ID работы: 13417866

Кровавое видео для подписчиков

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Популярность снизилась/Жертва в ловушке

Настройки текста
Примечания:
Днём, когда Сенчоус решил посмотреть сколько просмотров на вчерашнем видео тот увидел всего 1428 просмотров. С каждым его видео просмотры, лайки и подписчики стремительно уменьшались. Вместе с этим уменьшалась психика и Сенча. Плюсом его топили ещё и долги, а монетизация с ютуба в России запрещена. И тут фиолетовому пришла не очень хорошо идея, а именно убить Друга... Баклажан ринулся звонить ему. Через 2 минуты те уже общались в ДС. ************ -Алло? Чего звонишь? -Да так... Хотел тебя в гости позвать. -Хм... А что делать будем? -Играть в игры на двоих с ПК. -Ну ладно, во сколько мне приходить? -Когда угодно, я весь день свободен. -Хорошо, через 4 часа буду у тебя, просто ещё скоро пара будет. ************ Сенч сбросил трубку и подумал про себя: "Так у меня 4 часа, нужно ещё придумать место для этого... О,идея! " Он побежал в коридор, за пару минут оделся и полетел в подъезд. Из подъезда тот вылетел как птичка, но из-за этого он упал щучкой во весь рост. Как животное блять) . Сеня встал с тротуара, стряхнул с себя грязь и понёсся в студию. Он бежал как только мог, так как он мог просто не успеть по его мнению. Прохожие косо посматривали на него. Через 27 минут тот стоял запыханный около студии. Открыв её ключом, сиреневый не раздеваясь побежал в кладовую. Тот убрал весь хлам из неё в соседнюю кладовку, которая была меньше. Сенчоус пока разбирал весь склад брал все возможные острые предметы. В его запасе теперь были не только руки но и пару ножей, ножницы и иглы. Сеня сложил это всё на стол, который подвинул в темный угол. Ему показалось это мало, поэтому он побежал из студии к себе в дом. Прохожие до сих пор так же косо смотрели на него.Фиалка не обращал внимание на это. Через 23 минуты тот уже бежал из квартиры в самый дешёвый магаз с полными карманами вилок и одной спицы (не спрашивайте откуда она у него.) В магазине: *********** Он взял шпагу, верёвки и нож-топор. На кассе было пусто поэтому он встал к ней. Его вещи стали пробивать. -С вас 124 рубля. -Сейчас, минуточку... Фиолетовый достал 125 рублей из кармана и стал ждать своего рубля. Когда ему дали рубль Сенчоус побежал и магазина со словами: -ЧЕЕК НЕ НУЖЕЕН! Через 3 минуты как Сеня ушёл кассир подумал: -Дурной какой-то... К психологу ему бы сходить... На счете Сенча оставалось 3 часа. Он был у же в кладовой студии и готовил всё для кровавого видео для подписчиков. Тот думал: "Где бы спрятать камеру..? ". Сиреневый ничего не придумал кроме как положить её незаметно за коробки. Оставалось 2:30 часа до того как придёт друг, но Фиолетику уже было нечего волноваться, всё было готово. Предметы, стул и включенная камера были на месте. В кладовой он ещё нашёл молоток и пилу. -Ну вроде массаж для дружка готов, можно придумать и план. Тот за 24 минуты придумал себе план. Кратко: когда тот приедет они выпьют чай чтобы друг больше доверял Сенчоусу. После этого он скажет " Я забыл одну вещь в кладовке студии, не хочешь сходить со мной? Когда они будут в кладовке он смачно ёбнет его что тот отключится. Баклажан привяжет его к стулу и заклеит рот. Ну а дальше он будет импровизировать. Через 1 час Сенчоус сидел за кухонным столом смотря на чай. Через полтора часа друг наконец то приехал. Он его тёпло встретил и пригласил за стол. Друга это немного смутило, но тот не обратил на это внимание. За чаем у них начался разговор. *********** -Ммм, кстати, не хочешь сходить со мной в студию за одной вещью? Я просто вспомнил что оставил её там. -Аэ... Ладно..? *********** Друг неуверенно согласился и допив чай те пошли в коридор, оделись и пошли в студию. Через 28 минут оба стояли у студии. Открыв её жравым ключом те зашли в неё, разделись и пошли в кладовку. Тот пропустил жертву первой и незаметно закрыл дверь из комнаты. -Ну и что ты тут забыл? -Да так... Ничего). Фиолетовый на кинулся на друга и ударил его по голове так, что он выключился не успев понять что происходит. Сенч встал с друга и посадил его на стул. Тот привязал его руки, ноги и тело верёвкой которую недавно купил. Также он заклеил ему рот скотчем. После этого тот достал камеру из-за коробок и поставил на штатив, который лежал за коробками как и камера. Баклажан настроил камеру и протёр её. Погасив свет в кладовке, тот просто стал ждать первых звуков от Друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.