ID работы: 13417739

Любовь омежки

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жили как-то два школьника: Парк Вит Лав и Шерилл Мии. Вечно у них были недопонимания. Не сходились характерами, слишком уж они были разные. Да и статус разный. Шерилл Мии была властной альфа, а Парк Вит Лав был хрупкой омежкой. Были и другие герои в этой истории: Фелексио и Танчик. Танчик тайно была влюблена в хрупкого омежку, но она не могла с ним быть, ведь сама ей являлась. Фелексио же была грозой всей школы и главной альфачихой. Однажды Танчик решила признаться в своих чувствах, которые она так давно испытывает и хочет наконец поделиться. На перемене было решено рассказать. — Парк Вит Лав, я..я..нам не суждено быть вместе..но..я..ты..мн-е нра..нравишься… Парк Вит Лав не ожидал от Танчика такого, и он ничего не придумал лучше, чем: — Ах, милая Танчик, ты что, сарказмируешь? Танчик была в ступоре, ну вот почему так сложно всё.. Вдруг откуда не возьмись появилась Фелексио и дала обоим подзатыльники. — Вы что здесь за драму устроили, а ну марш в свои классы!!!!! Омежки испугались настойчивость альфачихи и убежали, сверкая пятками. Парк Вит Лав надеялся, что его день уже хуже не будет, но когда он бежал по коридору, столкнулся со своим главным врагом, альфа Шерилл Мии. — Ну..это..ты..чегои..тут стоишь..я..ээ Шерилл Мии опешила от такого и незамедлительно начала отчитывать омежку. — Парк Вит Лав, ты совсем страх потерял?! Знай свой статус и извинись. Но Парк Вит Лав был недостаточно умен, чтобы ответить на вопрос, поэтому вновь убежал. Но он запомнил тот взгляд альфы Шерилл Мии, и кажется, он влюбился. Спустя несколько недель, он решил попробовать, как и Танчик, признаться в чувствах. Неуверенно он подошел к альфе Шерил Мии и, подняв глазки, промолвил: — Альфа…Альфа Шерилл Мии..я..я…я люб..лю тебя..ты..нужна мне..ты-ты…моя любимая элитная лобковая шва…мне, мне Феликсио сказала, это..твое..твое любимое прозвище.. Хрупкая омежка смотрела с надеждой на альфу, и осмелился добавить: — Теперь мы сможем..ну..заняться любовью.. Шерилл Мии решила проверить, способен ли он стать ее омежкой, и сказала: — Следуй за мной. Они поднялись на крышу, где альфа достала огромный дилдо, ноги подкачивались у омежки и он нервно сглотнул, на что Шерилл Мии не стала обращать внимание и промолвила: — Ну что, Парк Вит Ми, снимай штаны, посмотрим, готов ли ты.. А что было дальше, мы с вами можем просто догадываться…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.