ID работы: 13417821

my heart, i never feel, i never see.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мда трш

Настройки текста
Примечания:

— опять сбежал. Тварь, поймаю в следующий раз! — возражала улитка, идя назад.

Ей никак не удаётся поймать человека, что это за кощунство? Другим удаётся, а ей нет.

— аах.. что я делаю не так?! Почему никак не могу загнать в угол этого людишку?! Почему другим удаётся так легко?!

— опять возмущаешься? — спросил голос. — да ладно тебе, я тоже не поймал. Но я же не возмущаюсь.

— ты нет, я да. Ты даже не стараешься! Будто пытаешься помочь!

— помочь? Я пытаюсь помочь? Не смеши, Селин, я стараюсь тоже поймать. Надо быть просто внимательней. — ещё и не возмущается. Джош такой наивный, оох.

— цццц, ну и пошёл ты, ещё возмущается. — сказала наша жёлтая улиточка, скрестив руки на груди и прижась к стене.

Она понимала, людишки — создания хитрые. Жалко, но она тоже хочет быть хитрой, ну, хотя она итак, но эти люди вечно сбегают от неё.

А в то время, наша зелёнка ушла. И это облегчило Селин. Может она и ссорится с ним, но ей приятно. Да, она любит Джамбо, любила, и будет любить. Блин.. только вот, она знает, что зелёнка эта никого не любит.

А жаль, ей так хочется потрогать его волосы, но не может по причинам, хочет обнять его, играть с ним в догонялки, как дети. Хочет, но не может. Боится, вдруг невзаимно.

Когда он появляется в её глазах, её сердце бьётся сильнее и сильнее, а в глазах будто темнеет, специально, но почему, никто не знает.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.