Кофе и ром

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 147 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
— Я понятия не имею, что хочу! Подскажите пожалуйста. — Девушка, которая так долго пыталась придумать, что заказать, наконец сдалась. С самого утра нужно общаться с народом, что за невезение. Однако я все же натянул свою фальшиво-профессиональную улыбку и занялся гостем. — С удовольствием! Какой кофе предпочитаете, более крепкий или менее? — Ой, давайте на ваш вкус! — девушка лучезарно улыбнулась. — Тогда с молоком или без? — Я хочу попробовать то, что пьют такие красавчики, как ты. Ясно. Ей плевать, что я сделаю. Абсолютно плевать на кофе и его вкус. Все как обычно, удивляться нечему, но почему же такое поведение меня настолько раздражает? Я почувствовал, как уголок моего рта дернулся, — что ж, тогда приготовлю Вам то же, что и себе обычно. — не моя проблема, если ей не понравится. — Боже, да ты настоящий сердцеед! К тому же еще и вредный. Ты бы запросто мог найти себе девушку, с такой-то моськой. И я каждый день поражаюсь тому, как твои поклонницы остаются разбиты в пух и прах. Это Даша, наш администратор. Красивая девушка, на самом-то деле. Немного старше меня. Черные как смоль волосы она завязывала в тугой высокий хвост, волосок к волоску, мне бы поучиться у нее аккуратности. Форма немного отличалась от формы обычного баристы, если я носил белую рубашку и бежевый передник, то у нее и он был белым, даже белоснежным. — Прости, но меня это не интересует. — Жаль, в отличии от предыдущей, эта милая. — Наверное. Я не распространялся о своей ориентации ни на работе, ни на учебе, так что неудивительно, что Даша так себя ведет. Вечером моя смена наконец-то закончилась. Я стоял в раздевалке перед зеркалом и безуспешно пытался поправить блондинистые волосы, которые никак не хотели укладываться правильно. После, наверное, миллиона попыток я отчаянно тряхнул головой, — О. То, что надо. Затем я сменил форму баристы на коричневый свитшот и черные джинсы, напоследок поправил свою прическу «шторы» и покинул, пропахшую различными одеколонами и духами комнату. **** Гремела просто отвратительная музыка, которая в первые дни работы мне даже нравилась, но не сейчас. Кто это вообще слушает? Хотя, глядя на этих людей… Музыка и текст песен последнее, что их сейчас волнует. Десятки пьяных тел терлись и переплетались друг с другом: парни и девушки, мужчины и женщины, даже однополые пары. Удушающий запах сигарет, алкоголя (и возможно чего-то еще) стоял в воздухе. Я протирал бокал за бокалом и устало наблюдал за происходящим, ничего нового. Хотя нет, этой блондиночки не было, что он вообще здесь забыл? Выглядит как школьник. Сейчас сто процентов закажет какой-нибудь «Беллини» или «Апероль шприц» (слабые алкогольные коктейли). — Беллини, пожалуйста. Не удивлен. Я поправил свою прическу «хвостик» и занялся приготовлением. Странно, почему этот парень на меня так глазеет? Как кот на колбасу, за период своей работы я уже ловил на себе подобные взгляды и представляю, что они означают. — Ваш «Беллини», молодой человек. Парень молча взял коктейль и продолжал сверлить меня оценивающим взглядом. Что ж, пусть смотрит. Я принялся за других гостей и так увлекся приготовлением напитков, что не заметил, как его и след простыл. Затем пришел Глеб, мой улыбчивый и раздражающий сменщик. Раздражал он, кстати, вот этой самой улыбчивостью. — Приветик, мой друг! А ты все такой же недовольный. Этим тоже. — Глеб, я же просил не опаздывать, хотя бы сегодня. — Рапунцель, не нуди. — он нагло улыбнулся. — Я всего-то на 15 минут задержался. — За эти 15 минут я мог бы уже сесть в транспорт и ехать домой. И по какой причине ты опоздал на этот раз? Бабушку через дорогу переводил или кошку спасал? Или всё вместе? — Трахался. А, ещё же его отвратительная прямолинейность. Наверное, она раздражала больше всего. — Ясно, я ухожу. — Хорошо вечера, Тём. Рапунцель потому, что свои тёмно-каштановые волосы я отращивал до плеч. Но я все равно всегда завязывал их в хвост, собственно, как и сейчас. Стоя возле чёрного входа этого сомнительного заведения, я подкурил сигарету. Пока едкий дым окутывал все вокруг, а заодно и мои лёгкие, мой взгляд зацепила небольшая потасовка. В обычной ситуации, я бы разнял этих ребят, благо, телосложение и рост позволяли. Но сейчас мой рабочий день закончился, и я уже закурил сигарету, последнюю, между прочим. Выбрасывать ее я не собирался. Поэтому молча наблюдал, как трое крупных ребят пытались зажать худенького блондина. О, это тот, что пялился на меня. Я не слышал их разговора, но то, что я увидел, меня поразило. Чёрт, и сигарету выронил. Этот дохленький, педиковатый мальчик, с огромной силой ударил по лицу самому крупному из них. Кажется, сломал нос. Затем в челюсть второго. Третий слился, а за ним и остальные. **** Пульс громко бил по ушам, алкоголь также прибавлял шума. Что ж, но это было красиво. Это тот секси-бармен? Почему он не попытался разнять нас? Дальше за меня уже говорила выпитая перед уходом рюмка. — Эй, бармен! Он стоял, облокотившись на стену, и не выражая никаких эмоций, молча опустил взгляд в мою сторону. Я же, продолжил свою тираду. — Почему ты не разнял нас? На территории клуба же запрещено драться! — Если знаешь, тогда зачем дрался? — Потому что они меня оскорбили! Они назвали меня пидором! — М, понятно. Ему была явно неинтересна моя компания. Что с ним не так? Но он всё-таки повернул голову в мою сторону и продолжил, — Хотя, я был поражён. — Чем же? — Тем, что такой дрыщ, как ты, смог в одиночку разнести трёх амбалов. Я решил действовать, этот заносчивый мудак мне ещё в баре приглянулся. А раз мы снова встретились, то это судьба. Он должен принадлежать мне и готовить свои чертовски вкусные коктейли. Я всегда получаю то, что хочу. — Стас. Он также без эмоционально взглянул на протянутую мной руку, однако пожал её. — Артём. Так я и познакомился со своей новой целью. — Артём, можно взять твой Инстаграм и номер телефона? Парень непонимающе на меня посмотрел, и я использовал свою проверенную легенду. — Я уверен, что мы бы стали хорошими друзьями. А для этого, нужна связь. — Дай телефон. Интересно, он всегда говорит односложными предложениями? — Всё. Я посмотрел в экран, там был открыт профиль, буквально с пятью фотографиями, все тёмные и большая часть с сигаретой. Тут мой взгляд упал на ник, и я громко рассмеялся, даже слишком громко. Это все алкоголь. — Прекрати ржать. — Komarik03? Серьёзно? Почему комарик? Артём полез за телефоном и тут же ухмыльнулся. Наверное, я впервые за вечер увидел от него хоть какое-то подобие улыбки. — И это мне говорит LOVEochka [ЛАВочка]? — Лавочка, лавка, скамейка. Скамейкин Стас. — Аналогично. Комаров Артём. — Ты всегда разговариваешь односложными предложениями? — Только с незнакомцами. Вот мудак. Какие мы незнакомцы? Познакомились уже! Однако я всеми силами старался не показывать свою вспыльчивость. Хотя… Уже показал минут пять назад. — Ну почему сразу незнакомцы! Ты уже знаешь моё имя, я знаю твоё. Мы могли бы пойти и выпить по баночке пива, наверняка после тяжёлой смены самое то. — Зачем ты пьешь, если не умеешь пить? Тебе уже хватит. К тому же… Нам надо в аптеку. Я проследил за его взглядом и понял про что он. Я повредил костяшки пальцев. Всё не так серьёзно, но обработать не помешало бы. Артём резко двинулся вперёд мимо меня. Настолько резко, что я отшатнулся назад. — Пошли. — Куда? — Ты тупой или глухой? В аптеку. Какой он всё-таки невыносимый.
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник