ID работы: 13417843

Мой личный Дьявол

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Монике позавчера исполнилось 16 лет. Этот день рождения она провела как всегда в одиночестве. Никто не поздравил. Да и кому было ее поздравлять? Отца у неё не было, а мать пила. Пила так, что уходила в запой. Нет, Джессика были не плохой матерью. Даже адекватной. В трезвом состоянии. Когда была трезвая могла даже позаботиться о Монике, поговорить с ней. Но такое случалось нечасто. Моника смирилась, что мать ее «ну такое себе». Да Джессика еще любовников водила. Но отца Монике подобрать всё не могла. Да и зачем ей были отцы алкаши? В школе девушку тоже не особо жаловали. Вернее вообще не жаловали. Она была серой мышью. Сложно было доказать старшеклассникам, что денег попросту не было на косметику и на модные платья, которые носили ее одноклассницы. Из-за тряпья, в котором Моника ходила в школу она и считалась мышью. Еще даже если бы и были деньги у нее девушка не стала бы тратить их на туфли, которые были модными в этом сезоне, а на следующий бы из моды вышли. Она не умела ходить на каблуках но нечего постыдного в этом не видела. Сейчас была перемена. В классе оставались три гламурные курицы, которые считались звёздами класса и собирали вокруг себя компанию.пацанов и ботаник Джон. Этот как всегда зубрил биологию. Следи пацанов он тоже считался изгоем, поэтому мог Монике и подходить как друг. Но почему-то они не дружили. — Слыш, Моника, а ты целка? К ней подсела Мэри. Она демонстративно поправила свою большую грудь и расстегнула пуговицу на блузке. — Отстань. — ответила ей девушка. — Чего вспетушилась? — издевательски продолжила одноклассница и закрыла учебник. — У такой красотки наверняка есть парень. Ее подруги, которые тоже подошли стали ржать. — Разве ты не видишь, Мэри, по ее счастливым глазам, что у нее был секс. — подключилась к диалогу Рахель. Она была турчанкой и носила платок. Но популярной турчанкой. — Да пошли вы. — фыркнула Моника и стала собирать вещи в сумку. Пора было заканчивать на сегодня с учебой. Оставшиеся уроки она не хотела высиживать. Еще два часа в компании этих будущих работниц окружной Моника просто не выдержит. — Куда же ты. — снова издевательски протянула Мэри. — Все-таки целка. «Врежь ей». — кто-то проговорил рядом с Моникой. Девушка как сумасшедшая стала осматриваться. Нет она точно услышала фразу «Врежь ей». Это не могло быть галлюцинацией. «Поставь на место эту курицу». — вновь заговорил голос. Моника не могла сопротивляться. Она поддалась этому непонятному голосу, подошла к Мэри и с кулака зарядила ей в нос. «Воу!» — воскликнул голос и девушка могла поклясться, что услышала аплодисменты в мозгах. — «Ты красава». — Ну всё, корова, тебе хана! — после того, как она вытерла кровь заорала Мэри. И накинулась на Монику с кулаками. Завязалась нехилая драка. Прибежал директор. Наорал. Потащил двоих в кабинет к себе, чтобы влепить выговор и наказание. И Люцифер, который сидел в своей клетке и посылал сообщения в мозг Монике засмеялся. Ему очень понравилось это шоу. И что его девчонка смогла себя защитить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.