоун, мы её теряем. –Сохрани её жизнь любой ценой. Скай, неси #помехи# –есть сэр. Австралийка убежала за чем-то. Это можно было понять по отдаляющимся спешным шагам. Глаза гадюки медленно начали закатываться. Её взяли за щеки и начали теребить. –Держись, держись! Кричала Сейдж, пытаясь спасти химика. Голоса становились всё тише и тише. Пока не смолкли. ~~~~~~~~~ Штаб квартира Валорант, часом ранее. –Как тебе вино, Вайпер, нравится? Спросил мужчина в солидном костюме. –Да, но оно какое-то слишком сладкое. Что за сорт? Поинтересовалась американка, неспешно делая глоток. Это было долгожданное свидание с Чембером. По правде говоря, всё шло слишком уж гладко. Даже слишком. –Ах, а это вот секрет. Это одно из лучших вин Франции! Гордость Бордо. Но в нем есть один небольшой ингредиент… Голос стража сделался ниже, словно что-то тая. –И какой же? –Твой яд. Спокойно ответил Чембер, улыбаясь. Вайпер остолбенела. По спине холодными змеями поползли капельки пота. Она сглотнула, но так же осталась на месте. –Это шутка какая-то? Если да, то я тебе не советую больше шутить так со мной. –Ох, Haut prix, это и вправду твой яд. Мужчина скользнул в карман рубашки и достал оттуда алую колбочку с ядом. Он поставил её на стол. –А теперь давай расставим все точки над И, дорога- –Не смей меня так называть! Оскалилась Вайпер и быстро вскочила со стула. Однако Чембер не прост. Заранее он приготовил телепорт в виде небольшой позолоченной карточки и вот грациозный щелчок пальцев. Вуаля! Он за спиной Вайпер и уже крепко держит её руки, сжимая их за спиной. Горячее дыхание согрело ледяную шею американки. –А теперь расскажи мне всю правду об протоколе Валорант. –Как будто сам мало знаешь! Зашипела Вайпер, пытаясь вырваться. Француз закатил глаза и одним кулаком ударил в челюсть Сабину. Женщина чуть обмякла и начала чаще дышать. Боль растеклась по телу подобно ртути. –а теперь? –подонок…хуй тебе а не информация. –мх, значит тебе было мало. Ладно, тогда ты сама напросилась. Он взял наручники из кармана и быстро скрутил руки химика за спину и сковал их. То же самое сделал с ногами, толкнув Сабину на землю. Схватив её за щеки, он насильно вставил ей кляп в рот и зафиксировал его скатертью. Бросив девушку на землю, он прижал её голову ногой. –Отвечать ты не стала, поэтому у тебя теперь только один выход — умереть. Adieu, дорогая. Он гордо вышел из подвала и пропал во мраке заброшенных коридоров штаба. «–Дура ты, Сабина, слишком близко подпустила.» Сказала сама себе Вайпер. Её руки начали постепенно холодеть, а затем и неметь. Дальше начались галлюцинации. А дальше…словно раскалённые железо выливали на её голую кожу. «–Жарко… Боже, как же жарко.» –Сабина?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.