ID работы: 1341787

Я не хочу жить без тебя

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри, пожалуйста, я прошу тебя не делай этого! Он любит Элеонор и хочет быть с ней, а ты страдаешь... Не надо ... Не плачь ... Он не достоин твоих слёз... Когда-нибудь ты встретишь свою единственную и будешь ее любить сильнее всех на свете...Ну же, прекрати мучить себя! Неужели ты не видишь? Он счастлив без тебя…Нет, пожалуйста, не начинай плакать Гарри... Мой милый, дорогой, любимый! Не надо! Я не хочу терять тебя из-за этого ублюдка, Но , я люблю его -это единственное, что мог сейчас сказать Гарри. Из его чистых глаз снова текли слёзы. Мне было так жаль его и гнев к Луи с каждой секундой всё больше и больше возрастал во мне. За что он так с ним? Разве не заметно, что он делает Гарри больно? А я видела. Видела то, как с каждым днём он угасал, умирал изнутри. Ему не хотелось ни есть, ни пить, ни спать. Уже около двух недель он не появлялся в студии. Целыми днями лежал, плакал, смотрел в окно, наблюдая за птицами. Вчера я от него услышала: -Как же везёт этим существам. У них есть крылья. Они летают. Они свободны. Пожалуйста, открой окно посильнее и помоги мне встать. Я хочу посмотреть на них поближе…Это моё последнее желание…Как ты думаешь, у меня получится так же, как у них? -Гарри, что за мысли?, -кричала я на него, - Даже не смей о таком думать! Тебе надо выспаться. Мы завтра едим в студию поговорить с Саймоном на счёт отпуска. Я очень волновалась, что Гарри простудится и лишь успела прикоснуться к окну, но: -Пожалуйста, не трогай окно! Лучше открой посильнее! -Нет, Гарри, заболеешь. На улице холодно. Придётся закрыть. Не думай не о чём. Засыпай. Спокойной ночи. Ночь выдалась тяжёлой. Сон не шёл. Утро: Гарри! Вставай! Нам пора! Поторапливайся! Ответа не последовало. Что то странное и незнакомое спускалось по лестнице. Мой лучший друг, великий Гарри Стайлс, с прекрасными ямочками, солнечной улыбкой, вечными кудряшками и зелеными глазами стал другим. Куда-то пропал изумрудный блеск, кудряшки были совсем не такими, не привычными. А его милая, добрая улыбка словно исчезла навсегда. -Идём, - сказала я. Он лишь махнул головой. На улице был сильный дождь. Я и Гарри сели в машину. Первый раз в жизни он отказался везти. Мне пришлось сесть за руль. Гарри смотрел в окно…На дождь, на грозу, которая так беспощадно ломала ветви деревьев, как боль сейчас ломала его. Моего доброго, маленького мальчика. Он был так слаб. Я ненавидела себя за то, что не могла помочь ему. Помочь его глазам снова засветиться той страстью, что была прежде. Я знала только одно. Я не хочу, чтобы он видел Луи. Да и петь с ним, тем более про чувства, Хазза был не в состоянии. Так странно, первый раз за всё наше знакомство мы ехали в полной тишине. Первый раз мы повернули на знакомый поворот так незнакомо. Мы остановились. -Выходи-сказала я, но он будто бы не услышал меня. – Гаррольд, выходи, - повторила я уже громче. Он вышел из машины. Только сейчас я заметила его глаза. Они сверкали. Не как обычно. Сейчас, они были переполнены болью. Я понимала, как ему тяжело. -Все будет хорошо. Не переживай. Я рядом. Я с тобой. – шёпотом я пыталась его успокоить пока мы проходили мучительно длинный холл студии. Открыв дверь мы увидели, как парни поздравляют Луи И Элеонор с помолвкой. Это было неожиданностью для нас с Гарри. Я понимала, что нужно и силой выдавливала обычную для меня улыбку. Гарри стоял, не шелохнувшись, он не отрывал взгляда от Луи. Я слегка подтолкнула его: -Мой милый Гарри. Ты сильный, ты справишься. Поздоровайся, ну же! Но он не смог. Эти до отчаяния знакомые слёзы, которые за эти хмурые дни перестали быть необычными потекли из его глаз. Толкнув дверь он выбежал в неизвестном мне направлении. Я кинулась следом, потому что в отличе от ребят знала и знала это точно: Гарри может сделать с собой самые глупые вещи. Особенно сейчас. Я пыталась избавиться от ужасных мыслей, но холодные капли пота скатывались всё чаще. Все кабинеты были открыты. Пусто. Знакомая тень промелькнула в туалет. -Гарри! Гарри, подожди, слышишь? Постой! Вот чёрт! Заперто! Нет! Только не это! -Гарри миленький, родной мой. Пожалуйста, открой дверь. Я прошу тебя, открой эту долбанную дверь! Я злилась. Не из-за злости, а из-за страха. Я ещё никогда не чувствовала этого. Думать о том, что потеряешь любимого человека не так страшно, как терять его. Сейчас. В данный момент. В это минуту. Секунду. -Гарри! Гарри! Я пыталась выломать дверь, но замки не поддавалась. Подбежали парни. С улицы послышался удар. Стало очевидно: что-то упало. Незнакомый, полный паники голос звал на помощь. Ребята справились с дверью... Гарри в комнате не было…Не было ничего, кроме открытого окна. Последние силы кончились, ноги сами собой подкосились и я упала ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.