ID работы: 13417701

Пардус: Система Эйлиара

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Вся правда.

Настройки текста
Татьяна, полностью лишенная сил, отчаянно пыталась вырваться, но в глубине души понимала, что у нее не было такой возможности. Девушка была очень ослаблена, и хоть все ее раны мгновенно заживали, Инне нравилось очень играть со своей мышкой. К тому же, Татьяна чувствовала себя очень плохо после каждого укуса. Она умоляла, чтобы ее нашли как можно скорее и, наконец, освободили. .... .... Мебиус с трудом слышал собственное сердцебиение и чувствовал, как горела вся его грудь. Было такое ощущение, что там что-то шевелиться. Он с трудом открыл глаза и понял, что лежит в кровати, а его руки были привязаны к ее ручкам. -Что.... Происходит...? - из последних сил прошептал Мебиус. -Тш! Тихо, молчи, побереги силы... Они тебе ещё пригодятся... - услышал Андрей знакомый голос. Посмотрев в сторону, он увидел рядом стоявшего Антона, всего замотанного в бинты. -Ан...тон?-удивился Мебиус. -Тише, я же попросил! - взволнованно воскликнул Антон. Он шевельнул пальцами, из-за чего Андрей зажмурился и невольно дернулся. -Тш, не дёргайся, терпи... Пуля застряла прямиком между сердцем и твоими пластинами. Любой прибор, с помощью которого пытались достать пули, только проталкивал ее ближе к жизненно важному органу. Так что я пытаюсь очень медленно и аккуратно ее вытащить. Тебе дали обезболивающего, но, похоже, его действие начало слабеть-пояснил Антон. Внезапно он позвал медсестру, и женщина ввела Мебиусу ещё укол обезболивающего. -Где... Инга!? - жмурясь от боли, пропыхтел Андрей. -Тише! Она здесь... Ей уже оказали первую помощь... Но она также потеряла много крови... - произнёс Антон. -Сейчас она стабильна, не волнуйся... - поспешил успокоить друга Антон. Внезапно в палату к ним ворвался в одной пижаме и с перевязками Никита. Увидев бесслзнательную Ингу, он едва не побелел. Но Антон поспешил успокоить и его, рассказав правду об Инне. Никитос вытаращил глаза, сглотнул в страхе, но молча кивнул. Он подошёл к Мебиусу и спросил у Антона, как у него дела. Антон продолжал фокусировать свои силы на пуле и наконец, промучившись достаточно долго, смог вытащить пулю из груди Мебиуса. Тогда парень вздохнул спокойно и уже хотел было броситься к Инге, но Антон и Никита смогли утихомирить его пыл. Антон отвязал Андрея, но метаморф все равно подошёл к возлюбленной и погладил ее по щеке. Внезапно она открыла глаза и поцеловала его в ладонь. -Добро пожаловать обратно - нежно прошептал Мебиус с улыбкой на лице. Похоже, его прежние чувства начинают растапливать накопившийся в его тяжёлом сердце лёд. Внезапно Инга забилась в угол комнаты и зашипела на Антона и Никиту. -Тише, тише, тшш! Они тебя не тронут! Они знают правду... Ну.. Почти всю...-успокоил Мебиус Ингу. Девушка успокоилась, а Антон протянул ей руку и поблагодарил за спасение своей жизни. -Я, конечно, прекрасно помню, что ты однажды пырнула меня ножом... Едва не убив, но... Ты спасла мне жизнь.. Так что... Можно сказать... Что ты искупила свою вину передо мной... - сказал Антон, а Инга ему улыбнулась. -Знаешь... Думаю, у меня есть предположение, как искупить свою вину и перед тобой, Никита... - застенчиво произнесла Инга. -Тоесть, ты все-таки готова поведать ему правду? - спросил Мебиус взволнованно. -Да.... Готова... - с облегчением произнесла Инга и начала: -На самом деле, Штерн создал не двух клонов... Их было 4...в ту злополучную ночь, когда мой "отец" похитил тебя и Ксению, в нашем фургоне находился мой третий клон. Она была самая слабая из всех и могла умереть в любой момент. Так что в тот день я решила прекратить ее муки. И заменила ее одежду на одежду Ксении... -Тоесть... Хочешь сказать... - у Никиты навернулись слезы на глазах. -Да... Ксения... Жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.