ID работы: 13417830

The dirtiest evening

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу, будь понежнее! Чонгук будто не слушал просьбу Техена, - Не указывай. Прорычал парень, прямо над ухом обдало обжигающее дыхание. Альфа почувствовал, как парень под ним вздрогнул и приглушенно простонал в подушку. Он схватил омегу за волосы и развернул к себе лицом. - Я хочу слышать, как ты стонешь, убери подушку от себя подальше. Омега ухмыльнулся и специально издал пару громких стонов. -Так? Чонгуку явно не понравилось эта насмешка, но он решил подыграть, он сильнее прижался к парню и начал кусать и оставлять багровые пятна. Тогда из горла омеги вырвались уже настоящие стоны, которые смогли усладить слух альфы. - Так-то лучше. Чонгук самодовольно прищурился, и шлепнул Кима по ягодице, оставляя ярко красный след. Техен извивается под ним от боли и удовольствия. Его спина и шея теперь была покрыта метками альфы. Мужчина переворачивает хнычущую омегу к себе и смотрит на его заплаканное лицо. Альфа подносит свою руку к его лицу и вытирает слезу, стекающую по щеке Техена. Потом большим пальцем начинает поглаживать пухлые губы и приоткрывает их. Губы холодные и влажные, Чон впивается жадно покусывая ещё розовую губу , после она наливается красным. Проникая языком в полость рта, он исследует и бесцеремонно прикасается руками к телу омеги. Он не сопротивляется, лишь ждет в предвкушении, тело бьёт мелкой дрожью. Техен проводит своим языком по нижней губе и чувствует, как она опухла. Еще долго он не избавится от этих мелких синячков, но это сейчас не так важно. Омега поднимает глаза на своего альфу и умоляюще смотрит. Техен предвкушает удовольствие и наслаждение. Чонгуку же и не надо ничего говорить. Увидев взгляд, затуманенный и полный похоти, он взял бедра омеги и придвинул их к своему паху. Феромоны альфы распространились по всей комнате. Парень решил немного поиграть с омегой, толкаясь бедрами и играючи посмеиваясь. -Чон пожалуйста войди в меня… Руки омеги рывком потянулись к ремню, он быстро расчехлил джинсы сорвал их вместе с трусами. Взору предстал вставший член. Он был большим и темным от налившей его крови. На нем даже виднелись тонкие синие венки, которые создавали красивый рельеф на половом органе. Техен облизнул пересохшие губы. - Думаю, я никогда не привыкну к этому размеру Ким робко рассмеялся. Ну, была не была. Чонгук же с удовольствием наблюдал за реакцией омеги. Ему она никогда не надоест. Альфа опустил взгляд на набухшую, и истекающую выделяющейся смазкой дырочку. - Кажется, у нас нет смазки, но она нам и не нужна. Он поднес головку своего члена к анусу омеги и тот почувствовав, что скоро в него войдут, задержал дыхание в предвкушении. Чонгук усмехнулся. - Ты готов, сладкий? Глаза Техена начали снова слезиться, он сейчас не выдержит. Он умоляюще смотрит на Альфу. - Прошу, войди в меня, папочка. Чона удовлетворили его мольбы поэтому, не теряя ни секунды он вошел в омегу, который изнемогал от трепета. - Агх! Прохрипел Тэхен, он вцепился мокрыми от пота руками в плечи альфы, от возбуждения его голос дрожал прошептав сквозь чуть открытые губы -Да давай , глубже ещё агх.. Чонгук вкладывал все оставшиеся силы в бедра, его толчки становились все быстрее. -Ох, черт, какая у тебя узкая дырка. Альфа прохрипел, его член набухал все больше и был готов кончить. Их тела слились воедино, с губ срывались стоны, а на лицах образовался ярко- красный румянец, они вот- вот приблизятся к концу. Мужчина внутри омеги стал двигаться еще быстрее, хотя Техену казалось, что это уже невозможно. Перед глазами появилась черная пелена, он, кажется, теряет сознание, прибывая в бесконечном удовольствии. Громкие стоны разносились в унисон по всей комнате. Чонгук схватил головки члена Техена и начал поглаживать ее. Он хочет кончить вместе. Наконец, тело Чонгука не выдерживает, и он изливается своим теплым семенем внутрь, наполняет омегу под ним до краев. Альфа поднимает свой взгляд на лицо Техена и видит, что глаза того закатаны, рот открыт и из него вытекает слюна. - Эй, Техен, почему не кончил вместе со мной? Он выходит из окоченелого тела омеги и отодвигает холодное тело от себя. Губы парня такие синие, как бы он хотел их согреть. Он гладит живот парня. Свежее семя вытекает из ануса. Чонгук прикрывает свои глаза и решает лечь рядом. Мужчина при обнимает рукой бледное тело своего парня и тихо произнес: - Жаль, что ты уже давно мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.