ID работы: 13417806

Идеальный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 35 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7. Так почему ты утешаешься

Настройки текста
Тэхён, выбирая себе квартиру, точно хотел поиздеваться над альфой, не иначе. Ни одного парковочного места, ни одной платной стоянки, что уж говорить про паркинги! Место Хосок находит в двадцати минутах от дома омеги. Немного матеря Тэхёна, он вызывает такси до его дома, а пока ждет, заходит в магазин, чтобы не получить очередной брани, что с пустыми руками невежливо. И пусть Тэхён бурчал это, когда Хосок приходил к кому-то другому, а у себя омега рад его принять в любом виде, но порадовать его хочется — Тэхён переписывался с ним так ему не свойственно, что альфа забеспокоился, все ли у него хорошо. Течка еще далеко, это точно. А других регулярных поводов чувствовать себя плохо у омеги нет. В такси Хосок сел с цветком. В горшке. Если старость выглядит так — это мило. Раньше он являлся к омеге на порог с огромными букетами роз… Альфа проходит в дом с улыбкой от охранника. В дверь решает не звонить, чтобы не разбудить, вдруг тот уже уснул. — Ты слишком очевидный, Хоуп, — раздается из глубины квартиры низкий голос. Хосок закатывает глаза, раздеваясь в полной темноте и стараясь не снести ногой подарок. Мог бы выйти и включить свет, раз уж ждал. — Зато ты, напротив, — чертёнок, — ярко улыбнувшись, мужчина просачивается в просторную кухню-гостиную, но не видит омеги. — Я на балконе. Поставив нового жильца на стол, Хосок заглядывает на балкон, но замирает на пороге. Тэхён развесил по окну светящуюся гирлянду, которая сейчас монотонно горит теплым светом. А сам он устроился на небольшом диванчике, прямо с ногами, закутался в объемный вязаный плед и держит в длинных, привычно засыпанных кольцами пальцах большой бокал вина. — Ты туда всю бутылку что ли вылил? — Хочешь? — Омега вытягивает руку с бокалом себе за спину, но даже не оборачивается на альфу, смотря в окно на двор и редких прохожих. — Я за рулем, так что откажусь. По какому поводу праздник, да еще и в четверг? — Ты знаком с истинными, Хоуп-и? — Тэхён промаргивается и наконец поднимает на альфу взгляд. Мужчина на это тяжело вздыхает и отлучается на кухню. Он легко находит себе бутылочку соджу и возвращается с ней на балкон. Тэхён едва заметно улыбается и откидывает одеяло, чтобы Хосок устроился около него. Хоть ему и не холодно, омега кутает альфу, пока его рука мягко приобнимает за талию. — Знаком, конечно. Я ж знаю тысячи людей, — с привычной, легкой улыбкой отвечает мужчина. Усмехнувшись ему и пробурчав “миллион скорее”, Тэхён устраивается удобнее под боком и делает глоток вина. Его прохладная ладонь на животе чувствуется даже сквозь рубашку альфы. — И что ты можешь сказать обо всем этом? Прищурившись, Хосок в который раз за их знакомство поражается ходу мыслей омеги. Тэхён непредсказуем то в несерьезности, то в поразительной и абсолютно не понятной альфе логике. — Что мы с тобой не истинные. Тэхён смачно шлепает его по прессу и тут же шипит недовольное: — Хватит качаться! Но довольно улыбается, стоит мужчине накрыть его руку своей, теплой, и потереть пальцы, чтобы скорее отогреть. — Знаю лишь очевидные вещи. Они все идеально подходят друг другу: кто-то становится супер-семьей и рожают детей, кто-то — классными друзьями. — С чего это начинается? Качнув головой, Хосок смотрит на них в отражении темного стекла. Несколько нитей с лампочками не дают хорошо рассмотреть лица, но всё же они красиво смотрятся даже так. С бутылкой соджу и бокалом вина в руках, закутанные в одно большое одеяло на балконе квартиры почти на окраине города. — Ты его нашел, да? Хосок цепляется взглядом за глаза Тэхёна, которые стали непривычно стеклянными. Он медленно кивает, и альфа на секунду опаздывает: одинокая слеза слетает с кожи, пока омега не оказывается притянутым к его шее. — Кто он? — Студент, — Тэхён отстраняется немного и осушает остатки вина, потом прижимаясь крепче и обнимая Хосока уже двумя руками. — Ты как зеленый трейни, — ворчит альфа и отпивает наконец своего соджу, перед тем, как поправить на омеге одеяло. — Выражайся яснее. — Третий курс, выглядит перекачанным ребенком. — Отличное описание. Прости уж, ну у тебя и вкусы… Он тебе близок, как… Партнер? — Да, — Тэхён произносит это совсем тихо, абсолютно для него непривычно. Хосок протягивает свою бутылку ему и ждет, пока омега выпьет. Вопросов еще тьма-тьмущая, но в воздухе так и висит раздавленное настроение Тэхёна. Они в тишине распивают бутылку соджу, но Тэхён будто ни в одном глазу, хотя он выпил еще целую бутылку вина до этого. — Так почему ты утешаешься? — Уже чувствуя, как клонит в сон не только его, но и Тэхёна, Хосок решает задать самый важный на свой взгляд вопрос. — Потому что сегодня помог ему добиться отношений с тем, кого он любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.